FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2009, 21:54   #91
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'Vlad-Mitsubishi' *'388608' *'12.1.2009, 21:41']Я лично никаких претензий к предложению платить по нормальной цене за нормальный продукт не имею. Где продукт то? Чего оплачивать? Наливай - оплачу!
И это радует!

Завтра с 10-00 по мос. времени можешь подставлять вёдра - будем лить!
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:20   #92
Местный

Познавательно, особенно для украинцев: http://ivan-naumov.livejournal.com/120801.html
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 02:18   #93
Местный

Цитата:
'romik' *'388669' *'12.1.2009, 23:20']Познавательно, особенно для украинцев: http://ivan-naumov.livejournal.com/120801.html
Картина вообщем похожа на правду. Однако неточности и недочеты присутствуют. К примеру, упомянутая Итера (имелась ввиду Итера Украина) входила, как ни странно, в состав Itera Group - смотрим что за группа компаний и делаем выводы о тех "газовых временах" Украины... А такие страшные байки мне покойный папа рассказывал, проработав в Итера Украина от рассвета до её заката. Да и знакомых, чьих то кумов, сватов, братьев хватает которые по сей день травят в сауне о нашей бытности, о всех и вся... Так к чему я вел...Народу то не легче, а народ то у нас инфантильный, разве что флажками помахать горазд...
makkenzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 09:52   #94
Местный

А нам последний счет пришел 189,83 Лат, т.е почти 380$ за хату 130кв. метров...(60% за отопление)

Родители мои, платят 200$ за 52 метра..

Это все при том, что пару дней был мороз -15 и все... сейчас вообще 0 на улице..

Короче пиздец какой-то начинается.
thephenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:28   #95
iek
Местный

Цитата:
Кто тут Октябренок с Украины..Пусть напишет сколько он платит за куб. газа???
Леша! я с тобой по вопросу взаимоотношений народов в Новогоднюю ночь общался! А газ мне лично пох... Я его вообще не использую. С электроенергией на Украине проще, вот ее и пользую, а будет мало, Чернобль опять запустим - газ подарите сами
iek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:53   #96
Пользователь

Цитата:
'iek' *'388739' *'13.1.2009, 10:28']А газ мне лично пох... Я его вообще не использую. С электроенергией на Украине проще, вот ее и пользую, а будет мало, Чернобль опять запустим - газ подарите сами
Газ как топливо используют 97% крупных пром. предприятий (и не только Украины), т.е. не будет газ остановится весь ваш Восток страны - металлургические предприятия, а запустить доменную печь заново дороже чем построить новую, т.е. это безпрерывное производство.

Кроме того, остановка одного металлургического завода повлечёт волну увольнений как с самого завода, так и смежных предприятий (уголь, руда, эл. энергетика)... Дальше объяснять не буду, чай не маленький, понимаешь, что и ты останешься ни с чем...

"...а будет мало, Чернобль опять запустим - газ подарите сами..." - вот за это вас и не любим, вот эти бля, еждивенчиские настроения "...должны, подарите и т.д. ..." , попахивают педарастнёй, нормальные пацаны не ждут манны небестной, а зарабатываю сами.

Опять же, нас напугать Чернобылем - всё равно что пугать Скукошвиллей, пизды дадим в любом раскладе, а скорее всего, натравим ЕС - вот те боятся - аж пиздец!!! Собственно, их руками Путин и выебал Ющера в газавой войне

Так шо, шукайте НОРМАЛЬНОГО хлопца, Ющера - a топку!
Prinz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:22   #97
iek
Местный

Мне не надо объяснять специфику энергоемких производств. Сам проработал не один год на подобном. (Шинный завод в г. Белая Церковь).

Цитата:
еждивенчиские настроения "...должны, подарите и т.д. ..." , попахивают педарастнёй, нормальные пацаны не ждут манны небестной, а зарабатываю сами.
Никто не может меня упрекнуть, что мне досталось все (или что -нибудь) "нашару". Еждевенчиские настроения - это к Путину. Не его ли великодержавный шовенизм затащил Россию в кавказкие конфликты. Размахивание "дубиной" (толи газовой по отношению к Украине, а заодно и ЕС чтоб не расслаблялись, толи РКР "Москва" по отношению к мандариновой стране) это откат в бандитское время начала 90х, или ваще в каменный век. Хорошо выебываться, когда знаешь, что не получишь адекуватного ответа.

Цитата:
шукайте НОРМАЛЬНОГО хлопца, Ющера - a топку!
С этим согласен. Но нам очень повезло, я могу послать Юща на залупа а ты Пу нет!
iek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:37   #98
Местный

Цитата:
'makkenzi' *'388686' *'13.1.2009, 1:18']Картина вообщем похожа на правду. Однако неточности и недочеты присутствуют. К примеру, упомянутая Итера (имелась ввиду Итера Украина) входила, как ни странно, в состав Itera Group - смотрим что за группа компаний и делаем выводы о тех "газовых временах" Украины... А такие страшные байки мне покойный папа рассказывал, проработав в Итера Украина от рассвета до её заката. Да и знакомых, чьих то кумов, сватов, братьев хватает которые по сей день травят в сауне о нашей бытности, о всех и вся... Так к чему я вел...Народу то не легче, а народ то у нас инфантильный, разве что флажками помахать горазд...
Если интересно, вот тут эта история с продолжением: http://www.idiot.ru/2009/01/11/nachinaetsy...#comment-121553

А флажками помахать - это да, т.к. больше ничего не остаётся. Когда на кону такие бабки, на народ внимания не обращают, причём, не зависимо от того, какого цвета власть. Кинут кость перед выборами, чтобы не тявкали, а после - нагнут "по самое не могу"!
romik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:44   #99
Местный

Дорогой Владимир Владимирович!

Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15

процентов нашего родного газа и речь идет о миллиардах. Мы с папкой

проверили на счетах и у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема

прокачки за пять дней составляет 6 процентов, а по цене 450 уе за тысячу

кубов - потери стоят всего 30 миллионов уе. Так стоит ли ставить на уши

всю Европу или проще поставить дяде Миллеру клизму и двойку по

математике?

С уважением Вася Пупкин, ученик 3 класса, пгт. Гадюкино

© bash.org.ru

18: [ 27 ] добавлена 2009-01-09 13:37

42814 (сохранена 2009-01-08 в 22:15)

Я - русский, и считаю украинцев своими братьями. И мне похуй, что у них ебанутое правительство.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>

Респект Брат, Я Украинец и Считаю Анналогично

--------------------------------------------------------

Респект Обоим, Братья! А Я Программист и Считаю на Компьютере!

© bash.org.ru
Kytyzoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 12:06   #100
Местный

С этим согласен. Но нам очень повезло, я могу послать Юща на залупа а ты Пу нет!

[/quote]

А что толку-то? Рейтинг у него "0", его все могут послать(с ваших слов), а он поставил все население буквой "ЗЮ" и имеет его уже много лет. Так в чем же Вам повезло?
vazseller вне форума   Ответить с цитированием
Ответ