![]() |
|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Глупая гехаци,который диагностирует машины не имеет нециональности..Будь это Арменин,Грузин,Таджик,Хрюн, Узбек...
А почему бы и нам не посчитать Армянских баранов....Тут же есть представители с Армении.... Вот почему они не поправляют своих клиентов,на предмет прямого развода людей на бабки...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А почему бы и нам не посчитать Армянских баранов....Тут же есть представители с Армении....
Chto ti imeesh vvidu?. Eto ne ploxo, chto ti i armyanski yazik znaesh. Budet lekche poobshatsa. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хорошо понимаю Армянский язык...даже знаю несколько слов.. Барев Ха Че Несты Гехаци Можно уже переводчиком работать....в родном колхозе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
армянский сервис...че в ы в сервисах понимаете....седни тип (слесарь)после трудового дня(после 18-00)загоняет свою машину на предмет поменять колодки.меняет.хочу заметить-машины в цеху катают ТОЛЬКО руками,ездить ЗАПРЕЩЕНО.этот баран,проработавший на станции почти 15 лет решает проверить тормоза в цеху,разгоняет машину(км 40 достиг :xaxa )и перед входом в умывальник резко жмет на тормоз.пол хороший,бетон шлифованный,все уже представили,как нас завтра будут иметь за следы .....но ничего подобного не произошло.будут иметь за свежеотремонтированную стену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Саня...Главное машина была исправной....
А уж куда она потом въедет..в сортир или в умывальник..это дело последнее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
По теме. Сегодня на машинке армянин под*езжал, у меня времени не было, отправил к соседям(армения) , клиент сказал, "я что, тупой, у своих ремонтироваться?".... Переваривайте, но у меня радственник, арменин, такие вещи делал чеканкой, что мой рот долго не закрывался.... По ходу "хрюнов" нацианальность не выбирает... Hash- АЙЗЕРБОДЖАНЕЦ, но грамотней многих русских....
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |