FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > Компьютерный форум > Мобильная связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2009, 20:39   #21
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,089
Вес репутации: 0


По умолчанию

МТС Коннект полное хрюн... Даже аська блять тормозит в нем..

Купил я прошлым летом МТС..И в Тверской области на роуменге за такой интеренет нада бить в ебало МТСу....

Страница Окти открывалась за 10 минут..Скорость 0.5 кб/сек

Вобщем казлы они все и педорасы со своим интернетом для Бизнеса...
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 20:41   #22
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,895
Вес репутации: 0


По умолчанию

Скорость действительно фиговая. Разговаривал с человеком с билайна - все это связано с развертыванием 3g

IP действительно чуть ли не один на всех - напрягает например при подключении к аське

Не знаю как с остальными - мне попался модем незалоченный. Ставил симку мегафона - полет нормальный



Т.к. я Юр лицо то купил модем за годовое пользование им. (не менее 130р в месяц). При нынешнем обесценивании денег - в принципе пофиг.

Пробовал делать нечто типа перепрошивки - заливать на встроенную флешку сторонние проги - очень удобно тем что они определяются как CD диск, а значит стереть их невозможно.

Для города где выскокоскоростной интернет под боком - конечно пиписька. В деревне же радует (да и загрузка сот там поменьше будет)
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:34   #23
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

потратил недельку на этот модем долбаный все перечитал!!! короче тот что в виде флешки (у меня такой) идет залоченый и можно его сломать, нашел типа в инете он это делает за 800р короче дает свою програмку для этого модема и он начинает хавать все подряд симки! ну соответственно можно подобрать ту связь которая в вашем городе работает более стабильно! вот в суботу или пятницу буду делать и отпишусь о результатах!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:20   #24
GMS
Местный
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 895
Вес репутации: 0


По умолчанию

модем то какой модели? если ZTE, то там дел на 5 мин заставить его с другим оператором работать

для ZTE 626 открываем в хексе родную прогу Beeline Home Internet.exe и находим код сети, в билайне это 25099, для МТС правим на 25001, для мегафона 25002, и тд. И ВСЕ!!! У меня работает проверка баланса и СМС отправляются, принимаются.

Да, чуть не забыл, надо создать новый профиль для своего оператора, номер забить и APN.
GMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 05:54   #25
Reverse Engineer
 
Аватар для emmibox
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,360
Вес репутации: 10


По умолчанию

А откуда у gsm-ных мастадонтов вдруг 3G взялось? У них как был GPRS 3 слота на вход один на выход так и остался. Они еле до паршивого модема дотягивают. По телеку ваще какое то говно крутят- типа ночь бесплатно. Да на таких скоростях и затупах это ваще должно быть бесплатно всегда!



Настоящий 3G есть только у скайлинка, в нем хотя бы видео на ютуб в реалтайме смотрится и работать можно.



Но скайлинк - уже тоже не модно. В глубокой жопе ща скайлинк со своим 3G. Ибо уже есть реальный 4G - это 1 МЕГАБИТ мобильного инета (реально 800кб сек сам качал легко) + цифровое телевидение. от yota.ru За день можно 20 гиг всосать и ваще не напрячся. Cетка правда пока далеко не везде, но думаю скоро Москва и Питер устроят отсос сотовым операторам по полной.
emmibox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 11:22   #26
Местный
 
Регистрация: 13.06.2005
Сообщений: 921
Вес репутации: 0


По умолчанию

3G у нас тоже нету.

По началу тоже плевался пока в Винде работал.

Потом установили его на Убунту

не поверите но чудо страницы открываются мгновенно.

Могу менять симки.

Единственное из за трафика гоню через него исходящие а принимаю по тарелке.

Но через тарелку немного притормаживает.
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:33   #27
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,089
Вес репутации: 0


По умолчанию

Почитал про http://yota.ru то что Макс порекомендовал....

Чего можно сказать..Скоро бомжам МТС и Билайн со своими тарифами бизнес Интернета наступит пезда....



Я в прошлом году покупал на пару месяцев МТС Коннект для дачи в Тверской области....

Блять пездец полный,а не связь... Тверь дает ебаный GPRS ..а Ярославль 3G ...

Но Ярославль хуй регистрирует..а в Твери за такой жопарез-интернет нада ебало мочить...

Вобщем попездел я в асе на этом Интеренете месяц..и еще немного дней в августе...Хотя делал предоплату всего Интернета..

То бля прикол еще получился...

Недавно педерасты из МТС присылают бумагу..Типа задолженность в 640 рублей....и номер пишут..

Я почетал пять секунд их маляву ..разорвал и выбросил...

Проходит еще малява..Опять бумага..Ну думаю...заклинило их что ли...Проверяю номер..А это блять МТС Коннект..

Звоню этим ослам в офис..Типа че за хуйня тут с оплатой..Я давно хуй забил на этот номер и бросил его..и пользовался инетом за что платил...

Педераска в телефон сказала чтобы я подъехал в ближайший офис и расказал все первому встречному педерасу...

На что я ответил... Вам бездельникам делать Незачем..вот вы меня на нервоз и сажаете...И пошли вы нахуй с вашими бумагами..я их рву и выбрасываю на первой секунде чтения...

И как это можно получить задолженность..если при нулевом балансе все начинают сосать на своем номере..а мне блять минус 640 рубликофф..

Вобщем отстали скоты из МТС... думали на лоха проехать... Козлы блять....лимитовские...
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 09:48   #28
Местный
 
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 615
Вес репутации: 0


По умолчанию

Везде наебало, всех лес валить на калыму!!!!
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 10:06   #29
Местный
 
Регистрация: 01.04.2005
Сообщений: 645
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

нет,не всех отправлять лес валить...некоторых надо напрвлять на переработку...а то ишь-привыкли ресурсами торговать..пусть ипонцы не лес покупают,а отечественные телевизоры на лес..так правильней.
шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:05   #30
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: сочи
Сообщений: 25
Вес репутации: 0


По умолчанию

взял неделю назат мтс-коннект2 работает без проблем и скорость отличная
ruslan23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Hauer Помощь начинающим 10 16.06.2007 19:59
МИКАС 7.1 от ГАЗ 3111 и от 3110, как махнуть выводы? m72 Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 1 16.04.2007 10:51
VAG-COM rus от MEN keks Диагностика 5 17.05.2005 05:35
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Диагностика 0 01.01.1970 03:00


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors