|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
|
Опции темы |
05.03.2007, 05:19 | #11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Доброго времени суток, отправил хозяина к дилерам по коробке. Приехал от них СИЛЬНО РАССТРОЕНЫЙ. Во первых проблемы с коробкой (скоро менять) ну а дальше самое интересное заменили ему СОФТ вместе с программным обеспечением (сказал именно так переспрашивал несколько раз или я чего недогоняю) на контролере двигателя (со слов хозяина) и машина даже из бокса выехать не смогла ну а дальше пошло поехало, меняли ДМРВ, контролер и ешё три датчика, какие клиент не помнит (снимали с рабочей машины). Поставить назад СОФТ с программным обеспечением они не могут (не сохранили) но какой-то поставили авто хоть едет но очень плохо и выставили счёт на что хозяин сказал так : Не говорите сколько я должен платить и я не скажу куда вам нужно идти. Полезу сниму форсунки проверю для успокоения души. Есть у кого ешё мысли.
|
05.03.2007, 21:41 | #12 |
Местный
Вес репутации: 0
|
На двигатели AZZ, действительно есть обновление программного обеспечения(перепрошивка ЭБУ и не только). Но проблема не в этом. На старой прошивке машины тоже ездили и ездят хорошо. Какие ошибки были зафиксированы по двигателю? Что с пропусками воспламенения 15-16 группа? Как себя ведет заслонка изменения длинны впускного коллектора? Там бывают засады, смотреть сзади двигателя стоит клапан с тягой, она пластиковая бывает ломается. Что с давлением и с производительностью топливных насосов(их два, проверять лучше под капотом, подключать по очереди)? Температура ОЖ? И смотреть топливо, попадал в такую засаду с бензином, писал выше. С уважением.
P.S. В библиотеке лежат блоки измеряемых величин для ВАГ группы(выкладывал Калина), там обьяснение в какой группе, какие показания. |
|
|