![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Еще раз убедился, что МУСОР-это не профессия, эта порода-Гандонов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
чтой то я не понял, один тут в инет полез машину чинить и хрен вместо кардана увидел - ну тут ладно - инет с нового года у него, а ты то что америку открыл, что ли? кого сами воспитали - того и получили, не мы ли им деньги всё время суём???? Вот так то... А про поколение пепси енто ещё не оно, подожди, вот лет так через 10 - вот тут будет полный пипец - рождённые с 1990-1996, енти дадут жару, а пару поколений после них.... - на пенсии будем спирт водкой запивать и валидолом закусывать, что б не видеть, что за окном твориться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кризис.
Только не понятно,чем ты возмущяешься.Говоришь что твои родственники в органах работают и готовы за родню закон нарушить (за деньги тоже?) Вот для того что б твои родственники не взяли деньги и не отмазали нарушителя,их берут менты - право первого, понимаешь ли ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я понимаю чем ты возмущяешься,тем что ты их считал хорошими знакомыми,но они так не считали.И в чём их вина?Только в том что за друга тебя не приняли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А ты их за бабло чинишь?
Если да - то обид быть не должно. А если нет - тогда понять можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
![]()
А нафига останавливаться? Они всё равно не поедут за тобой им деньги дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне, честно говоря, вообще непонятно о чем базар? Нарушил правила - плати. Или ходи пешком, что для тебя было бы правильней, что бы понял: закон - есть закон. А то что в этот раз тебя не повязали за дачу взятки - пока повезло.
У меня половуна гайцев в нашем городе знакомые. Мне что теперь по улицам гонять? А понятие о том что кругом люди и их беречь надо у тебя похоже отсутствует. Только пальцы веером из форточек торчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Просто до сей поры, все полюбовно решалось! Теперь они ко мне приедут(если у них наглости хватит), Значит я им за 1000 газель406(диагностика, чистка карбюратора, ну так по скромному!!!), это без кассы., официально за эту работу-- двушка выходит!! А теперь скажу-- ребята идите вы нахуй, карбюратор я вам делать не буду, плиз несите новый, он в магазине 4000 +1000 диагнозоза двигателя, регулировкаCO-CH, проверка высоковольтки +500 замена карбюратора и т. д. И того примерно 5500!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |