FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы

Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars.
Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2009, 18:23   #31
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0


По умолчанию

Как ты уже заметил это Linear Intel TypeII+ краточка, Чтение +5В осталось толко выяснить запись +5 или +12V? и имеет ли значение наличия возможности Bobcat записи (согласно Даташиту)

Тут один пряник (Fedex кажется) продает клоны Тех2 на E-bay уже много лет, (продает только карту) и 100% Tech2 совместимую (это видно через фидбак)бможет он их форматирует предварительно под Tech2 или еще что- мне просто интересно, это же не бином Ньютона в конце концов. Я просто хочу немного в этом разобратся для себя. Кто что поймет - делитесь.
allanbradl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 00:14   #32
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2006
Сообщений: 50
Вес репутации: 0


По умолчанию

Кто-нибудь в теме существует-ли вертуальный эмулятор юсб ключа для програмирования????

готов рассмотреть предложения...
Misha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 15:23   #33
Местный
 
Регистрация: 23.12.2004
Сообщений: 1,170
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Ноут SAMSUNG Q45

при запуске SETUPа выдает, что "не удается запустить 16разрядную программу для WI

Не найден файл ..."

Такая хрень на трех разных ноутах

На одном изних прошол запуск сетапа, при его запуске не дожидаясь полной загрузки системы!

На моем "SAMSUNG Q45" ни в какую.

кто в курсе как побороть?
Kraber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 10:47   #34
Местный
 
Регистрация: 23.12.2004
Сообщений: 1,170
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Cetup пошол только с флешки

стирать и писать карты 4мБ не даёт, орет о траблах с 12ю вольтами.

в итоге пользую кардвэйр
Kraber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:31   #35
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

troch, а как скачать твой софт для работы с картами памяти диагностических сканеров, Tech2, CarmanScan, Hi-Scan, и др.
И как они называются?
ruslan_mb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:12   #36
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10


По умолчанию

Download Memory-Card.rar from Sendspace.com
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:37   #37
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

letchik, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вот только никак не могу сообразить что нужно сделать для того, чтобы memory card explorer заработала на win XP. Или придется устанавливать на ноутбуке TOSHIBA A25-S279 WINDOWS 95 ?
Можно Вас попросить объяснить что требуется для нормального запуска программы MCE в XP? А то при запуске выдает (MCE requires a reserved memory window. D0000-D3FFF is the default, for more information refer to help). Что переводится как, MCE требует резервируемое окно памяти. D0000-D3FFF - это значение по умолчанию, для более подробной информации обратитесь к справке. Из справочных файлов мало чего понял, что-то пытался редактировать в реестре, но ничего не получилось. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы до конца.
__________________________
Заранее благодарен
ruslan_mb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 21:53   #38
Администратор
 
Аватар для letchik
 
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10


По умолчанию

Не знаю ,у меня работает в хр
letchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 23:38   #39
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

Программа стала нормально карточку читает а вот записать не в какую, просит 12 вольт ноут у меня "PANASONIC TOUGHBOOK CF-29" как с этим бороться?
vitold-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 22:39   #40
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

ОЕМ карта GM 12V не читается и не пишется в твоем ноуте,нужен старый ноут Р3 с слотом PCMCIA, вот его слоты поддерживают 12V.
trac38 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноут PCMCIA и COM Vladimirbob Курилка 16 31.07.2012 09:25
Carmanscan Wi или Carmanscan Lite ypiter Программаторы, сканеры, адаптеры 6 24.03.2009 09:48
PCMCIA ARGOSY Атикин Железо 10 22.07.2007 07:31
проблемы с pcmcia-rs232 GOLANt Помощь начинающим 15 20.04.2007 08:13
Ноутбук + PCMCIA COM настройка lexus Программаторы, сканеры, адаптеры 6 19.08.2005 18:37


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot