![]() |
|
Очумелые Ручки Раздел по решению проблем нестандартными методами
разработка и изготовление устройств, помогающих в ремонте и тюнинге автомобилей The decision of problems non-standard methods Development and manufacturing of the devices assisting under repair and tuning of automobiles |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Культурнее некуда, а какое отношение ты хотел??? Чтоб тебя упрашивали тут выложить свой шедевр???
Не будет такого. Есть парни, которые не умеют сами развести пп, а повторить готовую могут(или попросят того, кто может). А почемубы не воспользоваться тем, что ктото по широте души выложил на всеобщее обозрение? ЗЫ давай не будем про модераторский или не модераторский ответ, это не тебе судить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Датчик ДСА-1 со спидометром М1 прекрасно работает показания не скачут. Пробовал ставить конденсатор не помогает, с транзистром пробовал как говорят подтягивающий резистор тоже не помогает. А кто-нибудь собирал этот спидометр - одометр на меге 8515 может оно так и должно работать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, товарисчи!
Вопрос, вернее просьба по спидометру М1. Уже две недели после сборки его ковыряю. Первую неделю не мог правильно прошить (т.е. прошить вообще), а теперь не могу понять почему на дисплее (GNT-5631FS) горят тока три элемента (на правом символе: нижняя и средняя горизонталь и нижняя правая вертикать), и он не отзывается на раскрутку датчика скорости (63172.01). Схему, наверно, уже наизусть знаю - столько раз проверял. Помогите кто чем может. P.S. А нужен резистор между питанием датчика и сигналом? Хотя у меня это ни на что не повлияло... P.P.S. Кто рисовал плату, пришлите, пож-та, рисуночек на мыло. Сравнить хочется... P.P.P.S. 2pahan86: помоги, земель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня тоже не работает и резистором и без него! Может надо как-то выставлять фьюзы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Отличный девайс! Собрал версию v.1.4a, осталось поставить на машину. Только вот проблемка: привод спидометра - механический (т.е. тросик)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
|
![]()
уважаемые специалисты
наткнулся на этот сайт и захотел сделать себе электронный спидометр но с паяльником не дружу,сможет кто то помочь спаять мне этот девайс,живу я в москве восточный округ естественно не за бесплатно At(Руслан) обещал помочь с прошивкой машина ниссан альмера 96 года кузов N15 двигатель 16ga автомат 1.6 к приборке подходят только разьёмы тросика нет,хотя старый одометр поломался и был механическим хотелось бы спидометр версии 1.4 если каму надо вот вин машины JN1FCAN15U0012285 |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Дочитал пост до конца..прослезился..
А может кто выложит фотки доработок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
![]()
Народ дайте прошивку если есть а то не могу ее закачать. "Продвинутого спидометра"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
Точнее исходник, если есть то кинте на мыло uni-t@tut.by
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реле- включение 13,5 вольт | cxem | Очумелые Ручки | 7 | 30.06.2009 22:40 |
отключение света фар | Sergej | По иномаркам | 3 | 14.05.2007 12:15 |
Регулировка фар | molotok | По нашемаркам. | 7 | 13.06.2006 09:19 |
Усилитель света фар :-) | -Bat- | Приколы нашего портала | 8 | 16.02.2006 23:43 |
Принудительное включение вентилятора | Sabotage | Помощь начинающим | 23 | 16.11.2005 23:49 |