|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
08.06.2007, 15:28 | #11 | ||
Вес репутации: 0
|
Цитата:
если кто не понимает или не знает и высовываетса принесу цитату Цитата:
тот кто называет людей такими выражениями должен хорошо осознавать то слово которое он высказывает. иначе его можно принять за умственно отсталого я состою в вышеуказанном форуме, я не спец в машинах, и мне это не надо совсем, если бы все автолюбители были б спецами то таким шарлотанам как некоторые совсем не на что было б жить, и глотки у некоторых тоже были б закрыты навечно |
||
08.06.2007, 16:27 | #12 |
Местный
|
Мне кажется, тему не стоит продолжать, как и не стоило поднимать. Если почитать форум внимательно, то можно убедиться, что безграмотности хватает везде. А то самый лучший форум может превратится в самый грязный.
|
08.06.2007, 19:37 | #13 |
Местный
|
Целиком и полностью согласен с RUS07! Разные теперь уже, к сожалению, страны, разные национальные особенности, разные условия жизни и выживания каждого отдельного человека. Совершенно ни к чему Каземир начал эту тему. Мне кажется, продолжение не должно следовать. Парни! Будьте мудрее.
|
08.06.2007, 19:40 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Vezde est i xoroshie i ploxie.nenado sudit vsem Podryad |
|
08.06.2007, 21:38 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Это почему зря начал эту тему???? То что специалист не сделал тормоза..Взял с клиента деньги и это нормально??? Да такого у нас вообще не встретишь... То, что октановое число бензина оказывается влияет на состав воздуха..и чем больше октановое число,тем больше воздуха надо системе??? Да я могу сказать просто..Позор тем специалистам которые здесь общаются и не поправляют своих читателей на своем Армянском форуме...ПОЗОР ВАМ!!!!! Эти выдержки не я выдумал из головы...,а их писали на армянском форуме... И не надо из этого раздувать национальные розни и жалеть горе специалистов... Если у тебя в сервисе молодой мудак свалит панель на БМВ или Ауди... Ты его пожалеешь??? И наверное скажешь.... ну в следующий раз мы подумаем и сделаем лучше... Знаешь я тебе скажу что..Только ты не обижайся..Вах... Вот если рядом со мной будет стоять такой горе специалист и подъедет ко мне на ремонт,допустим БМВ с 6 кузовом... То я откажусь ремонтировать эту БЭХу...а вот горе специалист из Армении..ему пофигу..Он сразу кинется первым его ремонтировать... Ну а потом они вместе с клиентом будут думать что им делать...увалив бэху.... Исправляться надо господа диагносты..исправляться....Д аже на Ладе такого нет ремонта..как на том форуме...И не надо мешать все в кучу.. Я видел работяг в Армении,которым трудно достаются деньги..Которые работают с утра до вечера и получают копейки...Они честно работают...на помидорах,винограде и др.продуктах.. А вот горе специалисты..которые просто так снимают бабки и им пофиг на все... Вот этих я никогда жалеть не буду!!!! |
|
08.06.2007, 21:59 | #16 |
Местный
|
Да я могу сказать просто..Позор тем специалистам которые здесь общаются и не поправляют своих читателей на своем Армянском форуме...ПОЗОР ВАМ!!!!!
Ya Armyanin , no ni razu ne polzovalos Армянском форуме, tam tolko lyubiteli , voditeli, samauchki. Chto mne tam napisat ili popravit?. |
09.06.2007, 00:19 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
ФМЕМОРИЗЗ ! АДАНАЗНАЧНА ! ЖЖОД же сцукл нах аж кости плавяццо COOL ! ЗАЧООДЪ ! ЭНДОСКОПИЧНО ! и Каз эту тему не зря. прикол он и в африке прикол. сцука мне биларусофф памяркоуных, пленных моих землячкофф ни каг не подъебосидь... потому как они пишут тока одну срань : куплю кряг - продам-кряк- поменяю прошивку - на бабло... правда щас в биларуси новая мода пошла: - напесал типа я сам прошивон ! но сам не проверял, и КУПИ у меня ! правда нихуя не работает, но ... софт переебошишь, верисю подправишь и пойдет на ура... а на форумах прикольно не пишут. бзяд сцуки нах.... |
|
09.06.2007, 08:53 | #18 | ||
Местный
|
Цитата:
Уважаемый Гарик... Я искренне верю что "ребята" с твоего форума, так "чинят" машины не со зла, а из-за умственной неполноценности... Если они это делают в здравом уме, то даже расстрел- мягкая мера наказания :10: Цитата:
Это угроза что ли??? |
||
09.06.2007, 09:00 | #19 |
Гость
|
А мне нравяться Армянский сервис. У нас один диагност- Мишя завут, как машинка не получается- ко мне отправляет... После этого клиент уже к нему не поедит...
|
09.06.2007, 10:16 | #20 |
Местный
|
Вах, вах! Каземир, я не обижаюсь! Скажи, кде ты видел, действительно профессиональный форум, кроме ОКТИ? У нас в России своих баранов хрен сосчитаешь! Подумаешь, тормоза после ремонта у армянского парня не работают! Да блин у нас после каждого второго сервиса не только тормоза не работают, а еще и капиталку мотору надо делать! В Армении армянские бараны пусть они их сами считают.
|
|
|