FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Помощь начинающим

Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!!

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.03.2007, 23:19   #1
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Всем привет!

Сегодня сталкнулся с такой проблемой на адаптере ST Lab pcmcia-rs232 нормально не работает весь софт. Например на аппаратном ком-порте если блок виделся как Январь 5.1.1 то через этот адаптер стал видется как Январь 4.1. А комбилодырь ваще на связь выходит и молчит, никаких данных не выдает. И СТР 3.21 тоже не видит ключа ( Может кто сталкивался с такой проблемой как лечить?



PS Как оказалось это эмулятор а не нормальный аппаратный ком-порт...
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:01   #2
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'GOLANt' *'269099' *'26.3.2007, 23:19']

Всем привет!

Сегодня сталкнулся с такой проблемой на адаптере ST Lab pcmcia-rs232 нормально не работает весь софт. Например на аппаратном ком-порте если блок виделся как Январь 5.1.1 то через этот адаптер стал видется как Январь 4.1. А комбилодырь ваще на связь выходит и молчит, никаких данных не выдает. И СТР 3.21 тоже не видит ключа ( Может кто сталкивался с такой проблемой как лечить?



PS Как оказалось это эмулятор а не нормальный аппаратный ком-порт...
пробовал только что другую карты и тоже самое не видит ключа на СТП (



Люди выручайте что это тможет быть?
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:15   #3
Местный
 
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 1,891
Вес репутации: 0


По умолчанию

Ты сам себе ответил. Купи нормальный адаптер usb-com или pcmcia-com и будет тебе счастье.

Этот можешь выкинуть на помойку
Loader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:18   #4
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Loader' *'269291' *'27.3.2007, 13:15']

Ты сам себе ответил. Купи нормальный адаптер usb-com или pcmcia-com и будет тебе счастье.

Этот можешь выкинуть на помойку
Нормальный это какой, подскажи плиз!

Кто юзает переходники отзовитесь плиз.
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:30   #5
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

всем спасибо вопрос снят, купил сегодня переходник pcmcia-rs232 который видится аппаратно и стоит совсем не дорого 52 бакса, но при это штук 7 наверное перепробывал всяких переходников на разных фирмах торгующих железом.
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 21:47   #6
Местный
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 121
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
всем спасибо вопрос снят, купил сегодня переходник pcmcia-rs232 который видится аппаратно и стоит совсем не дорого 52 бакса, но при это штук 7 наверное перепробывал всяких переходников на разных фирмах торгующих железом.


Как фирма-изготовитель переходника называется?
tas34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 11:30   #7
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'tas34' *'269496' *'27.3.2007, 21:47']

Как фирма-изготовитель переходника называется?
Вечером напишу бук дома остался, но как-то там DKS или SDK. Причем стал даже без дров его видит бук как нормальный ком порт.



Вот какая карта: BBL PCMCIA->RS232 Adapter

А вечером напишу на каком чипе.
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 21:38   #8
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Изготовитель адаптера: (SENZHEN SKD TECH. Co., LTD)
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 21:46   #9
cap
Местный
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 739
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Купил недавно http://www.argosy.ru/products/rs232-2.htm пашет без проблем
cap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 14:52   #10
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 65
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'cap' *'270431' *'29.3.2007, 21:46']

Купил недавно http://www.argosy.ru/products/rs232-2.htm пашет без проблем
Да я тоже такой и хотел купить но нигде не нашел, даже не хотят под заказ везти гады! :10:

Ну теперь я тоже довоолен жизнью
GOLANt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноут PCMCIA и COM Vladimirbob Курилка 16 31.07.2012 09:25
PCMCIA ARGOSY Атикин Железо 10 22.07.2007 07:31
Проэкт can <> rs232 deniss Клуб программистов 21 23.05.2007 01:54
Pdf на преобразователи Rs232-usb MrQwas Даташиты 0 19.01.2006 07:33
St-lab Cardbus Rs232 Диагностика 0 01.01.1970 03:00


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot