FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > Компьютерный форум > Мобильная связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2009, 18:04   #1
Местный
 
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 615
Вес репутации: 0


По умолчанию

Купил мобильный интернет от билайна(флешку-модем), по началу скорость терпимая была, счас вобще тормозит! Бесит ихняя реклама поТВ--- летай со скоростью 3d!! Скайлинк внатуре летает, но он дороже, в принципе за тукую связь и денег не жалко!! Кто что езает????
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:16   #2
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

ОООООООООООО!!!!!!!!!!

ДАВНО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ПОМАТЕРИТСЯ НАСЧЕТ ЭТОГО ДОЛБАНОГО МОДЕМА!!!1! ПАРНИ НЕ ДАЙ БОГ ВЗЯТЬ это гумно!!!! два раза сдавал уже по гарантии короче сперва один день отлетал! потом на ремонт! второй раз два дня поматерилса и опять сдал!!!! третий раз сдавать не стал, отдал его в добрые руки!!! и теперь зарекся чтоб я еще купил че нить у билайна и в связном да не дай бог!!!!! уроды они долбаные!!!! ихний сраный модем это тупой разводняк!!! а теперь еще я его в добрые руки из другова региона отдал, и терь он в роуминге жрет МБ и билайн симок для него не продает отдельно! говорят что надо этот выкинуть и купить еще один такой разводняк в том регионе где он будет работать!!!! короче две штуки на ветер!!!!

я очень надеюсь что уроды из билайна это прочтут!!!

КОРОЧЕ ПАРНИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ФУФЛО!!!!!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 18:21   #3
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

А ЕЩЕ эта скотина как то МБ считает интересно!!!

я сижу на мегафоне в месяц у меня где то 200-300 МБ съедает, а это уродство 50МБ в режиме GSM может за один вечер насчитать! т.е. 200-300 МБ по расчету МЕГАФОН мне хватает на месяц, а этому и с такими усилиями я думаю и ГБайт не хватит!!!!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 20:30   #4
DEE
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 53
Вес репутации: 0


По умолчанию

Пользуюсь данным приспособом в пригороде г. Пенза. Сама идея, конечно, хорошая. Но о каких то скоростях говорить вообще не приходится. Максимум для чего ОНО годится, это ICQ. ПО для компьютера очень сырое, глючит и врет показателями. Сторонние учетчики траффика показывают скорость, примерно в 10 раз ниже. Стабильность доступа в инет в моем городе оставляет желать лучшего, один день 10-12 кбит/сек, другой и 1 кбит/сек нету. Сама железяка, не редко, зависает и пока ее физически не передернишь - не ресетится. По слухам - никак не могут настроить 3G без вызова буржуинских специалистов. Есть проблемы с совместимостью с голосовыми услугами.

Резюме: пока покупать эту услугу рано.
DEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 20:45   #5
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

а судя по тому сколько я с ним набегался покупать этот девайс воще нежелательно. пустая трата 2ух киллорублей, все что описано выше подтверждаю в точности! и со скоростями кстати точно так же и в моем регионе хотя у меня показывает все деления антены UMTS , при этом я даже по скайпу поговорить не могу!!! в режиме GSM гораздо стабильнее и быстрее и зачем же тогда 3G?
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 22:44   #6
Местный
 
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 615
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'ДИС' *'403344' *'24.2.2009, 17:45']а судя по тому сколько я с ним набегался покупать этот девайс воще нежелательно. пустая трата 2ух киллорублей, все что описано выше подтверждаю в точности! и со скоростями кстати точно так же и в моем регионе хотя у меня показывает все деления антены UMTS , при этом я даже по скайпу поговорить не могу!!! в режиме GSM гораздо стабильнее и быстрее и зачем же тогда 3G?
3G-это три говна от слоняры по имени Блядблайн и ваще когда их взъе--ут. , в нагляк дуру пускуют по телеку, а ублюдки телевизионщики очко за бабло оближут и отсосут у слона!!! Всех в тайгу бля-ей, лес валить!!! А то за губернаторов взялись, середку надо вычищать, все взяточники в среднем звене сидят, всех к стенке, как, в китае на-уйййй!!!
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:46   #7
Местный
 
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 615
Вес репутации: 0


По умолчанию

jjjjjоооооооооЙ, вот счас 24.00 , скорость в среднем 10кб, а днем 1кб и глючит!! У блядьлайна по ходу днем перегруз охуенный, а они-слоняры модемы пуляют, скорой будет запор у слона, срать будет нечем!! По ходу у них в салонах, продавцы в курсе этой шняги, потому как специально в нескольких салонах интересовался че лучше купить, на все уклончивые ответы не о чем!!! Никто не сказал--типа возьми скайлинк!! Всех к стенке!!!
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:53   #8
Местный
 
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 623
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

А я и словей то не знаю таких, какими можно описать работу этой .графии. Зато трипак через неё лезет со всех направлений, а потом МБ убегают, только лови )
Rus07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:05   #9
Местный
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 1,321
Вес репутации: 0


По умолчанию

Говорят эту хрень победить можно, программа есть такая. Искал, нашел но не смог скачать. Тоже проблема билайн, при скачке с рапиды говорит IP заблокирован. С ее помощью можно с этого модема с любой симки в иннет Заходить. А так берешь тариф яблочный фреш, там и дешевле и скорость стабильней. Завтра посмотрю название программы, а то с мобилки не удобно искать.
Kytyzoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 02:01   #10
Местный
 
Регистрация: 06.04.2004
Сообщений: 506
Вес репутации: 0


По умолчанию

Упс..таки ямею сию..связююю.. Не забалован был Мегафоном GPRS...5минут загрузка страницы..октя..или 10 минут....За скачку...1-2....Ща на Би-Лайн-3G..светик зеленьюю...моргает...нормаль но таки...Октя за 10 сек..открывает.Качаем на 50 кб.сек......Больше Октя не дает....А вкачать и то 10 кб...могет..Вот что умеет 3G на нашем проводнике...
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Hauer Помощь начинающим 10 16.06.2007 19:59
МИКАС 7.1 от ГАЗ 3111 и от 3110, как махнуть выводы? m72 Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 1 16.04.2007 10:51
VAG-COM rus от MEN keks Диагностика 5 17.05.2005 05:35
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Диагностика 0 01.01.1970 03:00


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors