![]() |
|
Заехала 2109 Bosch-70 воткнул колодку,посмотрел ошибки,АЦП-стал заводить не хочет,короче провозился минут 15 завел на подменном блоке,
поставил обрато старый _всё ОК,втыкаю колодку не заводится? Тут понял ,что дело в коллодке диагнозы.Завожу без колодки далее вставляю и всёнормально. Не писал бы об этом,но недавно попалась 21102-тоже Bosch-70 и история повторилась,правда время на поиск ушло раз в сто меньше,так как это уже проходили. В связи малым кол.времени не стал вникать в проблему по электрике в колодке,но после второго случая меня это насторожило-Случайность или закономерность? И имеет ли блок Bosch к сему выше сказанному отношение? |
Цитата:
Частенько с Bosch-70 такие заморочки http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif ,я думал изза адаптера,но адаптеры пробовал разные-тот же эфект. |
каким сканером пользуешься, может в нем дело, мешает обменом с иммо, хотя не должен.
|
Я это уже давно заметил, ещё с 2001г. когда у меня появился Автоасс2001. Думал с другими прогами не так, но и халявные через К-лайн адаптер тоже не дают заводится именно этому блоку. А может это всё-таки только у меня?
|
Цитата:
Я пробовал Автоас,Сканматик и простой К-Line-эфект один,видимо блоки такие. Хотя если первый раз подключится и завести-заводится,2 раз уже не заводится-отключаешся заводиш,глушиш и опять Ок. |
Цитата:
АвтоАс ом USB версией в последнее время. |
А комп заземленный? У меня часто с такие проблемы были в сырую погоду. С бошами и с СОАТЭ, последний даж умер, пришлось МИКАС подарить.
|
Попробуй не плясать с растопыркой на пальцах...Если не поможет,то в тему для начинающих..однако..С уважением!!!
|
[/quote]Если не поможет,то в тему для начинающих..
Ответ был актуален до обвала Community Oktja.ru ,жаль Что пропало много инфы,-конечно что нибудь в прошлом нашел. Проблема есть- ответа нет,да и не только у меняю З.Ы. В разделе "диагностика" задал два вороса по Bosch 1.5.4 N ,ни кто не отвечает,скоро начну кричать АУ.... |
У меня похожий случай собрал usb адаптер на 232 микрухе решил проверить как работает,вставил разъем завел минут через 5 глохнет,завожу минут 5 работает и опять глохнет включал с прогой стеваз блок тоже бош 7.97+
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
|