|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
15.12.2009, 18:37 | #11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Именно ЭТО и есть жизненный опыт!
А ещё через пяток лет ты будешь видеть клиента ещё ДО выхода из машины, так сказать чуФФствовать спинным мОзгом. Ну а поскольку, ты один - тебе и заказывать музыку ... |
15.12.2009, 18:49 | #12 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
15.12.2009, 20:02 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Верно! Уже чувствую. Раньше чувствовал болезнь машинки, а теперь самих клиентофффф! )))))))) ну а заказывать или нет, я всё таки придержусь! ну есть тут мелкие уроды которые возомнили себя мастером или ещё один пример. один пацан приехал, говорил мол в РОССИИ 8 лет электриком работал. и вот эти двое только ломают тачки! а это мне большой плюс! в последнее время стал чаще ремонтировать электронику. там иммо, ЭБУ и всё прочее.. ну эт только начало! без таких мастером никуда .. вот ещё. один купил себе тетрис на 30 баксов и играется с авто, много валит ЭБУ и адаптации. низнаю что за хрень у него, но даже опеля с 1995 ниже годов не может диагностировать. даже самодиагностику не знает.. а если про Мотор тестер заговорить, то он не знает что эт такое! я им помочь готов, но они меня не признают, СУПЕР МАСТЕРА. ну а мне то что, я стал ещё больше работать чем прежде и бабло побольше стали приходить. Побольше бы таких! тогда всё было бы по маслу.. да ладно, всё в переди! и конкуренты будут и.т.д.. а щас я ещё осваиваю электронику. И хочу сказать всем СПАСИБО за то что мне помогли! ЭТОТ ФОРУМ МЕНЯ НАУЧИЛ МНОГОМУ! Спасибо всем!!! |
|
15.12.2009, 20:31 | #14 |
Местный
|
В следующий раз гони этого чурбана нахер от своей мастерской!!!
Это менталитет скотов и даунов.. Ему помогли,а он скот поступает таким образом.. Неее...такого барана точно на три буквы... И правильно сделал что порвал бабки...Нельзя унижаться перед разным отребьем... Не мы от них зависим..А они от нашего мастерства!!! |
15.12.2009, 20:42 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Вот вот вот! прям в точку! Они от нас зависят! Ну блин что оставалось делать! Конечно порвать на глазах и послать! А еслиб не сделал, то тогда повесился в центре города!!! таких казлов было. но не до такой степени! ща они блин гуляют то туда то сюда, но только пешком!! |
|
15.12.2009, 20:45 | #16 |
Местный
|
Уж коль ты создал тему, ещё совет - никогда, особенно в присутствии клиентов!!!, не обсуждай
своих коллег - конкурентов. Порой к этому провоцируют сами клиенты, мол был у этого мудака и то и сё ... и понеслось обсуждение твоих коллег(именно коллег). Этот клиент - провокатор! Сегодня они обсуждают Васю, завтра Ваню, а потом и до тебя дойдет очередь. Всем своим ребятам, категорически запретил поддерживать подобные разговоры и подобные провокации прерываются на корню - ответ:"... всем свойственно ошибаться ... работу наших коллег мы не обсуждаем!" Клиент заткнулся и молчит ... Ты только начинаешь работать и поэтому не надо никого обсуждать. Время всё расставит на свои места. Делай свое дело хорошо и всё будет ОК! |
15.12.2009, 20:58 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
спасибо за совет. у меня есть коллеги и конкуренты, но те двое уже совсем просто съехали чтоли.. такие везде есть! просто бесит то что я им ничего не сделал и клиентам ничего про них не говорил. а они в свою очеред про меня слухи распускают. но факт это факт, а не слухи. все уже знают что я чисто работаю! ну я понимаю что я для них уже гемор в заднице, но я тут причём! пришли ко мне разведали обстановку и купили тетрис. я даже им готов помочь често говорю. я многим помогал в соседних городах, когда там работал. ну вы правы. пусть что гадкое про меня скажет, но на мою репутацию никак не повлияет. я стараюсь чтоб клиент уехал с улыбкой, для меня это очень важно! я поддерживаю многих потому что, когда то когда я начинал, меня поддержали здесь и помогли! я за деньгами никогда не гнался, я репутацией дорожу. ну а диагностика авто это хобби уже! я другим в основном зарабатываю.. (зам. директор в мини заводе по производству столовой воды, которая экспортирует в Дубай, хотя ещё молодой но в этой сфере много чего понимаю! ну это уже другая песня) просто все в городе не могли найти причину авто и я решил народу помочь и так пошло! теперь иммо, ЭБУ, прошивка... |
|
15.12.2009, 21:37 | #18 |
Местный
|
Ну сказать, что есть Хрюны-Слоны и они скоты конченные,а не диагносты..Это можно...
Пусть клиент сам допрет,кто хрюн, а кто не очень... |
15.12.2009, 22:09 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
экспериментально) и именно ваша вода будет пользоваться спросом в Дубай, довольны и молодые и аксакалы, и даже гаремы! А мне-то, всего-то ... 5% от прибыли за удачный маркетинговый ход! |
|
15.12.2009, 22:11 | #20 | ||
Местный
|
Цитата:
ок! учту )))))) |
||
|
|