![]() |
|
GPS Навигация для PDA Раздел для КПК. Навигация,программы,карты,GPS...Большее внимание будет уделяться программе iGO2006SE... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Дай ссылку где продается лицензионный Miomap......И по чем барыжат этой прогой на microSD ???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Казимир, лицензионный Miomap отдельно по-видимому не продается отдельно нигде... поставляется только с навигаторами Mio Digiwalker. Официальный дистрибьютор в России компания Вобис. - http://www.vobis.ru/ . В принципе это клон Igo как и MyGuide. Miomap существует в версиях для pda и для pna. Карты для MioMap обновляются быстрее... и Mio быстрее работает на медленных устройствах... Не ломанный MyGuide или MioMap могу скинуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
|
![]() Цитата:
Есть MioMap v3.2 7 Nov Release. Скажи куда загрузить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не видно разве, у чувака в голове - всесезонка, а ему б шиповочку туда. И не Опель с БМВ, а ТАЗ задрипанный, всеравно ездить не умеет и ПДД не изучал. Путает теплое с мягким. Высказывает претензии к качеству карты взломщику программы, эту карту (со всеми ее косяками) отображающей. Да если каждый раз на такие наезды обижаться, то лучше вообще комп не включать ![]() добавлю. По моему опыту разных форумов на совершенно разные тематики, практически на каждом находится какой-нибудь мудератор, или морда лица, непосредственно приближенная к администрации форума (или еще куда) и считающая что она, морда этого лица, - пуп всея земли. Не нужно вестись на провокации таких уродов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Парни..мне нужен весь работающий комплект проги на карточке...или еще что там они продают для работы..
Сам софт не заработает без чего либо... Мне нужно купить весь комплект рабочий....а там уже и глянуть что и как работает... ехе-шники дизить и ковырять это не наш профиль...начинать надо с общей работы проги на девайсе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не привык,.. что ко мне относятся как к быдло.... Хочешь скажу тебе одну тайну??? Я имею КПК всего меньше 2 месяцев.....До этого вообще и знать не знал....считал игрушкой... Меня Василич по аське научил на нем работать за 20 минут.... Потом я его ковырял еще две недели..... Потом случайно узнал про iGO.... это примерно после нового года 2007... Поюзал..понравилось.....купи лицензионную....опять поюзал..... Потом прикинул..а если флешка сдохнет..то что будет???? Почирикал с psb.....У Пашки тоже КПК гдето валялся....и он его не юзал....Пришлось и ему свой КПК зарядить и включить.. Ну а дальше понеслось.... :xaxa Имея на вооружении знания....и все что относится к байтам....на КПК просто детский сад..а не защиты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да но вот вчем загвоска на прежних версиях да работала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В старой версии была откручена проверка ID.... (кривые лапы с кряками это не наш профиль) В нашей версии iGO работает как лицензионная версия....На это и был упор.... Думаю,что лицензионная карта с айго тоже у тебя не заработает.... так что это уже не к нам вопросы... Попроси на 4PDA ломателей..чтобы iGO по своему открутили..без проверки ID...у них там это вроде получается не хило... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Докладываю
HPC P3600 с паршивкой от lvsw карточка Transcend miniSD TS2GSDM80 ID определился правильно (много разных буков и цыфор) PIGO хотела только номер и путь к файлегу Потом просто переименовал каталог на карте с предыдущей установкой и влил туда через ActiveSync новый дистрибут, после чего запустил autorun.exe Оно сказало что такое уже есть и предложило переустановить, ну кто ж от такого откажется Встало без проблем (закладка на тудей почемуто переместилась выше), запустилось также. Все мои настройки подхватила. Версию показывает Mar 2 2007 КПК не ресетил |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Установил с авторана - заработало.
Добавил карты Израиля , языки и список камер - заработало! Водитель такси заблудился - включил цяцю - вывез до дому до хаты легко. Огромное Спасибо за тяжелую - местами не благодарную работу!!!! п.с. видел здешний релиз на других ресурсах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качаем новую ELSA, WIS, Bosch Esi,ETKA и т.д. | MEN | Заказ/Поиск программ и ключей к программам | 23 | 29.03.2006 15:32 |
СТР-410 Качаем софт | AMARANTINE | СКЛАДЧИНА | 1 | 06.02.2006 14:00 |