![]() |
|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что в стоимости прошивки львиную долю занимает сама прошивка. Согласись, что не втыкание колодки и пара кликов мышью стоит штуку ![]() К примеру меняешь 203ЕК34 на EL36 с патчем от дерганий.. Ну машина немного лучше едет, но брать за это всю стоимость - нечестно как-то. Впрочем, стоимость варьируется в зависимости от машины, от клиента ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Да ладно, DO54 относительно нормальная. Вот DM53 я иногда прелагаю снести еще ДО диагностики
ps Кстати, штат лью примерно за полцены, смотря что в блоке было. @@@@@@@@@@@@@ это ещё тупее чем предшественница. Вместо зависонов -там просадка оборотов -иногда глохнет если с Гуром машина :xaxa :xaxa :xaxa Тема не туда скатилась. Слоган дня -"Хрюн с Таза______________________" Гы гы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Действительно от темы отвлеклись.
Мож нам с Костромчанином разобраться. Я самые крутые Пашины прошивки меньше чем за 2500 хрен кому отдаю. А тут за 1700 есче и с диагностикой. Непорядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Витек,.. у тебя Северные надбавки катят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Леш это не только надбавки.
Просто меня прет от того что окромя меня Пашиными прошивами никто не обладает. Народу так и расталковываю что если хочет зашиться серьезной прошивой так к комне нехош так иди к другим там у них хрюнского говна хватает. А вообще можите меня поздравить с преобретением нового двух этажного гаража. Благодарен в том я должен быть в первую отчередь тебе, Павлу и многим ребятам которые мне помогали. В том строении есть и ваши кирпичики ребята. :PIVO :PIVO :PIVO (Сча финансово немного на мели и по этому моя активнность в отделах купли продажи спала на нет но в скором времени я наверстаю упущеное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Это :11: , хто это костромчанин тут ? :11: :xaxa . Парни, есть такой городок, неподалёку от Нижнего, называется Кстово. В нём я живу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Цены ценами , а рынок есть рынок : (
Сегодня кадр на пыже 307 приезжал , на смотку , озвучил ему сумму в 4000р. Надо было видеть его глаза ![]() Ему видите ли уже хотели смотать на дилерской станции за 900 руб !!! Но почему то ![]() ![]() после установки доски на место .... старый пробег чудесным образом замаячил на одо снова , ![]() видимо пи3дaтый диагност очень чудно знает ,что делает (дилеры хреновы), но ответа на это волбшество он не дал . Не дал его и я этому клиенту , т.к. 4000р. его не устраивало , а меня меньшая сумма . ![]() Клиент ушел искать ![]() Хрен знает мож и найдет . А итог таков - клиент ушел , бабло , которое могло стать моим то же . Так что же все таки лучше ? Синица в руках или xyй в облаках ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять Демпинг | bif | Разборки | 94 | 03.12.2009 13:15 |
Esp На Bmw X5 | unknown student | Помощь начинающим | 1 | 22.12.2007 15:15 |
Map На Wv | fruttis | Диагностика | 13 | 09.11.2007 23:04 |
С 61 На 71 | Iwfir | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 6 | 23.10.2007 12:23 |