13.09.2007, 20:36 | #71 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Как в той байке: А мужики-то не знают.Пропиарили девайс на разных сайтах и... прикупили МНОГИЕ. Молчат и юзают,пытаясь понять суть снимаемого сигнала.И ещё приатачили туда Автоассовский МТ!!!Уж очень глючная приблуда!!! Вся надежда на gUeRRa!!! Сережки не обещаю,а вот "кефира"можно и забодяжить на вишне,чо-бы стрес снимать. |
|
13.09.2007, 21:00 | #72 |
Местный
|
Всю инфу по "Тульскому" подтверждаю, т.к. и платы закупал у них и готовые осцылы.
Упаковка стала красивее, слов нет. цена осталось той же. в каждую упаковку закидывают кучу типограффски выполненых листовок, призвающих воспользовацца преобразованиями Фурье, Хамминга, Хэннига, Хрюннига и прочих замудонцев ... 2 канала. шумит как море во время шторма... чтоб не шумел, я не знаю что надо сделать, но то что плату эту гнойную надо переразводить заново, с полигонами и с экранами, так это точно. софт крайне замороченный и не в юникоде. т.е. на всех версиях винды кроме русской надо плясать с бубном иначе или ????__????__??? пишет или кракозябры. Впечатление, что софт создан заумаными кентами для своих же друганов. Что и неудивительно, т.к. "папа" егоный известный "теоретиг" В наличии у меня щас есть для тестофф: - тульский USB - Постолографф USB - Мотор_Граф USB - Бордо (PCI) не ЮСБишный - Velleman LPT А на продажу _ТОЛЬКО_ Автоскоп от Вл. Постоловского по цене как в Виннице ! т.е. БЕЗ наценки ! Гарантия и поддержка от производителя. ... Теперь по нашим баранам. 1. определен тип АЦП.... хароший такой ацп, но сцука дорогой. 2. полностью снята схема с егоной печадки. умные люди думают как ее улучшить. 3. разводим свою под указанный выше Гаинтовский корпус. ессно с полигонами и с площадками для запаивания экранов. щас рещаю вопросы по оптовым закупкам этих АЦП микрух... минская кантора "ХХХ-ххх", которая мне PIC_18ф258, к примеру, отдает всего по 5.5$, сказала, что пока моя цена 35$ за АЦП-чипэц.... т.е. я не думаю что они мне рога винтят, а у них у самих вход дорогой... НО ! __MotorGraf___ НЕ ШУМИТ ! на длинном кабеле 1.8 метра ! без ферритов на кабеле ! (феррит по питанию ессно есть) Тема внатуре скатываецца в даун. поэтому займитесь делом ! придумывайте всякие датчики-самоделки. емкостные, индуктивные и прочее. выкладывайте мануалы по их изготовлению в домашних условиях, т.к. мне бы тут mother-board аситлить, а уж датчики я точно не потяну, особенно токарно-фрезерную часть. ОСОБОЕ СПАСИБО КАЗИМИРУ АЛМАЗОВУ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ НАД ИЗДЕЛИЕМ ! |
20.10.2007, 23:30 | #73 |
Местный
|
вот все по изготовлению емкостн датчиков. Сергей
|
21.10.2007, 10:43 | #74 |
Пользователь
|
Уважаемый, Сергей!
Неплохо бы указывать откуда взята эта информация и кто ее автор. А то получается, что чертежи и фото изготовления датчиков сделаны Вами. Хотя на самом деле принадлежат они мне. Михаил
21.10.2007, 23:39 | #75 |
Местный
|
Собранная инфа со всех сайтов, причем подтвержденная, на других сайтах тоже также выкладывали на копленную инфу. Авторы неуказанные незнаю кто чего делал. Те кто действительно собрали у тех работает после подтверждение я собрал в отд папку, все остальное невыкладывал, так как не могу поручится. Сергей
Да еще хочу спросить будет ли действительно в складчине октянский осцил. Деньги надо подкапливать тогда, приблизительно в какие сроки ждать. Сергей |
24.11.2008, 12:10 | #76 |
Новичок
|
С етого сайта не успел понят кто у кого крал. У них програма точо в точ как у тульский и параметров одинаковь'е.
http://www.poscope.com/ |
24.11.2008, 12:50 | #77 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|