FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2009, 16:45   #91
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ярослав' *'422563 Посмотреть сообщение
он почти дворянин
не почти а реально!!!

Цитата:
'Ярослав' *'422563' *'25.4.2009, 17:23']Еще один Гитлер доморощенный на нашу голову
по счастью, я родился и вырос не в совке!!!

и причём тут Гитлер? ты что еврей или цыган?
freeday вне форума  
Старый 25.04.2009, 16:53   #92
Местный

Цитата:
'Vasilich' *'422375' *'24.4.2009, 23:02']Как сказал летчик реально надо задуматься, все ведь началось именно с твоих ошибок при рассылке почты, а ведь никто не любит заказывая в ресторане осетра, получать семгу. Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях.

Серега допустим мы сидим с тобой в том ресторане..

Заказываем семгу..а приносят кильку...

Что мы с тобой сначало скажем ???

A.sh - хуеплет - то есть тот кто нам принес кильку,.. или же попросим исправить свою ошибку??

Когда с ходу назовут тебя,меня,Летчека или Паулюса - хуеплет - что будем в ответ писать???

Я лично начну в ответ срать и молчать не не собираюсь....

Так и Шурик... Сначало насрали с претензиями..а потом типа это он виноват,что посылку не прислал...

так Незачем срать,а нада по нормальному разборку начать...
AMARANTINE вне форума  
Старый 25.04.2009, 17:54   #93
Местный

Вот как когда я приезжал недавно в Москву, мне в одном кабаке вместо одного принесли другое, на мою просьбу принести все-таки мой заказ, начали утверждать что я заказал именно то что принесли. Типа это наша совместная ошибка по заказу, пришлось долго ему доказывать что это чисто его косяк, так как к тому что принесли гарнир не полагается, так он еще хотел мне этот его косяк включить в счет, конечно у него нихрена не получилось.

Вот такая Леха поучительная история лично из моей жизни, что можно на ровном месте нехило попасть, в случае с Саньком, ему просто надо было сразу отписать на форуме, типа парни, тут рассыльщик посылок понапутал ерунды с отправками и разослал не те устройства, присылайте их обратно я вам отправлю, то что было вами заказано, а с рассыльщика взять бабло за те излишние расходы которые получились, Саня это сделал, но уже позже, когда уже пошли оскорбления на него, а ща сам видишь начались очень неприятные разговоры и поливание гавном, при чем мне уже противно читать такие фразы, разве я не прав ????
Vasilich вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:17   #94
Местный

по счастью, я родился и вырос не в совке!!!

и причём тут Гитлер? ты что еврей или цыган?

Так зачем ты со своими несовковыми понятиями к нам лезешь и жизни учить пытаешься?

Ты считаешь, что Гитлер убивал только евреев и цыган? То, что в этой стране погибло двадцать миллионов тебе, несовковому, неизвестно? Или ты думаешь, что это сплошь и рядом были евреи и цыгане?! По-поводу дворянства твоего родственника позволь усомниться. В совковые времена он, по его утверждению, служил в КГБ. Значит одно из двух:

либо он врет про эту службу, либо он к дворянству имеет такое же отношение, как дворовая Жучка. Комитет проверял своих членов на благонадежность и преданность рабоче-крестьянской до седьмого колена.Я уже не говорю о мате и орфографии Понял?
Ярослав вне форума  
Старый 25.04.2009, 20:15   #95
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'422572' *'25.4.2009, 17:53']Серега допустим мы сидим с тобой в том ресторане..

Заказываем семгу..а приносят кильку...

Что мы с тобой сначало скажем ???

A.sh - хуеплет - то есть тот кто нам принес кильку,.. или же попросим исправить свою ошибку??

Когда с ходу назовут тебя,меня,Летчека или Паулюса - хуеплет - что будем в ответ писать???

Я лично начну в ответ срать и молчать не не собираюсь....

Так и Шурик... Сначало насрали с претензиями..а потом типа это он виноват,что посылку не прислал...

так Незачем срать,а нада по нормальному разборку начать...
В личку уже надоело писать, может здесь ответишь что с моим заказом по обновлению 080805 + проц 1.20,
евгенийй вне форума  
Старый 25.04.2009, 20:25   #96
Местный

Цитата:
'евгенийй' *'422630' *'25.4.2009, 20:15']В личку уже надоело писать, может здесь ответишь что с моим заказом по обновлению 080805 + проц 1.20,

Ну ты блин даешь???

Вот пусть здесь народ решит что с твоим заказом!!!

Такие сообщения я получаю пачками...

может здесь ответишь что с моим заказом по обновлению 080805 + проц 1.20,

И знаешь что удивительно..Я прочитаю их и сразу выкидываю...

А теперь пусть все догадаются почему я это делаю!!!

Вот так же и с ASH ... напишет ему юзер..где мой прогер и давай материться потом..типа почему молчит и не отвечает..

Напиши про свой платеж...Я тебе верну бабки и покупай в других местах обновления...Только не понтуй со мной и попробуй нахамить...
AMARANTINE вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:14   #97
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'422637' *'25.4.2009, 21:25']Ну ты блин даешь???

Вот пусть здесь народ решит что с твоим заказом!!!

Такие сообщения я получаю пачками...

может здесь ответишь что с моим заказом по обновлению 080805 + проц 1.20,

И знаешь что удивительно..Я прочитаю их и сразу выкидываю...

А теперь пусть все догадаются почему я это делаю!!!

Вот так же и с ASH ... напишет ему юзер..где мой прогер и давай материться потом..типа почему молчит и не отвечает..

Напиши про свой платеж...Я тебе верну бабки и покупай в других местах обновления...Только не понтуй со мной и попробуй нахамить...
что это значит не понтуй со мной и покупай в других местах? заказ я оформил как положено, при платеже в примечаниях тоже указал что и от кого. могу еще скрин с лички выложить как там все расписано.
евгенийй вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:53   #98
Местный

Цитата:
'евгенийй' *'422667' *'25.4.2009, 21:14']что это значит не понтуй со мной и покупай в других местах? заказ я оформил как положено, при платеже в примечаниях тоже указал что и от кого. могу еще скрин с лички выложить как там все расписано.

Это значит повтори еще раз свой платеж...А не пиши так: Что там с моим платежом...
AMARANTINE вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:22   #99
Местный

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'422687' *'25.4.2009, 22:53']Это значит повтори еще раз свой платеж...А не пиши так: Что там с моим платежом...
Что еще раз заплатить?Ну это уже чересчур.Вот скрин с лички и где я там что не так написал?
евгенийй вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:40   #100
Местный

Цитата:
'евгенийй' *'422695' *'25.4.2009, 22:22']Что еще раз заплатить?Ну это уже чересчур.Вот скрин с лички и где я там что не так написал?

Дело твое...И делай что хочешь...

Вот так вот парни!!!!! А вы еще на ASHа бочку катите...

И сколько мне с этим юзером переписвааться...??? Он мне тут картинки будет выкладывать..а я буду с этой картинки ему копировать текст для отправки...или лапами набивать за него.....

Вобщем так!!! Ща кто на ASHа еще гавна накатит..то в бан прямиком на пару недель.....
AMARANTINE вне форума  
Закрытая тема