FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Soft Hack&Crack > Программы

Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars.
Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2009, 22:05   #21
Местный
 
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 839
Вес репутации: 0


По умолчанию

парни , случаем неукого нет такого же софта под SF карты ?
markus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 06:48   #22
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

saab последний

[attachment=60158:SAAB_140.500.rar]
troch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 06:56   #23
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тюменец' *'418804 Посмотреть сообщение
Что значит недорого? В Москве при желании можно найти долларов за 600. Можно купить на eBay. Обойдется в 300+пересылка. На eBay можно лохануться и купить неоригинальную карту (которую не пишет T2, а только читает). В этом случае функции SPS, Security acces, Software download, Моментальный снимок будут недоступны, а T2 при обращении к ним будет виснуть.
В Tech2 используется карта "Linear Flash intel type", еще в природе существует карта "Linear Flash AMD type". Алгоритмы чтения у этих карт одинаковые, и , поэтому Tech2 понимает и работает и с AMD type (если до этого прошить карту на компе), но когда дело касается записи (а алгоритмы записи у этих карт разные), то Tech отказывается работать с AMD и виснет. Поэтому, карточки Intel называют оригинальными (совсем не обязательно иметь на ней надпись "Tech2"), а AMD- неоригинальными.
troch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 07:39   #24
Местный
 
Регистрация: 15.03.2004
Сообщений: 859
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Ярослав' *'418077' *'10.4.2009, 18:39']Ноут дрова не нашел.Определил карту для Tech2 как PCMCIA MTD-0002 и дрова не находит. Ноут новый HP.

До того был поставлен драйвер CardBus для создания СОМ-порта. Может он все портит?
А винда у тя какая, Ярослав?

вот тут почитай... http://support.microsoft.com/kb/319326
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 07:37   #25
Местный
 
Регистрация: 24.05.2004
Сообщений: 1,916
Вес репутации: 0


По умолчанию

ХP стоит. Пробовал на ноуте и стационаре с гнездом PCMCIA.При запуске проги на ноуте пишет, что не видет карту вольтажа.В хелпе для проги прочитал, что такое может быть на новых ноутах. На стационаре пишет про адреса памяти. В том же хелпе нашел советы по адресам - пробую. Я так понял, что в дрова можно не упираться, параметры карты возможно через прогу выставить.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:43   #26
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Ярослав' *'419262' *'15.4.2009, 4:37']ХP стоит. Пробовал на ноуте и стационаре с гнездом PCMCIA.При запуске проги на ноуте пишет, что не видет карту вольтажа.В хелпе для проги прочитал, что такое может быть на новых ноутах. На стационаре пишет про адреса памяти. В том же хелпе нашел советы по адресам - пробую. Я так понял, что в дрова можно не упираться, параметры карты возможно через прогу выставить.
Объясни по подробней какую карту читаешь может в ней проблема? Лично испытывал на 2 разных буках без каких либо доп. настроек. Работает с оригинальными картами от TECH2 и Hi-Scan Pro.
troch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 16:22   #27
Местный
 
Регистрация: 24.05.2004
Сообщений: 1,916
Вес репутации: 0


По умолчанию

Подобрал дрова. Далее все пошло без проблем - чатает и пишет. Спасибо.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 12:45   #28
RDA
Местный
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 892
Вес репутации: 0


По умолчанию

А будет работать в ТЕСН-2 эта прога?

Toyota v14.1 32MB Card
RDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 15:28   #29
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'troch' *'418934' *'13.4.2009, 21:56']В Tech2 используется карта "Linear Flash intel type",
Дружище, помоги немного разобратся в этом вопросе. Что мне нужно делать с "небрэндовоми" картами ("Linear Flash intel type") чтобы с ими работал Tech2 и DRB3. Можно ли мне пытатся использовать встроенную функцию Тех2 клонирования карты PCMCA на небрэндовую? Я хотел бы скопировать DRB3 карточки Sprinter и Crossfire которые мне приходится одалживать и сделать бакап своей суперкард2 и tech2.

Я по мере возможности попытался разобратся на месте по типу этих карт, будь добр - укажи тип и название карточек которые ты 100% тестировал на тех2. Например в одном месте указывают Intel Series II+ Chipset Flash Cards With 8KB attribute memory Read 5V Write 12V как тех2 совместимые.

C уважением!
allanbradl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 00:56   #30
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'allanbradl' *'441089' *'6.7.2009, 12:28']Дружище, помоги немного разобратся в этом вопросе. Что мне нужно делать с "небрэндовоми" картами ("Linear Flash intel type") чтобы с ими работал Tech2 и DRB3. Можно ли мне пытатся использовать встроенную функцию Тех2 клонирования карты PCMCA на небрэндовую? Я хотел бы скопировать DRB3 карточки Sprinter и Crossfire которые мне приходится одалживать и сделать бакап своей суперкард2 и tech2.

Я по мере возможности попытался разобратся на месте по типу этих карт, будь добр - укажи тип и название карточек которые ты 100% тестировал на тех2. Например в одном месте указывают Intel Series II+ Chipset Flash Cards With 8KB attribute memory Read 5V Write 12V как тех2 совместимые.

C уважением!
[attachment=66014:1.jpg]

Не оригинальная

[attachment=66015:2.jpg]

Оригинал

[attachment=66019:IMG_0715.jpg]

На чем испытывал

Запись на неоригинальную карту через сам прибор не возможна.

Это говорит о том что на не оригинал не возможно ни чего сохранить, записать, взять запрос, обновить, перекодировать в общем все функции когда прибор захочет что ни будь записать на карту работать не будут.

Имеет смысл иметь не оригинал только в случаях не 100% предоставлении услуг ремонта.
troch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноут PCMCIA и COM Vladimirbob Курилка 16 31.07.2012 09:25
Carmanscan Wi или Carmanscan Lite ypiter Программаторы, сканеры, адаптеры 6 24.03.2009 09:48
PCMCIA ARGOSY Атикин Железо 10 22.07.2007 07:31
проблемы с pcmcia-rs232 GOLANt Помощь начинающим 15 20.04.2007 08:13
Ноутбук + PCMCIA COM настройка lexus Программаторы, сканеры, адаптеры 6 19.08.2005 18:37


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot