![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Купил мобильный интернет от билайна(флешку-модем), по началу скорость терпимая была, счас вобще тормозит! Бесит ихняя реклама поТВ--- летай со скоростью 3d!! Скайлинк внатуре летает, но он дороже, в принципе за тукую связь и денег не жалко!! Кто что езает????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ОООООООООООО!!!!!!!!!!
ДАВНО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ПОМАТЕРИТСЯ НАСЧЕТ ЭТОГО ДОЛБАНОГО МОДЕМА!!!1! ![]() ![]() ![]() ![]() я очень надеюсь что уроды из билайна это прочтут!!! ![]() ![]() ![]() КОРОЧЕ ПАРНИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ФУФЛО!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А ЕЩЕ эта скотина как то МБ считает интересно!!!
я сижу на мегафоне в месяц у меня где то 200-300 МБ съедает, а это уродство 50МБ в режиме GSM может за один вечер насчитать! т.е. 200-300 МБ по расчету МЕГАФОН мне хватает на месяц, а этому и с такими усилиями я думаю и ГБайт не хватит!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Пользуюсь данным приспособом в пригороде г. Пенза. Сама идея, конечно, хорошая. Но о каких то скоростях говорить вообще не приходится. Максимум для чего ОНО годится, это ICQ. ПО для компьютера очень сырое, глючит и врет показателями. Сторонние учетчики траффика показывают скорость, примерно в 10 раз ниже. Стабильность доступа в инет в моем городе оставляет желать лучшего, один день 10-12 кбит/сек, другой и 1 кбит/сек нету. Сама железяка, не редко, зависает и пока ее физически не передернишь - не ресетится. По слухам - никак не могут настроить 3G без вызова буржуинских специалистов. Есть проблемы с совместимостью с голосовыми услугами.
Резюме: пока покупать эту услугу рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
а судя по тому сколько я с ним набегался покупать этот девайс воще нежелательно. пустая трата 2ух киллорублей, все что описано выше подтверждаю в точности! и со скоростями кстати точно так же и в моем регионе хотя у меня показывает все деления антены UMTS , при этом я даже по скайпу поговорить не могу!!! в режиме GSM гораздо стабильнее и быстрее и зачем же тогда 3G?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А я и словей то не знаю таких, какими можно описать работу этой .графии. Зато трипак через неё лезет со всех направлений, а потом МБ убегают, только лови
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Говорят эту хрень победить можно, программа есть такая. Искал, нашел но не смог скачать. Тоже проблема билайн, при скачке с рапиды говорит IP заблокирован. С ее помощью можно с этого модема с любой симки в иннет Заходить. А так берешь тариф яблочный фреш, там и дешевле и скорость стабильней. Завтра посмотрю название программы, а то с мобилки не удобно искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Упс..таки ямею сию..связююю.. Не забалован был Мегафоном GPRS...5минут загрузка страницы..октя..или 10 минут....За скачку...1-2....Ща на Би-Лайн-3G..светик зеленьюю...моргает...нормаль но таки...Октя за 10 сек..открывает.Качаем на 50 кб.сек......Больше Октя не дает....А вкачать и то 10 кб...могет..Вот что умеет 3G на нашем проводнике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" | Hauer | Помощь начинающим | 10 | 16.06.2007 19:59 |
МИКАС 7.1 от ГАЗ 3111 и от 3110, как махнуть выводы? | m72 | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 1 | 16.04.2007 10:51 |
VAG-COM rus от MEN | keks | Диагностика | 5 | 17.05.2005 05:35 |
нестойчивый ХХ, ошибки :"слабый сигнал от ДК и отсут-е с-ла от ДК" | Диагностика | 0 | 01.01.1970 03:00 |