FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Оборудование для автосервиса > Программаторы, сканеры, адаптеры > НОВЕЙШИЙ МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР CARBRAIN

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2007, 22:14   #1
Местный
 
Регистрация: 29.07.2004
Сообщений: 146
Вес репутации: 0


По умолчанию

В этой теме будет обсуждаться новый профессиональный мультимарочный сканер Carbrain, впервые представленный в мае 2007 года на Пекинской международной выставке.

Новейшие достижения в области диагностики автомобилей, беспроводные технологии, высокая скорость, гибкая адаптивная программа и неограниченные возможности обновлений.

Вот такая реклама этого сканера!

В этой теме мы собираемся подробно рассматривать и по возможности отвечать вместе с разработчиками на все вопросы связанные с диагностикой и эксплуатационными характеристиками этого на самом деле интересного прибора, который мы выбрали среди очень многих других. Компания производитель действительно серьезно намерена продвигать этот продукт на Российский рынок и все делает для этого: вне конкуренции цена в сочетании с фукциональностью, очень частые обновления с учетом наших замечаний и рекомендаций, быстрая техническая поддержка и четкие гарантийные обязательства позиционируют этот прибор как наиболее перспективный и заслуживающий того чтобы всерьез заниматься его продвижением. Льготные условия на период раскрутки этого бренда отражены в цене - около 1900 $ и отсутствием регистрации и привязки каждого прибора к железу компьютера. Вы можете устанавливать его сколько угодно и на любые PC! Это действительно только для России этого мы добились на эксклюзивных условиях.

Александр
motronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 22:49   #2
Местный
 
Регистрация: 29.07.2004
Сообщений: 146
Вес репутации: 0


По умолчанию

По этой ссылке посмотреть подробнее про этот сканер:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/carbrain.htm

Внешний вид програмного интерфейса:

[attachment=42945:attachment]

пример отображения данных "Data Stream:



[attachment=42960:attachment]

Пример навигации меню:

[attachment=42947:attachment]

Кодировка и адаптация систем:

[attachment=42948:attachment]



Здесь можно скачать функциональный лист:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/doc...tion%20list.rar

Здесь скачать руководство по установке, пока на английском:

http://www.autopribor.ru/obor/carbra...manual_eng.rar



Здесь посмотреть анонс о появлении этого прибора:

http://www.autopribor.ru/obor/carbrain/news.htm

Прибор имеет фукцию "обучения" и "редактирования", т. е. вы сами може задавать диаппазон значений выбранного параметра и сохранять его. В дальнейшем это очень удобно для диагностики аналогичных систем.

Вот скриншот дающий представление об этой возможности:

[attachment=42944:attachment]
motronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 01:28   #3
Местный
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Добрый вечер.Уважаемый Motronik в пример отображения данных "Data Stream:

в показаниях температуры указаны какие-то непонятные буквы,это опечатка или часть китайского языка.И ещё вопрос ,в середины таблицы указаны значения которые сняты с авто,а что за цифры справа? С уважением.Заранее благодарен.
elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 09:19   #4
Местный
 
Регистрация: 29.07.2004
Сообщений: 146
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'elektronik' *'323828' *'25.9.2007, 2:28']

Добрый вечер.Уважаемый Motronik в пример отображения данных "Data Stream:

в показаниях температуры указаны какие-то непонятные буквы,это опечатка или часть китайского языка.И ещё вопрос ,в середины таблицы указаны значения которые сняты с авто,а что за цифры справа? С уважением.Заранее благодарен.


Это не опечатка - был глюк кирилических шрифтов Windows.

Цифры справа - вы имеете ввиду на скриншоте примера редактирования значений? Так слева -Min, справа -Max, минимум и максимум. Или вы не про эту картинку?
motronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 09:41   #5
Местный
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 463
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'motronic' *'323868' *'25.9.2007, 6:19']

Это не опечатка - был глюк кирилических шрифтов Windows.

Цифры справа - вы имеете ввиду на скриншоте примера редактирования значений? Так слева -Min, справа -Max, минимум и максимум. Или вы не про эту картинку?




РЕБЯТА, А ЧТО МН ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ" СИСТЕМНЫЙ СКАНЕР КАРБРАЙН" А?



ХОРОШ БЫЛО-Б ЕСЛИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЫ (MOTRONIC) НЕ ОТКАЖАЛИСЬ-БЫ ОТ СКАНЕРА, А ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ ТО АВТОМАТИЧЕСКИ НАМ МОЖНО ПРОШАТЬСЯ С ЭТОЙ ТЕМОЙ? (КТО ЗНАЕТ!!!!!)
corvette_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:49   #6
Местный
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'motronic' *'323868' *'25.9.2007, 8:19']

Это не опечатка - был глюк кирилических шрифтов Windows.

Цифры справа - вы имеете ввиду на скриншоте примера редактирования значений? Так слева -Min, справа -Max, минимум и максимум. Или вы не про эту картинку?




Про эту картинку.
elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:59   #7
Местный
 
Регистрация: 04.07.2004
Сообщений: 261
Вес репутации: 0


По умолчанию

Проверял сейчас Ситроен С5. все что заявлено сканер взял, но температуру дв-ля отображает неверно(скрины в архиве). реально мотор прогрет-включался вентилятор. Графическое отображение работы ДК - непонятно что...диаграмма очень ужата по горизонтали, возможности изменения масштаба отсутствуют [attachment=42964:attachment]
Alex47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 11:56   #8
Местный
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 463
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Alex47' *'323897' *'25.9.2007, 7:59']

Проверял сейчас Ситрен С5. все что заявлено сканер взял, но температуру дв-ля отображает неверно(скрины в архиве). реально мотор прогрет-включался вентилятор. Графическое отображение работы ДК - непонятно что...диаграмма очень ужата по горизонтали, возможности изменения масштаба отсутствуют [attachment=42964:attachment]


У меня таково не было! ну раз так вышло, думаю прога тупая или блок дает не верные параметры!
corvette_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:30   #9
Местный
 
Регистрация: 29.07.2004
Сообщений: 146
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'corvette_91' *'323915' *'25.9.2007, 12:56']

У меня таково не было! ну раз так вышло, думаю прога тупая или блок дает не верные параметры!
Вашу информацию передали разработчикам, думаю что завтра что-то ответят. Там сейчас плюс 4 часа......

По поводу растянук график это есть в настройках, подробнее постараюсь позже в картинках...
motronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 13:37   #10
Местный
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Israel
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Уважаемый Motronic ,минимальные и максимальные значения ,которые показаны справа,это предел в которых должны быть показания датчиков? Заранее благодарен.
elektronik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Carbrain danis11 Купля-продажа 0 04.12.2009 17:36
Продаю Программно-аппаратный мультимарочный сканер Pc-a8 AlexAT Купля-продажа 0 21.07.2009 06:45
Хочу для себя выбрать мультимарочный сканер. an1ch Программаторы, сканеры, адаптеры 2 28.03.2009 23:51
Carbrain L90 rio Диагностика 0 15.03.2009 22:17
Новый сканер AM SCAN 10 от Salus wolf Программаторы, сканеры, адаптеры 1 05.10.2006 22:14


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
vB.Sponsors