FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разборки > Разборки

Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума.
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда.
Маты разрешены в разумных пределах.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 01:06   #31
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'EduardNN' *'334578' *'8.11.2007, 0:20']

Цены ценами , а рынок есть рынок : (

Сегодня кадр на пыже 307 приезжал , на смотку , озвучил ему сумму в 4000р.

Надо было видеть его глаза .

Ему видите ли уже хотели смотать на дилерской станции за 900 руб !!!

Но почему то ......... вдруг .......... ........

после установки доски на место .... старый пробег чудесным образом замаячил на одо снова ,

видимо пи3дaтый диагност очень чудно знает ,что делает (дилеры хреновы), но ответа на это волбшество он не дал .

Не дал его и я этому клиенту , т.к. 4000р. его не устраивало , а меня меньшая сумма .

Клиент ушел искать ,где дешевле .........

Хрен знает мож и найдет .

А итог таков - клиент ушел , бабло , которое могло стать моим то же .

Так что же все таки лучше ?

Синица в руках или xyй в облаках ???
Гы Эдик, у меня 5000-6000 такой пыж стоит, когда начинают пиздеть я к дилеру поеду там смотают дешево, я им, вперед ездюки, а потом приезжают, ну сделай скидку типа, цена еще на рупь возрастает, когда спрашивают почему????????? Объясняю просто и популярно: а хули же ты такой умный строем не ходишь. Либо в простой русской матерной форме, после которой либо делают машину с переплатой либо теряются, по мне лучше один постоянно реальный клиент чем десять полувиртуальных.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:32   #32
Местный

Цитата:
'Vasilich' *'334588' *'8.11.2007, 1:06']

Гы Эдик, у меня 5000-6000 такой пыж стоит, когда начинают пиздеть я к дилеру поеду там смотают дешево, я им, вперед ездюки, а потом приезжают, ну сделай скидку типа, цена еще на рупь возрастает, когда спрашивают почему????????? Объясняю просто и популярно: а хули же ты такой умный строем не ходишь. Либо в простой русской матерной форме, после которой либо делают машину с переплатой либо теряются, по мне лучше один постоянно реальный клиент чем десять полувиртуальных.
Да хрен с ним , с этим клиентом , ему я сказал что б забыл дрогу ко мне.

Ну а тот спец (дигност - дилер )видимо и 900р. не стоит , судя по результату и по своим знаниям .

НО !!! Он , сука , ни хрена не сделал , а цену клиенту обрисовал , урод. , что клиент при озвучивании моей суммы , на меня посмотрел как на дурака.

Да ну и хрен с ними обоими .

А вообще проблема демпинга , существует везде .

И бороться с ней бесполезно .
EduardNN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:32   #33
Местный

Цитата:
'Lot' *'334460' *'7.11.2007, 18:46']

Потому что в стоимости прошивки львиную долю занимает сама прошивка. Согласись, что не втыкание колодки и пара кликов мышью стоит штуку

А ноутбук тебе бесплатно выдали? И остальное железо тоже. А знания - они что, бесплатные? Клиенту ведь пох какая и кем написаная прошивка у него стоит. Ему нужно, что-б машина ехала так, как он хочет. А мы ему в этом поможем За его деньги. :xaxa

Потому цены не снижаю и не буду. Наоборот, подыму на днях. Пройдите по магазинам, гляньте на ценники - ничего не изменилось за месяц буквально?

Кстати, из-за моего вот такого отношения к работе уже второй хрюн в городе загнулся. Клиенты ушли от него и вернуться не обещали :xaxa
kost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 01:42   #34
Местный

Цитата:
'EduardNN' *'334594' *'8.11.2007, 1:32']

Да хрен с ним , с этим клиентом , ему я сказал что б забыл дрогу ко мне.

Ну а тот спец (дигност - дилер )видимо и 900р. не стоит , судя по результату и по своим знаниям .

НО !!! Он , сука , ни хрена не сделал , а цену клиенту обрисовал , урод. , что клиент при озвучивании моей суммы , на меня посмотрел как на дурака.

Да ну и хрен с ними обоими .

А вообще проблема демпинга , существует везде .

И бороться с ней бесполезно .
Я уже понял одно, пусть пол города демпингует и умничает, а я знаю свою работу и уверен, что выполню её качественно и ложил я большой и толстый на всех этих "умных " демпингеров, у нас в городе член объявился, мерсы которые с дублями за копейки мотает. это тищи 2 за ц-шку 203-й кузов допустим, молчу про 211 чтоб народ не тринулся его искать сразу, но дальнейшее развитие событий такое: его уже куча народу ищет, чтоб рожу набить, дальше он же косякнет стопудово это два, а сеть информаторов в городе доложит и третье что он всплывет по любому, как известно всё тайное всегда становится явным тем более город всего лишь миллионник, а там мы вернемся к пунктам 1 и 2 , пункт 4 он сам прийдет и покается, но думаю побоится.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 02:02   #35
Местный

Цитата:
'kost' *'334595' *'8.11.2007, 1:32']

А ноутбук тебе бесплатно выдали? И остальное железо тоже. А знания - они что, бесплатные? Клиенту ведь пох какая и кем написаная прошивка у него стоит. Ему нужно, что-б машина ехала так, как он хочет. А мы ему в этом поможем За его деньги. :xaxa

Потому цены не снижаю и не буду. Наоборот, подыму на днях. Пройдите по магазинам, гляньте на ценники - ничего не изменилось за месяц буквально?

Кстати, из-за моего вот такого отношения к работе уже второй хрюн в городе загнулся. Клиенты ушли от него и вернуться не обещали :xaxa

Я знаком с подобными хрюнами , правда "мотористами", (пытался им впарить крякнутый МТ2 , лет несколько тому назад , но крутым спецам подобная хрень нах не нужна была , как и сейчас) они несколько лет работают у себя в гараже , цены у них раза в два ниже средних по городу .И не смотря на то , что время от времяни я их вижу с разбитыми рожами ,свой "бизнес" они бросать не хотят , как и менять качество своей работы - поэтому и цены на их работу соответствующие . На сколько они ценят свою работу столько и получают , правда еще иногда премию - по мордам . Так что к тем , кто сильно роняет цены в вашем городе \ районе , относиться нужно как к дешевкам и в принципе нужно на них влиять , а в борьбе с хрюнами все методы хороши .

Время всех рассудит , кто есть кто .
Старый 08.11.2007, 07:57   #36
Новичок

Ну вот, блять, опять. :11: С утра залез на местный автофорум:

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=7423799

Ну не пидорасы ли? Я смоткой вообще не занимаюсь, не моё это, но, блять из-за таких "спецов"... Вчера один там же, "диагност", 180 рублей чуть ли не за полную предпродажную диагностику инопомойки. Эпидемия имбецилов в Нижнем, что ли?
Kstovchanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:38   #37
bif
Местный

""DeLoBoY 07.11.2007 в 2320«Ответить» new!

А у меня уже есть. Смотаю электронный одометр ВАЗа. Цена 300 р. ""

Лёха,имбецилы это больные люди(обиженные природой),с них нет спроса,а этот "деловой мальчик"

голимый пидорас.Уверен на 100 пудов,если с доской какая нибудь нестандартная ситуация случится,

он будет смотреть на неё как баран(хрюн) на пустую кормушку.

Иногда приезжают на переделку подмотки Фокусы и Мондюки,так просто диву даёшся.
bif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 14:24   #38
Местный

Цитата:
'Kstovchanin' *'334611' *'8.11.2007, 7:57']

Ну вот, блять, опять. :11: С утра залез на местный автофорум:

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=7423799

Ну не пидорасы ли? Я смоткой вообще не занимаюсь, не моё это, но, блять из-за таких "спецов"... Вчера один там же, "диагност", 180 рублей чуть ли не за полную предпродажную диагностику инопомойки. Эпидемия имбецилов в Нижнем, что ли?
Закинул висячку http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=7423799

Жду ответа

После ответа "ДеЛоВого".

Приглашаю желающих туда (ссылка выше) , для ласковых пожеланий этому кадру .
Старый 08.11.2007, 14:58   #39
Новичок

посмотрим
Старый 08.11.2007, 15:17   #40
Новичок

О, клюёт, Эдик, подсекай Хочет фото доски
Ответ