FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Очумелые Ручки

Очумелые Ручки Раздел по решению проблем нестандартными методами
разработка и изготовление устройств, помогающих в ремонте и тюнинге автомобилей
The decision of problems non-standard methods
Development and manufacturing of the devices assisting under repair and tuning of automobiles

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2006, 17:59   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 14
Вес репутации: 0


По умолчанию

Не могу понять маршрутник показывает постоянно открытие заслонки 1%, стоит бесконтактный датчик, производства г.Калуга, вроде везде советуют. Заменил его когда сдох родной. GM оказался сразу не пригодный. Посоветуйте может его надо как то установить правильно. Там сказано что надо установить лыску параллельно оси крепежным болтам, но я не пойму как.
dunn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 18:35   #2
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,891
Вес репутации: 0


По умолчанию

[quote]'dunn' *'Feb 20 2006, 18:59']Не могу понять маршрутник показывает постоянно открытие заслонки 1%, стоит бесконтактный датчик, производства г.Калуга, вроде везде советуют. Заменил его когда сдох родной. GM
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 19:42   #3
Местный
 
Регистрация: 01.05.2005
Сообщений: 178
Вес репутации: 0


По умолчанию

Возможно, придется доработать ДПДЗ надфилем – чтобы попасть в ‘0’. При этом нужно будет проверить и 100 % Эти датчики зачастую не попадают 0- 100 %, но перебрав несколько шт. можно даже найти нужный. Плохой контакт в разъеме ДПДЗ можно найти сбросив резко обороты. При зависании оборотов достаточно поднести, например отвертку к ДПДЗ. Если обороты тут же сбросит – смотрите разъем. Удачи в подборе.
АТМ2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 19:53   #4
Местный
 
Регистрация: 21.01.2006
Сообщений: 152
Вес репутации: 0


По умолчанию

[quote]'loader' *'Feb 20 2006, 19:35']

Не видел пока ни одного нерабочего датчика ДПДЗ производства GM



Я вот тоже до поры не встречал,а в последние пол года попадались Мож китай уже штампует
flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 20:57   #5
Местный
 
Регистрация: 01.12.2004
Сообщений: 146
Вес репутации: 0


По умолчанию

Последнее время все ДжиЭм левые попадаются, даже ставить перестал.

Датчик попробуй ослабить и провернуть по часовой стрелке (напряжение уменьшится). По АЦП нужно поставить около 0.5 В.
alexvg2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 01:14   #6
Местный
 
Регистрация: 01.01.2006
Сообщений: 238
Вес репутации: 0


По умолчанию

[quote]'dunn' *'Feb 20 2006, 14:59']Не могу понять маршрутник показывает постоянно открытие заслонки 1%, стоит бесконтактный датчик, производства г.Калуга, вроде везде советуют. Заменил его когда сдох родной. GM
wind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 09:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 14
Вес репутации: 0


По умолчанию

Спасибо за советы!!!! Сегодня попробую позаморачиваться. А поставил я его где то месяц назад.
dunn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 21:01   #8
Местный
 
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 465
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'loader' *'Feb 20 2006, 19:35']Не видел пока ни одного нерабочего датчика ДПДЗ производства GM

Машина едет нормально?

1% это норма контроллер принимает что 0 что 1 за закрытую заслонку принимает.

Но если тебя это напрягает сними датчик с патрубка и посмотри. Если упадет до 0 то может просто провернуть чуток надо ( обычно крепежные болты это позволяют) если же нет то вперед искать где массы датчиков хреново контачат с остальными

[snapback]142435[/snapback]
ДАТЧИКИ серый с черным (GM производство бразил) как сказал Ярослослав ( уважаемый на форуме ) я тоже столкнулся с тремя(акты рекламации писать в магазин морока)доезд до ворот!!!
popos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 16:57   #9
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2006
Сообщений: 26
Вес репутации: 0


По умолчанию

При условии что все остальное исправно-предлагаю след. способ. Снимаем разъём с датчика дросселя,включаем зажигание,приоткрываем дроссель(3-5%),надеваем разъём на датчик,стираем ошибку. При глюкавости датчика или блока обычно помогает.
ServiceMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 00:40   #10
Fomalhaut
Гость
 
Сообщений: n/a


По умолчанию

2 ServiceMan - шаман, однако.



2 dunn - посмотри, на холодную сколько %,

если 1% возникает с прогревом, то массу гляди.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дачик ДПДЗ Docar Помощь начинающим 35 31.10.2008 21:41
Шеви 7.9.7 взбесился ДПДЗ msa "ЗАСАДА" - ВАЗ 5 16.10.2007 12:31
езда без ДПДЗ Petrov_kamensk Диагностика 4 16.05.2005 13:37
Пежо 607 ошибка ДПДЗ mara Диагностика 0 04.05.2005 15:42
Позиционирование ДПДЗ doberman Диагностика 8 20.04.2005 23:32


Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot