|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
|
Опции темы |
09.03.2007, 23:40 | #41 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Специально для Павла Вячеславовича:выдержка - потрясающая;никакой Штирлиц и рядом не стоял!(Что у вас там в Автомире - учат специальной медитации?(Я б убил упрямую тварь минут через 15)).Поражаюсь и завидую...
|
09.03.2007, 23:57 | #42 | |
Новичок
|
Цитата:
Пункт раз. Не буду повторять избитые фразы про то что тюнерми (равно как двигателистами, программистами etc.) не рождаются. Скажу проще. Из личного опыта - как сказал один мой хороший знакомый, ныне покойный - "если нас ебут, пусть нам платят". Я, БЛЯДЬ, ПЛАЧУ. Если надо платить за ликбез - Я, БЛЯДЬ, НЕ ПРОТИВ. Условия можно обсудить. И если ребятки из spb все в тюнинге понимают, а сказать не могут ("голову ебут" - это про вполне корректный технический вопрос, я правильно понял?) - это ИХ проблемы. Пункт два. Насчет господа, отводящего долбоёбов. Из личного опыта (я тоже, представьте, работаю с техникой, только чуть с другой) - клиент, ничего не соображающий, но готовый слушать то, что я говорю, и платить за то, что я рекомендую - дай бох, чтобы все мои клиенты были такие. Ну и пункт три. Если кому-то что-то не нравится - да никто ж не навязывается. Дорога на хуй отнюдь не забыта, при первой необходимости напомним. Тюньте сами себя, выбирайте собеседником мудрейшего... Да, и про горе-тюнера. Я не тюнер, я заказчик. Попросите кого-нибудь объяснить разницу... Сорри за флуд, тоже, понимашь, накипело... мега-вумных спецов тоже хватает, поверьте... |
|
10.03.2007, 00:06 | #43 | |
Новичок
|
Цитата:
А "долб...ов" этих хватает. На Таврии один крендель звонит и говорит: " Жрет много и едет плохо, надо посмотреть" - приезжай - "говорю". Все банально, хреновые свечи и забитый фильтр. Уезжает. Прошло не больше пяти минут, звонок, он же- "Поехала лучше, но жрет все равно много"- я даже не нашел слов для ответа. Как оказалось потом проехал он меньше километра чтоб сделать вывод. Ясновидец блин... :11: |
|
16.03.2007, 15:38 | #44 |
Местный
|
Пришёл отчёт от konan. После замены гидроопор на механические регулируемые в простонародье (солдатики). Машинка заработала сказочно. Его слова цитирую. Так что бошики рядом не стояли... Паше огромное спасибо....
|
18.03.2007, 21:23 | #45 | |
Новичок
|
Цитата:
Я давно собираюсь сделать круг по городу на ультре, потом сразу воткнуть бошика и еще один такой же круг. Как бы "рядом поставить" их... Но это когда будет маршрутник, чтоб еще и расход точно засечь. Как соберусь, напишу подробный отчет. А на следующие выходные еще и трофийную прошивку опробую в боевых условиях. К спасибу Паше - присоединяюсь. Да, народ, мне скоро придет адаптер K-Line (от Сима), подскажите, существуют в природе софтовые варианты маршрутного компьютера, под винду? Комп-то у меня в машине стоит, хочется на него еще и функции маршрутника и терратрипа повесить. |
|
19.03.2007, 12:17 | #46 | |
Новичок
|
Цитата:
Посмотри www.litromer.narod.ru - сам пробовал,все показывает(как в маршрутном компьютере). Программа бесплатная. |
|
|
|