|
Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!! |
|
Опции темы |
21.12.2008, 11:39 | #21 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
21.12.2008, 18:27 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Читая книжки и форум диагностом не станешь... Нужна практика. И хотя бы примерное представление о том что вы собираетесь диагностировать. Читая ваши заметки, и припоминая что то про ваше образование, возникает сомнение в вашей компетенции. Отсюда и нелепые темы. Баланс фосунок я провожу тестером форсунок, который кроме всего тестирует сопротивление их обмотки. |
|
21.12.2008, 18:48 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
послушай умник открой школьную физику и прочитай что есть гармоника сигнала 1го порядка 2го итд... и условия её возникновения...и уж темболее гармоники шумов... с диагностикой топливоподачи ты непросто незнаком -аполный валенок в этом -особенно дизелей ещё и пезодатчиками (и зачем он установлен на форсу -даже недогадываешся) (ты олень потому и непонимаеш принципа пьезика и условий его применения на бензиновых которые работают на грани детонационной стойкости и дизелей которые работают за счёт детонации) "определяли шумы во время посадки штифта форсунки на клапан"------перестань курить и писать то о чём непонимаеш, тут в основном люди друг друга понимают и вносят полезную друг для друга инфу ане бредятину типа---"если были отложения то гармоника шумов была совершенно другая" "Но это так...к слову"---я вижу ты считаеш себя оч умным -такое начало есть конец!!!.... |
|
21.12.2008, 20:20 | #24 |
Пользователь
|
1)А причём осциллограмма и пиковое напряжение? Имеется в виду пропускная способность форсунок выраженное через уменьшение предварительно созданного давления топлива в рампе...Создали давление....включили форсунку через тестер форсунок и через определённое число включений оценили его падение...точнее разброс у разных форсунок
И Вы полагаете, что тестер форсунок позволит Вам определить пропускную способность?! В одном случае - если форсунка полностью забита. Разброс плюс-минус километр Иначе зачем изобретать стенды для проверки форсунок, если существует УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТЕСТЕР стоимостью 1000 руб.? 2)Да как Вы не понимаите, что баланс форсунок на двигателе рекомендован официальными изданиями по ЭСУД и мои вопрос был по применяимости и нужности данного метода.... То, что рекомендовано офицалами - в топку! Ими рекомендованы порой такие методы, что впору в суд подавать... В оф. лит-ре, к примеру, имеется рекомендация мыть cистему Винсом каждые 25 тык. Интересно, как же бедные карбовые восьмерки-девятки обходились без этого? Видно эту "рекомендацию" придумали сами "мойщики" Если бы я читал эти безграмотные сентенции, боюсь на моей совести оказалось бы мно-о-го загубленных машин |
|
|