27.12.2007, 02:53 | #11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
прошу прощения,как у Вас дела с продвижением этого прибора.? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. |
|
27.12.2007, 03:18 | #12 |
Местный
|
работа на месте не стоит
завтра (т.е. 27дек буду) испытывать прототип, уже на своём кантроле. о ходе испытаний проинформирую, если интересно. добавлять ЕЛМ327 на плату Осцика, а так же вставлять туда сварочный аппарат, и ацетиленовые баллоны для резки метала не собираюсь. прибор должен быть прибором, а не кухонным комбайном. А ЭЛМ-327 под ЮСБ в разъеме ОБД-2 давно в производстве и снимать его с производства у нас никто не собирается. ЗЫ ! а по поводу этого "нового киевского" что я могу сказать. в году 2004-2005 тот же аффтор пыжыл на весь интернет, что сделал осцик за 25$ (в итоге можно купить за 100у.е. в Туле) и даже собрал сам в мыльницах 20 штук и подробно на этом своем сайте расписывал в какое село он продал прибор с номером_7, а в какую деревню прибор номер_9. закончилось всё как обычно, проект ушел с молотка в виде прошивки под Силаб и схемы. Купили в Туле, еще там западники какие-то позарились. Аффтор занялся новой разработкой, очевидно желая пройти по проторенному пути. Создать ажиотаж вокруг изделия с явно заниженной ценой, а потом барыжить прошивкой и схемой. Зацините плату. Каким тиражом надо отгонять эти осцики, если там болтов более чем на полцены этого устройства ?? |
27.12.2007, 19:18 | #13 |
Местный
|
Вот оно и заработало !
прошивка не отписана назад, а экстрагирована из чипа оптически после полной инвазии. так что соответствие 100%. Аплодисментов не надо.. Лучше деньгами. вопросы остались чисто технического плана .. корпус разработать.. добавить защиту всех 8-ми канлов и т.д. Нам кетайский путь тупого клонирования не по карману - обязаны мы улучшить изделие по-любому. А я щас пойду по пути Джеймса Бонда. наебну я мартини с водочкой, а то перенервничал. Перебздел я, старички, однако. Не то чтоб я боялся Вас подвести, или попасть на 300$, боялся я за будущую прибыль. Но лучше перебздеть, чем недобздеть! Особое спасибо моему близкому Другу из дальнего зарубежья ! Без тебя этого проекта бы просто не было ! так же спасибо CASHER, которая настояла на завершении проекта, когда я на него уже почти забил. Проект переводиццо из нервного русла "Будет-НЕ-Будет", в плановое производство. Софт будет переведен на англ, потом на исп. и возможно на немцк. Добавлен газоанализатор LC-1, прошифончег от каторого у меня давно уже был в наличии. Кто хочет поучавствовать в локализации на литовский, латышский и эстонский - пешите на емайл по-русски или по англ. Всем удачи ! Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Спасибо за вашу поддержку, октянцы ! Особо хотелось бы поздравить Разработчика, пожелать ему ЗДОРОВЬЯ и успехов. И понадеяться на будущее взаимовыгодное сотрудничество в области добавления в софт LC-1 и других прибамбасов. Наш объединенный Минско-Магаданский осцил должен оставить далеко позади как тульские так и ново-киевские образцы, а там чем чорт не шутит... ну вы поняли про что я ЗЫ ! Ничего личного. Просто у каждого своя работа. И вот што сцуко характерно, что ат5131 это вам нихера не цацки, это не аттину2313 однако.. ЗЫЫ последняя версия софта, которая у меня есть - это 2.2 23 сентября 2007 г., 1648 пожалуйста, пришлите версии выше, если у кого есть и кому не жалко. щас подкину проводами ацпэху, мах7828. купил соик а у аффтора то ссоп. проверю, что все класс. ЗЫЫЫЫ заменил ! проверил с генератора калибровачного ВСЁ ПАШЕТ ! |
28.12.2007, 01:43 | #14 |
Местный
|
Ну канечна поздравляем.
:PIVO Это всё тебе за труды. P.S. Сори, разрешили тока одну, даже ссылка на то что у тебя празник не помогла. |
28.12.2007, 08:37 | #15 |
Местный
|
Хорошая новость под Новый Год!
Спасибо за труды, ждём начала продаж. |
05.11.2008, 12:05 | #16 |
Местный
|
Блин, вроде кто-то возраждал темку про Гуерровский вариант осцика. Помню точно, ибо даже отписывался туда. И опять найтить не могу. Сделайте ссылочку. Не знаю где сказать про самодельный датчик. В общем емкостной попробовал сделать сам. Просто для пробы на один цилиндр. Меряю им на центральном проводе трамблера (обычная классика), и зависает прога. Оказалось, что сигнал с датчика просто пипец. Когда попробовал померить сигнал обычным осцилом с максимальным пределом 5В/дел, то напряжение пробоя искры зашкаливает так, аж невозможно посмотреть. Вольт наверно на 100. Хорошо хоть не спалил осцилку. Датчик представляет из себя две платинки из медной фольги общей площадью около 2 кв.см хитро через изолятор вставленные в зажим-прищепку. От ВВ провода их также отделяет термоусадочный кембрик (после усадки где-то 0.6 мм). Обжато плотненько. Путем экспериментов подобрал емкость шунтирующую датчик на массу 3.3 наны. Тогда пик получается около 10 вольт и с этим можно работать на пределе +15/-15в. Извиняюсь за сумбурное выражение мыслев ибо второпях тяжело объяснить то, что надо на пальцах показывать.
|
06.11.2008, 21:36 | #17 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
28.12.2008, 12:12 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Как я понимаю "мотортестер" - продолжение проекта о котором писалось лет 3-4 назад.. Похвально. Нигде не могу найти характеристик минско-магаданского. Конкретней про дискретизацию в 8-канальном режиме. А ссылка на "Магадан" есть? Сам почитаю, чтоб gUeRRa от работы не отвлекать |
|
28.12.2008, 13:32 | #19 |
Местный
|
Магадан____://usbosc.narod.ru/
|
28.12.2008, 19:15 | #20 |
Местный
|
Как я понимаю в "неокиевском" - 125 КГц (в 8-ми канальном режиме)
В "минско-магаданском" - 400/8=50 кГц? Или я чёт путаю? Вообще сколько её этой дискредизации надо с точки зрения автодиагностики? |
|
|