18.01.2009, 02:03 | #511 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
вопрос вот какой. я так думаю что патриот тоже , просто приходилась гордится когда владельцы разного китайского не знаю чего спрашивали ,а чем я брал то-то авто ,которое они не смогли?? но о главном.Каждый ,я так думаю ,приобретая сей девайс брал его не на угад а провентилировав тот или иной вариант. И остановился почемуто на этом. У каждого свои причины. Но ! мы все живем в РОССИИ ! слава Богу. и "умом нас не понять " соответственно и изделия наследуют наш национальный менталитет. я например был готов ко всякого рода вариантам. но это все лирика. Дело вот какое вот была седни RX-8 ну мазда.ошибки видит ,трет, НО дата оставляет желать лучшего !!! НИ ОДНОГО цифрового параметра я не увидел. Только ДА или НЕТ ! встречал сие на других машинах. вот над этим бы поработать. а то в рукопашную приходится сражаться основываясь только на одних ошибках.
|
18.01.2009, 02:42 | #512 | |
Местный
|
Цитата:
Распакуйте и скопируйте файл "Русский-2" словаря в путь C:\Program Files\BARSIII Professional и в новой программе выберети этот файл через ВИД \ СЛОВАРЬ и будет обычный перевод. В файл можете добавлять свой перевод слов и целых фраз, также можно составлять свои словари по отдельным маркам например toyota.dic и в нем писать расшифровку ошибок только для toyota. Вообще можно было бы создать ветку по корректному переводу технических фраз которые встречаються при диагностике. Пользователи бросают их для общего доступа и каждый может их себе добавить в словарь. В таком виде "Signal" = "Сигнал" "Similar" = "похожий" "Slector-level" = "Положен. селектора" "Sliding" = "Раздвижн." "Sliding/lifting roof" = "Складная крыша" "Slow" = "Медлен." "Smart entrance" = "Интеллектуальн. вход" "Smart key" = "Интеллектуальн. ключ" "Snsr" = "Датчик" "socket" = "разъем" |
|
19.01.2009, 03:03 | #513 |
Местный
|
Трудно не согласиться с GluckOvNik
Я и сам, когда Барса брал (07.2007), купился в основном на фразу с офф сайта: "Конструкция данного сканера такова, что позволяет обновлять и дополнять программное обеспечение НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ В "ЖЕЛЕЗЕ", т. е. однажды приобретя этот прибор Вам ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ". А уже в начале 2008 выясняется, что это, мягко говоря, не совсем соответсвует действительности и желательно проапгрейдиться. А окупить его в своей деревне за неполные 5 мес. я, уж простите, не успел. Подкопиться на апгрейд - тем более. По ходу пьесы выяснилось, что япошек, для которых я, во многом и брал прибор, он берёт далеко не так красиво, как утверждалось. По Опелям, на тот момент, он оказался ОТКРОВЕННО СЛАБ . Пришлось брать OP COM (о чем не жалею ). VAG-овский модуль не грузил ни разу, даже из любопытства. Зачем заморачиваться, если есть VAG COM? Тем более, что сразу выяснилось , что CAN всё равно не идёт, хоть и заявлен. Вполне устраивала (на тот момент) возможности по MB, но оказалось, что уже следующее обновление не влезет в куцую память. Грузить модуль BMW 10 мин., с появлением халтайной INPA и DIS на виртуалке, тоже стало влом... Таки почти собрался менять прошлым летом - но как? Отправлять почтой из Латвии - можно на обратном пути на выборочную проверку таможни попасть - запаришься объясняться. Ехать самому - визы, страховки. Да ещё зависнуть в Первопрестольной на недельку, если сразу не обменяют - чёй-то не втыкает! Нет, думаю, погодю малёк. Дождался, мля! Больше не меняют! Приблуда за 12 тыщ - тоже не выход - память то, всё одно мала... Плюс обновы, дорога, потерянное время - за эти же деньги половину китайской лавки выкупить можно. А в нынешней ситуации... Так и придётся добивать кота на старушках, пока лапы склеит. ЗЫ Хотя, с юридической точки зрения, гарантийные обязательства производителем соблюдены не были. Уже сразу после покупки прибор не выполнял заявленных функций в полном объёме, да и возможность воспользоваться некоторыми обновлениями пропала задолго до окончания срока. Но это, к сожалению, сухая теория |
19.01.2009, 15:08 | #514 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
19.01.2009, 17:18 | #515 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
19.01.2009, 19:26 | #516 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 14:28 | #517 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 15:09 | #518 | |
Местный
|
Цитата:
Для версии Барс3, где адаптер OBD/SAE/CAN поставлялся отдельно и подключается к разъему DB25, нужно использовать наборное поле. Цитата из старой версии хелпа: В процессе диагностики необходимо одно из гнёзд коммутационного поля соединить с гнездом №15 (Диагностическая линия L). Для этого используется входящая в комплект поставки перемычка-разветвитель зелёного цвета. Один из выводов перемычки вставляется в гнездо №15 коммутационного поля. Любой другой вывод перемычки вставляется в гнездо, номер которого зависит от типа диагностируемой системы. Информация, необходимая для правильного подключения второго вывода перемычки-разветвителя, приведена в таблице №1. Т.е. для того чтобы протестировать двигатель нужно концы перемычки вставить в 7 и 15 контакты наборного поля, а зеленый провод от наборного поля вставить в разъем на пермычке. |
|
20.01.2009, 16:08 | #519 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 22:51 | #520 |
Местный
|
Сегодня смотрел VOLVO S-80 2007г. все что заявленно Барс взял нормально.
|
|
|