FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2006, 09:46   #21
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:

Ну автолюбитель не знает,кто такие пидарасы Хрюны....

Он ведь верит,что его машина будет самолетом после прошивания Володюшккой и прочей швалью с хрюнской группировки...
Мне один из новых знакомых рассказывал как он ездил прошиваться куда то прям рядом с останкино в гараж( к волохрюшке). Дык попал в пробку и опаздал на пол-часа. Этот сцуко сказал что с него штраф 50 эвро!!! за опоздание.
2Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 10:23   #22
Местный

Цитата:

Мне один из новых знакомых рассказывал как он ездил прошиваться куда то прям рядом с останкино в гараж( к волохрюшке). Дык попал в пробку и опаздал на пол-часа. Этот сцуко сказал что с него штраф 50 эвро!!! за опоздание.
Это у них такой общепринятый ими - хрюнами, стиль общения. Только и могут-то, что понты кидать.

И когда косячит их хрюноделие, давать советы по замене ваших высокоскоростных систем, переустановке винды и перепрошивке биосов.
TechNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 10:32   #23
Местный

Цитата:
'2Дмитрий' *'214491' *'30.11.2006, 10:16']

Копытами хоть не топал упомянутый перец -хрюн!?

Я канеж сам не видел -но от людей наслушался -что как тока засада -у него психоз и крики :xaxa

Млять -буду на пенсии :xaxa -буду кататься по таким и мозг выносить :xaxa

Как бы посильный вклад в борьбе с хрюнами.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 10:41   #24
Местный

Цитата:

Копытами хоть не топал упомянутый перец -хрюн!?

Я канеж сам не видел -но от людей наслушался -что как тока засада -у него психоз и крики :xaxa

Млять -буду на пенсии :xaxa -буду кататься по таким и мозг выносить :xaxa

Как бы посильный вклад в борьбе с хрюнами.
Паш крики были и психоз, но в другой форме. Чел сказал потом что сей хрюн неадекватен и к доктору бы ему... А всё из-за того что Я7 долго не выходит на связь
2Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 11:51   #25
Местный

Здравствуйте. Друзья, а бороться с этим безобразием как? Прошив гуляет немерено, 2/3 из них откровенное г.... Владелец авто не знает, что есть хрюнские и нормальные. Захотел человек что-либо изменить, читает За рулем, ему говорят не прошивайте(на мой взгляд лучше уж на стандартной заводской), некоторые остыли, но особо упертые продолжают искать, набирают в интернете общедоступное слово чип тюнинг, и прямиком попадают в обьятия всеми уважаемых, достопочтенных чип тюнеров. (Ну не нравится мне, что их называют хрюнами, я парень деревенский, да еще сало люблю и свинину считаю лучшим мясом, а отсюда польза от хрюшки огромнейшая, да еще и прибыль всегда была от продажи мяса. А от "хрюнов" какая прибыль? неприятности одни!!!)

P.S. Фотик правда хороший, Алексей может и нас проконсультируете?
Виталий_Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 12:57   #26
Местный

А что с ними сделаешь? Только набив пару шишек клиент либо едет к другому диагносту, либо зарекается никогда не перешивать свое авто...

Особенно мне нравится когда хрюны говорят клиентам "через некоторое время динамика появится а то что после перешивки ее нет это нормальное явление"
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 15:28   #27
Местный

Цитата:
'Loader' *'214997' *'1.12.2006, 13:27']

А что с ними сделаешь? Только набив пару шишек клиент либо едет к другому диагносту, либо зарекается никогда не перешивать свое авто...

Особенно мне нравится когда хрюны говорят клиентам "через некоторое время динамика появится а то что после перешивки ее нет это нормальное явление"

Зачотный ход :xaxa

Млять это ещё придумать надо!
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 17:38   #28
Местный

Да просто все.Есть новые контроллеры Я 7.2.Их аналог -Бош 7.9.7.Меняем Бошик на Январь и шьем

прошивку Паулюса. Получаем бабки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО клиента.Хотя это спасибо не нам,прошивальшикам, а Павлу.Когда появились его прошивки - отпало множество проблем с клиентами,

типа: нравится - не нравится,добавь с верхов (с низов) и т.д. Там все отлажено.Спасибо,Павел!
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 23:36   #29
Местный

Цитата:

Да просто все.Есть новые контроллеры Я 7.2.Их аналог -Бош 7.9.7.Меняем Бошик на Январь и шьем

прошивку Паулюса. Получаем бабки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО клиента.Хотя это спасибо не нам,прошивальшикам, а Павлу.Когда появились его прошивки - отпало множество проблем с клиентами,

типа: нравится - не нравится,добавь с верхов (с низов) и т.д. Там все отлажено.Спасибо,Павел!
если цена вопроса клиента не интересует-то вообщем верно...

но- я72-от 3 тыс, прошивка-от 2 тыс...

c 797 вполне можно работать ,успокаивая жабу клиента и зарабатывая себе на хлеб...

на мой взгляд большинству клиентов это не нужно, он лучше на эти деньги с бабами в баню сходит... :xaxa
moros63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ