FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2008, 21:09   #11
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
'romik' *'379977' *'20.12.2008, 21:38']А мне нравится сама постановка вопроса: "а то ведь безработица прёт..у вояк сокращение...значит ряды диагностов пополняться в скоре"! Это что получается, все кому не лень - в диагносты?
Наоборот...скорее всего многие будут заниматься тем, что им не свойственно.....В смысле думая, что диагностика это очень просто.
Евгений Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:20   #12
Пользователь

Цитата:
'mars' *'379980' *'20.12.2008, 21:41']полностью согласен,однако использую и обычный баланс форсов с помошью ДСТ-2 и манометра. И мотор тестером тоже и газиком. Иногда проверяю несколькими методами -зависит от многих факторов. Мне важен результат - и результат, не подлежащий обсуждению.
Я имел в виду отечественные машины....если диагност уверен что грешат форсунки, то скорее всего последует их снятие без всякого баланса...что так, что так снимать. На наших машинах это вроде не трудно?
Старый 20.12.2008, 21:23   #13
Местный

Наоборот...скорее всего многие будут заниматься тем, что им не свойственно.....В смысле думая, что диагностика это очень просто.

[/quote]

- так а так оно и будет:"-Да что там,прочитаю пару книг по основам,компьютер есть,клац-клац:и бабки в кармане!"-уже появляются у нас тоже"перепрофилированые":в ера он на маршрутке ездил,а смотрю-уже в гараже своем потихоньку комп поставил,говорит займусь автомобилями!
Sergej 44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:36   #14
Новичок

.....мужики, да енто ж класно что все себя возомнят вдруг "великими диагностами" - больше работы у вас после горе мастеров будет!
Vovklev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 22:48   #15
Местный

Дело мужики не в том что мастеров больше, как у кого то на форуме было: "чем больше мастеров, тем больше работы", а в том как был поставлен вопрос....

типа раскажите про баланс форсунок индивидуально, а то вояк сокращают, безработица попроёт, так они все в измерители баланса пойдут с вашей подачи.

а сам чел судя по его постам просто глумится над вами задавая ТУПЫЕ вопросы, заметте что даже основная масса начинающих подобных глупостей не задаёт... как правило все читают внимательно форум, курят и после интересуются деталями....

а этот крендель судя по вему хочет поставить в диагносты какого то лоха и снимать бало по полной за каждую операцию, даже с самого работника, типа для баланса не надо форсы снимать, надо было так прроверить... гони за это бабки...

и вообще, надо закрывать доступ на форум всяким оленям, иначе скоро будем консультировать своих клиентов по ремонту и будет даже диагностика в жопе, как и раскод магнитол......

не хватало в рядах диагностов ещё и прапорщиков.
Maloy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 23:53   #16
Местный

Цитата:
'Maloy' *'380065' *'20.12.2008, 19:48']Дело мужики не в том что мастеров больше, как у кого то на форуме было: "чем больше мастеров, тем больше работы", а в том как был поставлен вопрос....

типа раскажите про баланс форсунок индивидуально, а то вояк сокращают, безработица попроёт, так они все в измерители баланса пойдут с вашей подачи.

а сам чел судя по его постам просто глумится над вами задавая ТУПЫЕ вопросы, заметте что даже основная масса начинающих подобных глупостей не задаёт... как правило все читают внимательно форум, курят и после интересуются деталями....

а этот крендель судя по вему хочет поставить в диагносты какого то лоха и снимать бало по полной за каждую операцию, даже с самого работника, типа для баланса не надо форсы снимать, надо было так прроверить... гони за это бабки...

и вообще, надо закрывать доступ на форум всяким оленям, иначе скоро будем консультировать своих клиентов по ремонту и будет даже диагностика в жопе, как и раскод магнитол......

не хватало в рядах диагностов ещё и прапорщиков.
прапорщику прямая дорога быть начальником склада... чего-нибудь например ...компрессии
Olegator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 23:57   #17
Местный

Попробуйте на время снять форсы с Приоры с кондиционером а я замерю(на время) баланс форсунок чтобы убедится что пропуски зажигания,скажем, 1-го цилиндра возникают из-за дефектного распредвала(гарантийный случай)
romalst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 09:40   #18
Пользователь

[quote]'Maloy' *'20.12.2008, 23:48' *'380065']

Дело мужики не в том что мастеров больше, как у кого то на форуме было: "чем больше мастеров, тем больше работы", а в том как был поставлен вопрос....

не хватало в рядах диагностов ещё и прапорщиков

Ладно, тема закрывается. А то у многих возникает потребность учить и строить всякие предположения на счёт оленей и прочего. Да как Вы не понимаите, что баланс форсунок на двигателе рекомендован официальными изданиями по ЭСУД и мои вопрос был по применяимости и нужности данного метода....разве трудно ответить нормально или просто промолчать, если не знаете про что я. Просто я одно время очень близко был знаком с диагностикой топливоподачи безразборным способом...правда была дизельная форсунка и по пъезодатчикам определяли шумы во время посадки штифта форсунки на клапан...если были отложения то гармоника шумов была совершенно другая. Но это так...к слову. А про вояк и безработных я просто сказал с иронией...не думал, что многие всё так буквально понимают. Ведь просто требовалось написать использует ли кто такой способ и какие трудности его сопровождают...разброс результата...не точность манометра? А всех понесло куда-то...Да этот метод описан на каждом шагу...А Вы меня уже и кренделем и оленем.....Просто интересно, работает ли он и его информативность. Мне кажется Вы распсихуитесь со своими клиентами и срываите сдесь зло.
Старый 21.12.2008, 09:46   #19
Пользователь

Цитата:
'romalst' *'380108' *'21.12.2008, 0:57']Попробуйте на время снять форсы с Приоры с кондиционером а я замерю(на время) баланс форсунок чтобы убедится что пропуски зажигания,скажем, 1-го цилиндра возникают из-за дефектного распредвала(гарантийный случай)

Я так понимаю, что баланс форсунок был после того, как всё было проверено и осталось под подозрением смещение кулачков вала или профиль самого кулочка? Буду признателен, если Вы напишите всё более подробно.
Старый 21.12.2008, 10:59   #20
Местный

Цитата:
'Евгений Петрович' *'379995' *'20.12.2008, 20:09']Наоборот...скорее всего многие будут заниматься тем, что им не свойственно.....В смысле думая, что диагностика это очень просто.
Это Вы про себя?
romik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ