|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
12.05.2009, 18:29 | #121 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Тех кто попался на заниженных ценах наказывать. Предлогаю голосовать или высказывать своё мнение кто за кто против. |
|
12.05.2009, 19:34 | #122 | |
Местный
|
Цитата:
Как они работали,так и будут ... каждый в своём районе и за свою цену и со своими клиентами... Деньги - это, бля, такая зараза, что без них никуда ... Есть пословица: "Деньги и родных братьев разведут!" ... будь они хоть хоть однояйцевые, хоть двух... или трехяйцОвые! Ты вспомни сколько тем нашрайбал "Chal"(вроде бы) про Чебоксары, и где он? Именно он мотал по 100р и на выезде, и в дождь и в снег, и днем и ночью ... при прожекторах и по колено в воде ... Где он? Да пропал сам по себе, время всё расставило по своим местам. Такие отмирают как вид! как бы он не метался в поисках клиента, и как бы не снижал цены. Кто-то будет обслуживать нормальных клиентов, способных заплатить, указанную сумму, а кто-то будет работать на уровне "шиночиповки"... Такова сермяжная, жизненная правда! Всё разрулит время и ... деньги! будь они неладны! ПС: ... не ври сэрдцэ! Пошли, лучше, пивка хлебнем! |
|
12.05.2009, 19:53 | #123 | |
Местный
|
Цитата:
И жаль что среди нас не остался. Думаю была бы польза. По Винту просто понятно что ему всё пофиг. Напоминает большую толстую гусеницу . И как в неё соломинкой не тыкай быстрей не побежит. Похоже он нашёл свой предел. |
|
12.05.2009, 20:40 | #124 | |
Местный
|
Цитата:
Чуть покусались, высказали ... каждый своЁ ... Если захотят, то встретятся и всё зарешают за пиФФком. Не надо было "сор из хаты" выносить, надо всё решать на месте и по существу вопроса! Ты представь, если завтра все начнуть на Окте отписывать все возникающие вопросы, и про гадкого соседа(кинул на 100 рублей!) и про сломанные пасатижи и ещё ... это будет полный пипец. А наказывать(предупреждение или бан) нужно тех, кто не может или не хочет решить это на месте и по взаимному согласию. Ведь достаточно встретиться и поговорить, а то как в детском саду, чуть что - сразу на форум и на весь инэт - хелп ми ... он нагадил в мой горшОк ... Мужики, встречайтесь чАще и рулите все вопросы, никто вам в Курске не поможет их разрулить ... если сами не захотите. ИМХО, больше вас не отвлекаю своей писаниной... |
|
12.05.2009, 22:41 | #125 | |
Местный
|
Цитата:
Да без пользы это всё - я хоть в россии и не живу но примеры есть - собирались мотальшики питера и т.д. и т.п - ну и что? И всё - болтовня все это - как кто работал так он и продолжает... Одесса вон по 200 рубликов готов, но про политику сложную двигает... Лажа это все. Надо просто рекламу давить на клиентов - типа мы самые продвинутые у нас лучшее оборудование и самые кратчайшие сроки - типа стремайтесь ботаников, которые просят оставить машину на часы, а тем более на дни и берегитесь кулибиных разбирающих пол-машины - они ее просто убьют. Типа - все к нам и мы все захуярим с наименьшим вмешательством ну и скидки будут. Вот и все, а конкуренты пусть там опускают, поднимают, делают типа "правильно" - все равно не работает это. Я вот в BMW даже модуль света не ковырял никогда - зато быстро и со вкусом - сделал и неебёт ! |
|
13.05.2009, 06:23 | #126 |
Местный
|
Под лежачий камень вода не течёт.
У кого есть цель тот своего добивается. По сигналкам у себя сам цены поднимал и результат есть. И в принципе кто не дурак прекрасно понимает что ести можно взять больше почему бы не взять. Единственное все боятся как бы их не наебали потому и придерживаются общих цен или сами сбивают их чтоб по больше клиента набрать. По осени начинает народец названивать цены узнавать. тут их я задираю до беспредела конкуреты начинают думать ага значит мы возьмём чуть по ниже и клинт наш. Даю им немного поработать. Потом свои цены сбрасываю. Результат цена поднята. |
14.05.2009, 18:16 | #127 | |
Местный
|
Цитата:
Я за Vinta он во многом прав если цена панели новой 2500р нах так задерать. и потом хули вы между собой споритье разбератся надо с теми каторые за 100-200р мотают По ценам можно договорится если экономика не позволяет то выше головы не прыгнишь! |
|
14.05.2009, 18:47 | #128 | |
Местный
|
Цитата:
а пока есть не подтверждённые данные что Винт по 300 мотает. |
|
14.05.2009, 19:27 | #129 | |
Местный
|
Цитата:
А вот и нихуя!!!! раскажу один случай из практики.. Звонит мужик..Спрашивает сколько стоит согнать панель?? Отвечаю... - Смотря какая... от 1000руб до 1500 руб совдепия... и предупреждаю панель АП не сгоняю.. Приезжает мужик.. Смотрю панель АП Говорю ему: - Я такие не гоняю..Досвидание.. - А что делать? (спрашивает мужик) Я отвечаю...Купи панель VDO то поставлю пробег нужный.. В итоге поехал он в магазин.Купил Панель VDO за 3500 руб и за 1000 рублей я ему выставил пробег.... И не надо блять валить на цены панелей!!!! Не хочешь чтобы тебе смотали пробег за 1500 рублей идите нахуй!!! -Где мотают? - В пизде!!! Вот наверное кто мотает за 100-200 рублей и находится в пизде!!! И такие юзеры будут называться ПЕЗДУНЫ и ОПЕЗДЫ !!! |
|
14.05.2009, 20:14 | #130 |
Местный
|
|
|
|