FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Чиптюнинг и настройка систем управления двигателем > Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ

Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2005, 09:55   #131
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
'Ikin' *'Nov 21 2005, 10:13']Версия самая последняя, я отвечаю, как только марс разослал так все пришло в этотже день. На проверку небуду высылать человека нехочется очень хорошего подставлять емми может ее пометил. КС изменил я сам поменял индификатор она стала I205HL54. Сергей

[snapback]109411[/snapback]

Боисся? Жулики блин :xaxa

Вот уж Эммибоксу заняться больше нечем -ржунимагу :xaxa Менял римских уличать Ну лана.

Лично для тебя скажу -если переход по дросселю 50 -потом 60 на высоких -это НL. А вот насчёт самой последней -она тока у меня есть :xaxa -так как изготовлена вчера. Ну там уже изголяния съэкономить 10 гр там ии 15 вот там :xaxa Выиграть в разгоне миллисекунду и поплавней погреться.

Так что если кому -то хоть что -то не нравится...даже если чисто субъективно -даже если толком объяснить не получается....стучитесь

ВНИМАНИЕ: на калибровку 1.5 и 1.6 8 кл это не распространяется - там (повторяюсь) лично я ничего крутить не буду никогда -потому как ни вижу смысла. Всё и так замечательно -именно в таких случаях лучшее -враг хорошего.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 13:02   #132
Местный

[quote]'Паулюс' *'Nov 21 2005, 10:55']Боисся? Жулики блин :xaxa

Вот уж Эммибоксу заняться больше нечем -ржунимагу :xaxa
Ikin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 13:35   #133
Местный

Цитата:
'Ikin' *'Nov 21 2005, 13:32']Это непоследняя твоя это у тебя а которую выкидывал марс вот та для нас последняя, а то что утебя когда выкенит марс тогда она будет последней. Второе когда люди заплатили складчину и прошивки стали собственностью людей они в полной мере имеют права распоряжатся ими как вздумается так что слово жулики неуместно. Вот если бы ты их непродавал а кому нибуть раздал как подарок тут был бы ты прав а так извени, теперь времечко наше. С уважением Сергей

[snapback]109474[/snapback]
Одно и единственное -сам сказал, что стремаешься зашитого в бинарник ника участника складчины Чего стремаешься -если сам мне объясняешь -Паулюс мол -иди покури -бабки тебе заплачены :xaxa

В этом ты полностью Серёга прав И распоряжаться можете как вам вздумается -можете хоть на халтай по инету раскидать. Единственное -на будущее ваш покорный слуга учтёт скорость распространения продукта как коэффициент нарастания фактора недополученной прибыли. Далее сие значение плавно экстраполируется в процесс формирования цены следующего продукта или по достижению определённого значения приобретает статус лимита -как следствие исключается из понятия "вскладчину". Вот так -понятно?

Да и сами будете в том же положении - когда из хрюнского логова машинка не к вам прикатит -а мимо проедет -потому как успешно тиражируем.

Серёга -ты чего митингуешь то :xaxa я на вашу собственность не посягаю -фундаментальное понятие "время" -и то прикрутить умудрились

"Вот если бы ты их непродавал а кому нибуть раздал как подарок тут был бы ты прав а так извени, теперь времечко наше. "

Цистерну с топливом и отмазки гайцам (нет у меня своих машин со всеми блоками) - готов принять в подарок взаимозачётом :xaxa

Ай -яй -Серёга -как не стыдно -оппозиционный митинг устроил :xaxa
Старый 21.11.2005, 13:59   #134
Местный

Я все понимаю, что лимит и все прочее, я вскладчине неучавствовал потому что у нас в городке машиненок мало и только сейчас первая приехала, и есть правила по доходам и расходы в то время у меня каждая копейка насчету была, жена, проблемы с позвонком, сын обнаружели пролапс клапана, пришел с тренировки с ним плохо, в облость поехали. И не до складчины было, обратился к ребятам, все в норме. Теперь ты грил, как то, что читай между строк и я прочитал, только учитывай потанциальных покупателей которые имеют хоть мастерскую, а то всех соберешь в один извоз. Фактор недоплаченой, какой фактор может быть, как только загнешь цену так все сговорятся между собой и половино в складчине неувидешь, посмотри топик складчины все сам поймешь где цены там количество людей. И наверное Хватит!!!, единственное, что не сказал ,Спасибо тебе Паюлюс большое за работу, потуму что проделано очень много, по я7 нет ни хелпов, ничего только свои наработки и долголетний опыт и машиненка поехала, Спасибо кто организовал складчину, ведь негде этого нету Сергей
Старый 21.11.2005, 14:18   #135
Местный

Да и сами будете в том же положении - когда из хрюнского логова машинка не к вам прикатит -а мимо проедет -потому как успешно тиражируем.

Этих уродов из за принципа делаю как щеглов, ни один клиент после хрюнской оних не сказал ни словва блогодарности, так как я даже из штата делаю лучше из за принципа и в моем городке я первый всегда, каждый сервис присылает ко мне. Есть еще два человека, один Gari BuLL у хрюнов, так и думает , что они совершенство это мне наруку, другой тормаз вообще не разговаривает, того воще невидал ни где и диагностику делает прогой фревер icd уже непомню, как она называется, что до прошив они умерли вместе. Сергей
Старый 21.11.2005, 14:21   #136
Местный

[quote]'Ikin' *'Nov 21 2005, 14:29']Я все понимаю, что
Старый 21.11.2005, 14:41   #137
Местный

Цитата:
'Паулюс' *'Nov 21 2005, 09:55']

Так что если кому -то хоть что -то не нравится...даже если чисто субъективно -даже если толком объяснить не получается....стучитесь

[snapback]109414[/snapback]
Паулюс, если не трудно - кин в личку!

Пасибо!!!
Sensej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 17:27   #138
Местный

[quote]'Ikin' *'Nov 21 2005, 13:59']в то время у меня каждая копейка
Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 21:06   #139
gas
Местный

Цитата:
'Sensej' *'Nov 21 2005, 15:41']Паулюс, если не трудно - кин в личку!

Пасибо!!!

[snapback]109507[/snapback]
:xaxa . Фельдмаршал!, засылай и мне тоже заодно. Я пока последнюю версию твою под газ. впрыск коверкаю :xaxa :PIVO
gas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 09:45   #140
Местный

Привет Всем отзывы по прошиве 54 идут. Клиен грит что сейчас машина набирает очень хорошо скорость,- я грит раньше до 120км\ч давил давил, а стрелка лезит медленно, сейчас нажимаю и почти до половины газульки плохо чувствительно, как за половину заходит, так все пошла и только глянишь на приборчик со стрелочкой, так он уже там. Резюме Граница эконом режима в прошиве на 50%, а ширены перехода нет, я конечно незнаю как выдет, может сделать ЗЭР 30%, а Шир переходного 20% смесь начнет раньше обогащатся, это лично мое мнение. Сергей
Ответ