![]() |
|
Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
похоже не только высоковаты но ив дросельной заслонке большеват зазор а по сему такая хрень и будет присутствовать и посмотри нет ли между оськой дроселя и стекой бодьшого зазора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, затрагиваются, а вообще, эту прогу выкини и забудь как страшный сон, более сильной подставы от СМС еще небыло. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В том то и дело что здесь сидит народ в основном который работает со стандартом. Хорошо хоть ты меня понимаешь ![]() Пробовал ставить 15 - не помогло ![]() По диагностике была замечена фича, что РХХ в этот момент опускается слишком низко. Как ограничить его минимальное положение в рабочем режиме? В чем заключается подстава j5hiRPM? И как тогда отсечку двигать выше 7650? Может ты хоть скажешь, а то тему запостил - никто толком ничего не ответил. Знаю что убирают ее путем редактирования hex кода, в определнном бите, меняют значение. Если в курсе, можешь в личку отписать. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отвечаю -не ори :xaxa Я же не успеваю по топикам скакать -простите за нерасторопность :xaxa Итак - Анди тебе советнул согласовать потребление воздуха с шагами РДВ -совершенно верно. Один момент -15 не надо -с учётом перетечек по кольцу и прочее -там немного меньше получается. Не в этом у тебя камень преткновения. Я кажется уже не первый раз пишу -важен минимально допустимый воздух по регулятору. Да и это не является какой -то абсолютной величиной в привязке к ДВС конкретной конфигурации. Эта величинеа может быть логична оценена в контексте параметров ИНТЕНСИВНОСТИ уменьшения шагов на РДВ. Слушай -давай прошиву в личку -я гляну -поправлю (если всё же в калибрах дело) и верну. Сам потом расскажешь в чём дело там было. Так пойдёт? Гы..гы... там может и не тока с воздухом мимо ![]() Тока вот "До этого всё было нормально! " -меня кошмарит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Есть такой параметр как Минимальное положение РХХ, это раз. Второе, есть Минимальный расход воздуха при регулировании, этим тоже можно ограничить, поставив например 13 кг/ч. Цитата:
![]() Цитата:
Я не знаю, какие именно байты меняются, знаю что их всего два. Емми знает точно, ибо он на моей памяти менял отсечку года два назад. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
2 Паулюс, кинул тебе прошиву в личку. Ждем результатов.
2 Andy Frost, спасибо за инфу, напишу эммибоксу, надеюсь ответит. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вложения в личке нет. Только письмо. Пробуй нормально отправить -не торопись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Забыл нажать кнопочку "Вложить". Сейчас вроде сделал всё нормально, только после нажатия "Вложить" не понятно вложился ли файл или нет ![]() Вобщем отправил, хз получилось или нет. Если не прикрепился файл, то можно по мылу обменяться, если таковое имеется. Напиши мне на mad2110 сцабака яндекс.ру, я тебе отвечу письмом с прошивой. ЗЫ для справки: прошива под валы СТИ 10,4 работала офигенно, ХХ - просто сказка, но глохла безбожно. Та которую я тебе выслал - глохнет изредка, иногда получается у нее обороты не сильно уронить. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю я что там офигенно -что нет -у тебя в почте -редакция. Так что рассказывй чем дело кончилось. Один момент -что нештатного у тебя в топливной системе? Форсы -какие? Регулятор - стоковый? А то есть там непоняточка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ок. Как только залью и опробую - отпишусь. В принципе то что ты поменял по идее должно помочь, особенно УОЗ при отключении топлива, что-то я об этом не подумал, ведь глохнет то обычно на низах из-за того что заливает, валики то широкие...? ![]() РХХ - нивовский, форсы - сток, РДТ "Спорт". |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глохнет при переключении | Trasser | ГБО | 10 | 03.03.2009 21:12 |
Вибрация при переключении | sergio356 | Коробки автоматы | 1 | 04.10.2007 10:39 |
Рывки при переключении на ВАЗ-21102 | AlexAS | Помощь начинающим | 27 | 02.08.2007 12:08 |
Пинок при переключении | sergio356 | Коробки автоматы | 0 | 28.02.2007 09:32 |
Удары при переключении | sergio356 | Коробки автоматы | 9 | 06.11.2006 23:48 |