28.08.2007, 19:42 | #51 |
Местный
Вес репутации: 0
|
...осн. вопрос осталсо.
я хочу сделать его совместимым с датчиками от Вл. Постоловского, которые потом или у него или у меня будет реально докупать. т.е. их уже покупать можно для Постолографа только. пока... Приветствую! Сергей, мне кажется это правильное решение! Зачем изобретать велосипедку? По работе Постолографа слышал только положительные отзывы,удачное техническое решение,достойная "жевучесть" в плотной работе.Да и когда знакомился с возможностями Постолографа -понял ,что "создатель" отлично представлял всё,для чего и кому он предназначен.Зачастую заказывает один,а технически(не представляя физики явлений) исполняет другой. Будем ждать - ОКТЯнский,8-ми ствольный,ордена Постоловского...осцилок! УДАЧ! |
29.08.2007, 23:18 | #52 |
Местный
|
Тут мне недавно партийные товарищи из Голландии сделали подарог ко дню рожденья.
Закупили по своим агентурным каналам и переправили мне на рабочий стол некий типа USB-осцил из самого Магадана ! Я конечно, не поленился. Открыл корпус. Отпаял железяки от консервной банки... это типа "экран" там такой был .. И что я там увидел, пацаны ??! Я просто ОХ...ЕЛ внатуре бля ! Этож каким надо быть крахобором, как ненавидеть своего Покупателя, человека, который тебе 250 долларов прислал. Человека, которого ты нагло наебал своей рекламой в интернете, чтоб выслать ему такое гавно ! Этот "аффтор" изделия этого уебищного, он вреале тусуется тут на Окте под погонялом Динозаврус ! Динозавер ! И тебе, блядь, не стыдно ? Тебе же люди перевели по почте иноземной бабос реальный, а ты что выслал !? А !? Поделки юных техников ?! Ты че там, труд малолетних наркоманов используешь в карыстных целях ? ! Ты бухой пояешь ? Или ты даун внатуре ? Ты же половину деталей там НЕ ПРОПАЯЛ ! Вы посмотрите на эту плату ! А на пайку ? Ты киловаттным молотком пояешь ? А датчики-то ! Датчкики ! Блядь.. Это абассака ! ))) реальны абссыкон ! Инженер мой просто ах_ел при виде всего этого! Он просто моментально превратился в х_й ! Он и щас стоит там ахуевший, после того как узнал что ты это дерьмо паришь по 270 долларов США ! Это пездецц.. Пацаны, его из Магадана надо в Африку сослать ! Навечно ! Пусть там бананы с пальм околачивет своим пояльником на 1.5 киловатта ! :xaxa 2_КАЗимир ! А паечка тебе, Леха, ничего не напоминает ? Почерк-то знакомый. По-моему это - дружог Артуриновский, монтажнегом блядь подрабатывал, да сослали его нах_й в Магадан ! А может у всех даунов почерк одинаковый ? Кароче, полный АЦТОЙ ! Попал я на бабосы, граждане товарищи ! Развел меня, как лоха магаданский р/любитель ! А Октянский осцил не за горами. Платы на заводе закажем. Монтажницы по кантракту спояют чин-чинарем. Да уже и софт-то готофф для нашего осцила. Скриншоты внизу, однако ! Дело за малым осталось - прошивончег выгрызть. Да нам грызть не привыкать... У Окти зубы длинные... отгрызем любому нах ! зы. Леха, этот мудаг залил кантроль какой-то спермой бешеного негра ! Сдрочил с Атмела наименование и с ацэпэшки тоже. Да. и еще с КВАРЦА сдрочил частоту ! бля вреале даун ! ты бы его еще в бетон залил ! против этой хуйни у меня есть перфоратор DeWelt на 6 киловаддЪ ! я бы твой осцик перфоратором засверлил. кста - зацинил дривер твой. ну не полохо... но книжки Паши Владимировича Агурова ты не один тут такой умный читаешь... по сучеству: 1. если проинсталить софт и стартануть его не подключив осцик ни разу - вылетает еггогом за границы. исправь. и выложи апдейт на сайт. тебе деньги уплочены ! 2. ты ДЕМО своё сам на сайте видал ? ехе к осд файлам обращаеццо через папку DEMO, а они у тебя где ? ОСД-файлы-то ? В КОРНЕ ! Лохх не поймет, т.к. его Дема стопицца на обращении к файлу primary ign MMC Chellendger 6G72.osd Исправил я уже ! Хотя тебе было уплочено ! А мне ты уже должен ! Тоже нашел себе бета-тестера стареющего с 2-мя высшыми, за мои же 300 баксов - делать мне Незачем как твой осцил тестить ! Прошивку продай да и пездецц. 1_хуй я ёе выпилю из твоего Атмела... и АСпак 2.12 свой любимый можешь забить солодовникову всраку. распаканованый ехе есть у меня и сорц-код тоже. Я же сам этот осцыл напесал в далёком 2004 году, о чем и говорит мой копирайт в ABOUT софта. пойду заффтро заяву песать, в общество по соблюдению аффторских прафф. И тут обокрал меня типа "аффтор". |
30.08.2007, 03:07 | #53 | |||
Местный
|
Цитата:
Это обнадёживает! Цитата:
Передовые технологии дальнего востока. Точнее северовостока. И ничего сверхестественного тут нет. При небольшой тренировке это может осилить любой выпускник Оксфордского универсирета. Цитата:
|
|||
30.08.2007, 08:45 | #54 |
Местный
|
За такое устройство надо в ебало бить автору и тем кто его покупает...
Узбек-2..... Кошмар,а не плата.... Серега..А может это и есть Грузин ???? Теперь он сучара ОСЦ парит без нас.... |
30.08.2007, 10:06 | #55 |
Местный
|
такие платы у меня получались когда я начинал травить!!!! да и то только для себя, а не для продажи!!!!! хотя продажами никогда не занимался (один раз только было и то был обмен с 363), а конкретнее программатор 27с512.....
|
30.08.2007, 10:15 | #56 |
Местный
|
Тут по ходу не AVR а скорее всего MCS51 стоит - типа AT89C5131 - фотки размазаные - сложновато идентифицировать по схемотехнике
|
30.08.2007, 10:48 | #57 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
5131 стоит скорей всего с USB шиной на 99%
|
30.08.2007, 10:53 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.08.2007, 12:05 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Кароче - процик имхо общими усилиями идентифицирован. Спасиб всем откликнувшимся, а особо ГуЕррЕ за добросовестный труд по очищению от кизяка надпечадного пространства. Ну а дальше по ходу - какие мыси по АЦП? Есть подозрения на смейство АДЦ. Ну типо что то родственное с ADC0809. Вообщем - надо посмотреть, что по этому поводу предлагает альманах "радиодетали почтой". Ибо... зы - есть предложение организовать складчину для Гуерры по сбору средств - ходяб на мекросгоп, пелу лобзиковую и это ну - Ы! Кефир короче. А то как то некрасиво получаецца - тут народ ща асилит аппарат по одним только фодкам как Кашпировские ... А у художнега - залёт на 300 бачей. Нечестно аднако! |
|
30.08.2007, 12:51 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
согласен, надо помочь человеку!!!!! вопрос в том как это сделать???? и скоко |
|
|
|