![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добрый ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Так что про Упу????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ярослав , пожевём увидем Тебе лично отпишусь , рабочий или нет Ну а время покажет лощится или нет Я лично растрезвоню по всем , что там продают подь..ку! Я не думаю что чел изза 4-8 изделий будет делать себе антирекламу Одинажды проколовшись вставть наноги тяжело, бизнес есть бизнес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() При покупке спрашивал какая версия зашита в прибор уверял,что самая новая и апдейтится без проблем ,а оказалась самая старая 1.81,которая уже давно неапдейтится ![]() нераз писал ему на что он сказал,внимательно ли я посмотрел в ящике для прибора,это нормально???? В резульиате этим прибором могу делать только америкосы по ОБД и только до 2002 года ,зналбы протакой расклад лучше бы взял Трикан у електрика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меня тоже кинул,оплатил за два UPA-USB,а прислал два Смарт-2 от Элнека,говорит помошник перепутал,на вопрос"Что будем с этим делать,типа замена"
молчит в личке как рыба.И еще знаю человека,так же с UPA кинул. По моему их у него нет. Лапшу нам вешает! P.S. Еще пишу ему, давай присылай две UPA,сразу по получению деньги вышлю,гарантом будет Васильич,тоже молчит. Саня,что на это скажешь? (Только без оскорблений и резких выражений) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Второй, кому тоже выслали чужую посылку - я тоже сказал - высылай обратно все поменяю и за пересылку компенсирую бабло - он мне что-то выслал??? Он только в форуме насрал, что покупать ничего не надо тут. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Что мне надо было я писал, вот из лички,переписка-" Просто если будешь платить в ближайшие 4 дня, то лучше отправь получатель Irina Shakhnazarova, United Arab Emirates ну и так далее все как было. Просто я в отъезде буду на 4 дня - жена получит.
Добрый день Саш. Деньги отправил 730$ за два прогера UPA и за 20шт 35080мс SENDER- SVETLANA IMANOVNA KHLYSTOVA MTCN-556-591-7304 Алексей Получатель Ирина" За подарки сказал СПАСИБО,-СОФТ И ХАРД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТИПА КЛЮЧА- Саш не смеши,этот Бианчи ничего не стоит сейчас,Мегамосы13 все умеют копировать.у меня много всяких читалок -писалок (Гамбит,мастер кей и еще три-четыре разных) 5 ПРОГЕРОВ ДЛЯ АПДЕЙТА ДИГИ,у меня они давно есть,китайцы прислали,но все равно Спасибо. Про Васильича,ты зря,дружим мы я с ним эту тему обговаривал. Ладно,мне все понятно,закрываем беседу,я не люблю разборки |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Саш, я же написал,присылай UPA-USB,деньги сразу вышлю,по получению.
На счет кинули,я написал,вместо УПА прислали другие прогерыи другого ничего не писал! ![]() На счет отправки назад,только сегодня ты сказал ,в этом топике,в личке не было ничего. Давай присылай UPA,вышлю деньги в тот же день по получению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из топика "Архив схем и софта" кто собирал CARSOFT "Bmw-65 на mc33199" | hor-sheff | Программаторы, сканеры, адаптеры | 11 | 17.08.2007 21:34 |
Из темы"АХТУНГ! До 1-го февраля включительно: раздача почти бесплатных "слонов" ...... | Den7320 | Помощь начинающим | 0 | 01.01.1970 03:00 |