FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Клуб профи > "ЗАСАДА" - ВАЗ

"ЗАСАДА" - ВАЗ Темы про нестандартные случаи в ремонте ВАЗ, описываем ТОЛЬКО РЕШЁННЫЕ проблемы!
Themes about non-standard cases under repair the VAZ,
we describe ONLY the SOLVED problems!

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2009, 13:37   #1
Местный
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 197
Вес репутации: 0


По умолчанию

Заехала 2109 Bosch-70 воткнул колодку,посмотрел ошибки,АЦП-стал заводить не хочет,короче провозился минут 15 завел на подменном блоке,

поставил обрато старый _всё ОК,втыкаю колодку не заводится? Тут понял ,что дело в коллодке диагнозы.Завожу без колодки далее вставляю и всёнормально.

Не писал бы об этом,но недавно попалась 21102-тоже Bosch-70 и история повторилась,правда время на поиск ушло раз в сто меньше,так как это уже проходили.

В связи малым кол.времени не стал вникать в проблему по электрике в колодке,но после второго случая меня это насторожило-Случайность или закономерность?

И имеет ли блок Bosch к сему выше сказанному отношение?
vasich2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:40   #2
Местный
 
Регистрация: 06.08.2004
Сообщений: 145
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Vladimir54' *'393574' *'27.1.2009, 13:37']Заехала 2109 Bosch-70 воткнул колодку,посмотрел ошибки,АЦП-стал заводить не хочет,короче провозился минут 15 завел на подменном блоке,

поставил обрато старый _всё ОК,втыкаю колодку не заводится? Тут понял ,что дело в коллодке диагнозы.Завожу без колодки далее вставляю и всёнормально.

Не писал бы об этом,но недавно попалась 21102-тоже Bosch-70 и история повторилась,правда время на поиск ушло раз в сто меньше,так как это уже проходили.

В связи малым кол.времени не стал вникать в проблему по электрике в колодке,но после второго случая меня это насторожило-Случайность или закономерность?

И имеет ли блок Bosch к сему выше сказанному отношение?


Частенько с Bosch-70 такие заморочки ,я думал изза адаптера,но адаптеры пробовал разные-тот же эфект.
anod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:44   #3
Местный
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Ростовская обл. п.Тарасовский
Сообщений: 109
Вес репутации: 0


По умолчанию

каким сканером пользуешься, может в нем дело, мешает обменом с иммо, хотя не должен.
jon-avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:50   #4
Местный
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 164
Вес репутации: 0


По умолчанию

Я это уже давно заметил, ещё с 2001г. когда у меня появился Автоасс2001. Думал с другими прогами не так, но и халявные через К-лайн адаптер тоже не дают заводится именно этому блоку. А может это всё-таки только у меня?
RAV63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:02   #5
Местный
 
Регистрация: 06.08.2004
Сообщений: 145
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'jon-avto' *'393645' *'27.1.2009, 18:44']каким сканером пользуешься, может в нем дело, мешает обменом с иммо, хотя не должен.


Я пробовал Автоас,Сканматик и простой К-Line-эфект один,видимо блоки такие.

Хотя если первый раз подключится и завести-заводится,2 раз уже не заводится-отключаешся заводиш,глушиш и опять Ок.
anod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:39   #6
Местный
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 197
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'jon-avto' *'393645' *'27.1.2009, 16:44']каким сканером пользуешься, может в нем дело, мешает обменом с иммо, хотя не должен.


АвтоАс ом USB версией в последнее время.
vasich2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:56   #7
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2006
Сообщений: 52
Вес репутации: 0


По умолчанию

А комп заземленный? У меня часто с такие проблемы были в сырую погоду. С бошами и с СОАТЭ, последний даж умер, пришлось МИКАС подарить.
Aerou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 22:49   #8
Местный
 
Регистрация: 06.04.2004
Сообщений: 506
Вес репутации: 0


По умолчанию

Попробуй не плясать с растопыркой на пальцах...Если не поможет,то в тему для начинающих..однако..С уважением!!!
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:53   #9
Местный
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 197
Вес репутации: 0


По умолчанию

[/quote]Если не поможет,то в тему для начинающих..



Ответ был актуален до обвала Community Oktja.ru ,жаль Что пропало много инфы,-конечно что нибудь в прошлом нашел.

Проблема есть- ответа нет,да и не только у меняю



З.Ы. В разделе "диагностика" задал два вороса по Bosch 1.5.4 N ,ни кто не отвечает,скоро начну кричать АУ....
vasich2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:12   #10
Местный
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня похожий случай собрал usb адаптер на 232 микрухе решил проверить как работает,вставил разъем завел минут через 5 глохнет,завожу минут 5 работает и опять глохнет включал с прогой стеваз блок тоже бош 7.97+
myal1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятные ошибки при диагностике ВАЗ 21103 ban99 Диагностика 21 20.05.2009 07:51
Не заводится машина anton_elek Диагностика 14 13.01.2007 20:09
Плохо заводится машина Пежо 405 Infra Диагностика 19 19.10.2005 12:21
сбои при диагностике зажигания msa Диагностика 9 13.10.2005 23:29
на холодную машина очень плохо заводится siemens3 yaromka Диагностика 1 16.01.2005 08:38


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot