FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2007, 02:12   #71
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Темур' *'351251' *'20.12.2007, 0:13']

Уаааауу.... щас прочитал то, что ТУРБО положил и на меня его реклама почти подейсвовала, я аж реально таки захотел такоую штуку чоб мощь мерить

Отвечу отрывком из оного стихотворения.

Они так счастливы в своем убожестве,

Слепые твари, плоды циничности,

Они не понимают своего ничтожества,

Сильны толпою, но нули как личности.

Но мне их не жаль , тупо уверивших в рай,

Созданных толпой орать, ползать, гадить и рожать!
turbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 08:44   #72
Местный

я не совсем понял,к чему был сей стих?давай бороться за голубую кровь,что ли?вообще то как бы некрасиво выглядит....Юр(если не ошибаюсь)ты по образоваию кто,если не секрет?и когда учился?тебя когда убогие кормили и платили за твое обучение-ниче было?ниче неподзабыл?сука,ненавижу таких,стрелять вас как гнид надо!когда эти созданные размножаться пахали,что бы ты учился-все было хорошо...и не личности пахали и будут пахать на сраных тракторах,что бы ты дальше мог жрать нормально,и живут в дерьме что бы такие как ты умничали и плевали на них...сами виноваты они?тв чем?в том ,что тебя кормят?такого умного за их счет?или ты сразу был голубых кровей и потому выбрал такой путь и добился всего сам?красавец.тепеь плачешь о временах когда инженерник был один на всю страну?так может и кровь не такая уж голубая-дохера тож не дупраков?конкуренцию составляют и рушится твое представление о мире?и не нужен ты особо никому со своими образованием трудолюбием и умением?блядь,мрази как стояли у руля 20 лет назад так эта ж мразь и щас лезет,образованные блядь.за чей счет?или так и должно быть-есть высшая расса,а есть низшая?ломоносовы херовы :11:

шел бы ты отсюда ,продвинутый...а то по простецки могут и послать куда подальше,нежрущего такого и не срущего(про рожать не скажу-знаю,не умеешь )...чистого белого и пушистого..
шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:37   #73
Местный

Цитата:
'turbo' *'351284' *'20.12.2007, 2:42']

@@@@@@@@@@@@@@

отвечу короче

КГ/АМ
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:52   #74
Местный

Цитата:
'turbo' *'351284' *'20.12.2007, 2:12']

Пожалуй, за это и за флуд с рекламой чудо-стендов бан на 2 недели будет на лишним ...
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:39   #75
Местный

Поддерживаю решение.

Свобода -не есть вседозволенность.

Я также намекнул Юре -что проскакивает у него крещение форумчан в плебеев.

Если даже по его мнению этого нет и его цитаты плотно провуалированы -то стоит принять к сведению -на выходе всё же вещи -которые форумчан коробят.

Думаю как человек знающий возможность отличия желаемого состава и действительного использует калибровку на выбор с собственной голове -дабы "как сказано и как понято" полностью коррелировало с родственными понятиями в головах форумчан.

Засим как бы ФСЁ
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:21   #76
Местный

Цитата:

[/s]Отвечу отрывком из оного стихотворения.[s]

это плотно закамуфлированы? :xaxa СОВЕРШЕННО однозначная фраза на заявление о желании купить стенд-отвечу так-это не личное обращение?типа-кто здесь присутствует-все мудаки,а я граф монте кристо-это не оскорбление?а раз ты подумал,что я на тебя сказал-значит ты такой и есть-шо за отмазки?хусе...это тот кто дает в морду распоясавшемуся хаму,матерящему всех и вся-значит все к нему относится?он же принял на себя...че за бредятина..обосрать всех а потом сказать-да я не это хотел сказать,а ты просто под брызги попал...нормальный ход..да и хрен с ним,хай с продвинутыми базарит..а мы ,рожденные для любви,наслаждения прелестями мира,в том числе и едой и туалетом(причем приготовленной не профессионалами,а просто самими,шашлык на воздухе,толчок в деревне) и остального,простые смертные,ясные и понятные,будем здесь... :xaxa

а,кстати-забыл спросить-провуалированы-это -дуля,тока в кармане,правильно я понял?
Старый 20.12.2007, 15:09   #77
Местный

Цитата:

Что то я не понял, Юра что ты этим стишком хотел сказать?

Что на перефирии все "слепые твари"? Это как минимум не уважение ко всем форумчанам. Это как то Хрюном попахивает, Мы все козырные а вы там лохи.

Юра у нас тут тоже дороги асфальтированы, не только полевые. И нам тут на перефирии и по полевым дорогам ездить надо, а не на стенде кататься.

Хочешь сказать что на стенде откатаешь так что в наших горах и на нашем бензине будет ездить как надо?

Цитирую Турбо Повар в ресторане воспользуется электрической мясорубкой, добавит туда нужных специй и приготовит шедевр кулинарного

Юра а дома не пробовал питаться? Знаешь скажу что без его електрической мясорубки моя жена такое может сделать, что твой повар просто в жопе будет.

Так что ты как бы если не хочешь обижать народ, то следи за своим базаром. Не стоит из нас лохов делать. Не нравиться мне такое отношение.. Очень не красиво.
bocs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:37   #78
Местный

ну не приучены в колхозе делать нормальные уборные....вот же хрюн.дыра в полу и все---это дыра в образовании,видениимира,зн аниях,кругозоре и тд,а не хреновая уборная.
Старый 20.12.2007, 18:20   #79
Новичок

Цитата:
'шульц' *'351092' *'19.12.2007, 19:54']

инженерник,матрицу и альфометр,остальное в общем то не нужно

смс -дешевле,тока я с ним так и не смог работать 6),первый опыт был,так щас все это года 4 и валяется(инженерник смсовский)

а здесь хоть и долго отвечают,зато когда работает,то работает

и рано или поздно все равно ответят.я от смс год ремонта инженерника ждал,так и не дождался,а когда дождался,он ужек даором не нужен был

но это каждый для себя выбираету кого брать

на ЧТ предлагают за 18 тык комплект из онлайн 5/7, СТР и СМС-диагностик, почем Матрица - не знаю, не подумайте что ленивый, просто не нашел цену. да и на Октянский ОЛТ тож ничего (мож искал не там).

с альфометром разве можно настроить мотор? некоторые считают такой прибор "показометром". он вообще чем конкретно отличается от ШДК?

с уважением,
юрий гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:39   #80
Местный

Цитата:
'dennica' *'351656' *'20.12.2007, 18:20']

на ЧТ предлагают за 18 тык комплект из онлайн 5/7, СТР и СМС-диагностик, почем Матрица - не знаю, не подумайте что ленивый, просто не нашел цену. да и на Октянский ОЛТ тож ничего (мож искал не там).

с альфометром разве можно настроить мотор? некоторые считают такой прибор "показометром". он вообще чем конкретно отличается от ШДК?

с уважением,
альфометр-это полноценный прибор,но сам по себе он не нужен.матрица работает только в комплекте с октяенским олт и альфометром(лм-1,лс-1)смс-овский инженерник(он же олт)теоретически работает с альфометром без матрицы но сам не видел,да мне и не надо.итого,тебе надо-инженерник от октя,лицензия на матрицу и альфометр.все.для удобства нужен стп-3 им летчика.но в принципе почти все на стандарте можно делать прямо в инженерники..но бывают машины похожие и тогда в принципе можно даже не катать,а подогнать на столе прошивку(причины самые разные-не кайф,денег нет,нет времени и тд.тогда нужен стп-3.просто намного удобнее и быстрее с ним.да та эже процедура-сравнить разные прошивки-в чем и где разница..ну в общем-стп-нужен

смс диагностик-нах не нужен.работать им неудобно.олт-смс-да хз,через усб...у меня ноут старый,там сом порт есть...и карта псмсиай аргося-мне хватает...альфометр и шдк-кто как называет.просто у смс был в продаже альфометр не на шдк,а на обычной лямбде,потому так и прижилочсьшдк-это всего лиш широкополосный датчик кистлорода.обычный пашет,но у него очень узкий диапазон.в общем-тебе не прокатитшдк сам по себе ничего не стоит.им управляет своя приблуда-нагревает его,меряет что сенго пришло и тд,все до кучи и есть альфометр,лс-1,лм-1 нук и тд.альфометр о т смс-это не то,это хрюн,которое нужно производителю забить в зад..примерно то же самое,что и обычный тестер сц-20тока меньше,кароч.альфометр от смс это не то же самое,что альфометр от инновате.вот от инновате тебе и нуженвсе ясно?

и пожалуйста,не надо сравнивать здесь и там....могут и заплевать.не потому что ты,а потому,что под горячую руку попадешь..это притча во языцах
Ответ