FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Компьютеры и КПК > Компьютерный форум > Мобильная связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2009, 02:16   #11
Местный
 
Регистрация: 06.04.2004
Сообщений: 506
Вес репутации: 0


По умолчанию

Имел зону перекрытия .мало...мало.. Работал!! И удивлялся...-работает ссуко таки...Дома ломился только в GPRS-связь типа нету!!!!!

Антенну задвинул на метр----окно ветер северный--оно заработало отож...И пока пахает за мегу сцуко...Я вас умоляю!!! Помахайте за три метра энтой пипиркой от БиЛайн....
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:04   #12
Местный
 
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 615
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Dmitry' *'403440' *'24.2.2009, 23:16']Имел зону перекрытия .мало...мало.. Работал!! И удивлялся...-работает ссуко таки...Дома ломился только в GPRS-связь типа нету!!!!!

Антенну задвинул на метр----окно ветер северный--оно заработало отож...И пока пахает за мегу сцуко...Я вас умоляю!!! Помахайте за три метра энтой пипиркой от БиЛайн....
Щняго все это! У меня вышка в 100 метрах в прямой видимости! Берет только в EDGE, так что сам махай своей пипиской!!
LOGACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:17   #13
Местный
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщений: 124
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

У меня мегафон .все пока ОК. скорость чуть хуже чем дома (256)
примерный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:50   #14
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 1,112
Вес репутации: 0


По умолчанию

пользуйтесь мтс коннект2 - 70 копеек мегабайт

скорость - 3,6 мбит\сек
moros63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:14   #15
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 322
Вес репутации: 0


По умолчанию

Мужики,спасибо за эту тему,а то я уже собирался брать Билайновский модем. А насчет МТС Коннект2,такая скорость будет везде или только в крупных городах?
Vitastuning вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:16   #16
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 1,112
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Vitastuning' *'403489' *'25.2.2009, 12:14']Мужики,спасибо за эту тему,а то я уже собирался брать Билайновский модем. А насчет МТС Коннект2,такая скорость будет везде или только в крупных городах?
там где есть 3G...

а где нет - 56кбит\сек...
moros63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:19   #17
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 1,112
Вес репутации: 0


По умолчанию

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=99624

для тех кто хочет вставить в билайновский модем симку другого оператора...
moros63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:25   #18
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

че я хочу сказть вся их связь сраная это олный развод!!!!( билайн)

больше симок их не куплю потому как они уроды!!! пользуюсь мегафоном и никаких проблем и нерешаемых вопросов не возникает!!!

а эти козлы даже на поставленый вопрос ответить не могут!!!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:35   #19
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Dmitry' *'403440' *'25.2.2009, 4:16']Имел зону перекрытия .мало...мало.. Работал!! И удивлялся...-работает ссуко таки...Дома ломился только в GPRS-связь типа нету!!!!!

Антенну задвинул на метр----окно ветер северный--оно заработало отож...И пока пахает за мегу сцуко...Я вас умоляю!!! Помахайте за три метра энтой пипиркой от БиЛайн....
купить за 2 килорубля девайс и потом еще ходить пипиской махать!!!



у меня дома антена UMTS на всю! ну иногда одной палки не хватает!!! и чет скорости не наблюдаю! одни глюки!!!



LOGACH срочно выкинь его ато на нервах дороже выдет!!! я с ним каждый день слюнями брызгалса а щас ляпота когда избавилса от него! и апетит хороший, и нервы в порядке, и на сигаретах какая экономя! раньше в три раза чаще курил пока эта хрень дома присутствовала!!! да и сплю уже не то что раньше! сон крепкий!!!

ойййй!!!! а жена то как рада ты бы знал!!! так что срочно делай что нибудь!!! :wub
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 18:00   #20
Местный
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 743
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'LOGACH' *'403473' *'25.2.2009, 12:04']Щняго все это! У меня вышка в 100 метрах в прямой видимости! Берет только в EDGE, так что сам махай своей пипиской!!
ты так и пользуешь этот модем??? есть решение для него!!! чебы он все хавал! т.е. все связи!
ДИС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Hauer Помощь начинающим 10 16.06.2007 19:59
МИКАС 7.1 от ГАЗ 3111 и от 3110, как махнуть выводы? m72 Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ 1 16.04.2007 10:51
VAG-COM rus от MEN keks Диагностика 5 17.05.2005 05:35
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" Диагностика 0 01.01.1970 03:00


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors