FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Оборудование для автосервиса > Программаторы, сканеры, адаптеры > НОВЕЙШИЙ МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ СКАНЕР CARBRAIN

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2007, 18:27   #61
Пользователь

Вес репутации: 0

Присматриваюсь в различным приборам с целью купить, CARBRAIN конечно меня заинтересовал, особенно порадовал способ соединения с компом, но режим дата стрим меня просто шокировал.

Это больше похоже на ...

Да это вообще не на чё не похоже!

Там даже шкалы времени нет! (Обычно она снизу показана) Как ориентироваться ? За какой промежуток времени всё происходит? За час, день?

Я имею ввиду Сообщение #42.

Ссылка на то, что "Информация для построения графиков берется на основании данных полученных из электронных блоков управления" меня просто удивила.

Получается, что блоки управления виноваты в таком частоколе (по другому я просто не могу назвать такое построение графиков)

Со слов motronic " На взгляд разработчиков такая функция не настолько важна как необходимость угнаться за постоянно растущим парком разнообразных автомобилей и добитться максимального покрытия с полным фукционалом. Это задача действительно глобальная."

Может для разработчиков и не важно, но зачем вообще сделали этот режим, можно было обойтись простым чтеним кодов но зато всех марок и не морочить покупателям голову про просмотр графиков.

И история с введением паролей мне вообще не нравиться.

Хотелось-бы побольше отзывов про этот прибор от тех, кто им пользуется.

3 странички а никаких толком отзывов, не положительных, не отрицательных.
jedayfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 22:02   #62
Местный

Цитата:
'jeday' *'327157' *'8.10.2007, 17:27']

Присматриваюсь в различным приборам с целью купить,

CARBRAIN конечно меня заинтересовал
Меня тоже.

Но, что он может по дизелям?

Форсунки можно ним прописать?

Хотел посмотреть, что о CARBRAIN пишут в мире, ничего не нашел!!!

Может, не там искал, дайте ссылку на зарубежный форум (не китайский).
Старый 11.10.2007, 05:06   #63
Местный

А какие мнения могут быть через месяц-полтора эксплуотации прибора, пробуем, учимся, пишем сюда, в тему какие машины удалось прочитать, какие нет. Прибор работает нормально, как любой мультисканер есть свои плюсы и минусы, лично меня подтолкнула на покупку низкая цена и способ подключения ( причём на клиентов это почти всегда производит впечатление, что не маловажно в нашей работе), да и отсутствие блока, который может упасть и разбиться, тоже радует.

За полтора месяца, лично у меня, мнение у меня такое : прибор хорший, работает нормально, как у всякого нового прибора есть слабые места, но наши китайские соседи вроде пытаются, что-то с этим делать.
HIM_70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 12:20   #64
Местный

Цитата:
'HIM_70' *'327822' *'11.10.2007, 6:06']

А какие мнения могут быть через месяц-полтора эксплуотации прибора, пробуем, учимся, пишем сюда, в тему какие машины удалось прочитать, какие нет. Прибор работает нормально, как любой мультисканер есть свои плюсы и минусы, лично меня подтолкнула на покупку низкая цена и способ подключения ( причём на клиентов это почти всегда производит впечатление, что всегда не маловажно в нашей работе), да и отсутствие блока, который может упасть и разбиться, тоже радует.

За полтора месяца, лично у меня, мнение у меня такое : прибор хорший, работает нормально, как у всякого нового прибора есть слабые места, но наши китайские соседи вроде пытаются, что-то с этим делать.
Spasibo za pravilnoe ponimanie.

Mu vmeste s injenerami Carbrain v ShenZhene v techenii neskolkih dney reshali dalneysheee uluschshenie etogo pribora.

Po vozvrasheniyu v Moskvu rasskaju podrobnee. Seichas gotoviatsa eshe dva varianta Carbrain.

Alexander
motronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 13:49   #65
Местный

Цитата:
'motronic' *'327887' *'11.10.2007, 9:20']

Seichas gotoviatsa eshe dva varianta Carbrain.

Alexander
извините за короткую цитату.

а эти 2 варианта чем будут отличаться от старых?
corvette_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 16:54   #66
Пользователь

Цитата:
'motronic' *'327887' *'11.10.2007, 15:20']

Spasibo za pravilnoe ponimanie.

Mu vmeste s injenerami Carbrain v ShenZhene v techenii neskolkih dney reshali dalneysheee uluschshenie etogo pribora.

Po vozvrasheniyu v Moskvu rasskaju podrobnee. Seichas gotoviatsa eshe dva varianta Carbrain.

Alexander

А чё не китайскими ироглифами?

Какие варианты планируются?

Хотелось бы подробнее с этого момента.
Старый 11.10.2007, 18:37   #67
Пользователь

Цитата:
'motronic' *'324923' *'29.9.2007, 2:41']

Русификация, учитывая огромный обем информации (одних расшивровок кодов больше тысячи страниц...) будет последовательная, основное меню, основные блоки данных и т.д.

Сечас завершена работа по русской инструкции и продожаем работать над мануалом.
В качестве примера можите выложить одну из непереведённых страничек ?
Старый 13.10.2007, 09:05   #68
Местный

Цитата:
В качестве примера можите выложить одну из непереведённых страничек ?

Вот описание на русском!
tas34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 06:23   #69
Местный

Здравствуйте

Я хочу приобрести себе сканер но пока не выбрал какой именно. Хотелось-бы узнать мнение пользователей CARBRAIN о его работе.

Особенно интересует как CARBRAIN работает с праворульными авто и можно ли его как-то сравнить с Лаунчем, ну например по скорости и возможностям.
Dr. Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 22:09   #70
Местный

Преобрел сканер,смотрел Опеля с 2002 по2005,ни каких поролей не требует.Теперь по графикам,ни куда не годятся.Toyota Corolla подергивание на средних оборотах,ошибок нет,по Вашим графикам ни чего не видно,по data scriam,тоже ни чего не видно.Смотрел VAG-COM по OBD

по графику перебои потенциометра ДЗ от28 до 35%.Временная растяжка обязательно нужна,причем с возможностью регулеровки.ПО VOLVO 2.5tdi сделал адаптацию угла опережения впрыска,четко показал производительность форунок(по сравнению с дилерским(была распечатка)).Прошу учесть замечания(эта тема уже поднималась?!).
sshura1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ