18.12.2005, 22:05 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Привет Импрезер, пришла партия? Потестил? Мне тож интересно, хотя склоняюсь к стационарному микшд-мод (типа старенького мегазума) |
|
19.12.2005, 01:20 | #22 | |||
Местный
Вес репутации: 0
|
ну привет-привет, kpo^uk ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Форум, kpo^uk ! Вот впоминаюцца мне твои цитаты на авто-Турбе, типа: "неужели ты не в курил, что особенно ТЕБЕ и особенно ТУТ никто ничего не скажет..." (ну близко по тексту) А вот Тебе и вот Тут скажут... и даже несмотря на то, что въехал ты на блатной казе... ладно, спрашивал ты про осцил: партия пришла и сразу вся ушла, т.к. реклама была подана заранее... в эту Ср еще будет шт 5. к этому прибору надо относицца как к портативному пробнику сигналов, самому достукпному в совем классе, все остальные - дороже. - что понравилось: портативность, мобильность, моментальность в отовности к работе, хороший щуп с переключением на делителем 1:10 (имхо это перемаркированный Hewlett Packard) - не понравилось отсутствие подстветки, низкое разрешение эерана. (все это исправлено в версии hps-10е, цена которого на 50$ выше) - общее впечатление, прибор оправдывает свои влажения, но не исключает владение совдепским очцилом типа с1-65а, с1-67, с1-55, а также спец. мотортестером от Вл. Постоловского. И без "киевского" USB-варианта на силабе_321 вполне можно обойтись. |
|||
19.12.2005, 01:57 | #23 |
Местный
|
я кстати тоже купил и вообщем подтверждаю все сказанное тобой, плюс за такую цену(я купил в магазине за 4350руб) альтернативы по цене качеству не вижу! (+300руб 5 аккумуляторов)
|
19.12.2005, 02:02 | #24 |
Гость
|
[quote]'Imp_Guerra' *'Dec 18 2005, 22:20']ну привет-привет, kpo^uk ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на Форум, kpo^uk |
19.12.2005, 03:00 | #25 | ||
Местный
|
про рс232:
подключения к компу нет, оно есть в версии hps-40, и в 5мгц ките, но подключение не на уровне датастрима, а только скрин-шоты переливать. т.е. гауно, а не подключение. имхо можно вывести и с хпс-10, но ЗАЧЕМ оно такое надо ? про подсветку: слишком быстро забрали, но думаю и этот вопрос решаем, + подсветка. - гарантия. про аккумы: 1200ма/ч держало более 12часов, ток егоный я не мерял, но у него есть вход 9вольт, т.е. шнур в прикуриватель+крокодайлы на АвтоАккум+КРЕН спасут отца... про медленную матрицу: да, так оно и есть, если речь идет о 5-7 мег., но в Авто по датчикам все нормально, он по триггеру запоминает картинку, и зачем тебе видеть 5 мег в динамике - это же пробник формы сигнала, его упор на .тивность и мобильность, а не на прецензионность. Прибор этот в хозяйстве - как китайский тестер, он тебе совдепский активный миливольтметр не заменит. Цитата:
для тех кто через инет - цена одна, с рекламы в газетах и журналах - другая, третья цена - друганам и тем кто постоянно втариваецца, ну и т.д. Если тебя инетерсует минимальная цена - она у производителя, а средняя - у росс. передставительства в мск. в Беларуси нет пред-ва Velleman, но есть осцилы в наличии. А купив один прибор по мин. цене у производителя, +проплата, +доставка, +таможня(бельгийцы НЕ занизят инвойс, хоть застрели(-сь), сперва надо посчитать... и сходишь ровненько в тот магАзин, где купил moros63 и будешь рад. Цитата:
(ладно, проехал я этот редактор юляцкий... т.е. почти забыл) |
||
19.12.2005, 15:51 | #26 |
Гость
|
[quote]'Imp_Guerra' *'Dec 19 2005, 00:00']про рс232:
подключения к компу нет, оно есть в версии hps-40, и в 5мгц ките, |
20.12.2005, 00:22 | #27 |
Местный
|
про аккумы:
1200ма/ч держало более 12часов, ток егоный я не мерял, но у него есть вход 9вольт, т.е. шнур в прикуриватель+крокодайлы на АвтоАккум+КРЕН спасут отца... у меня кстати в комплекте адаптер от сети(он же зарядник) |
20.12.2005, 12:33 | #28 |
Местный
|
1.
а мне в комплекте не пришли адаптеры/зарядки, их даже в спецификации нет твой поставщик наверное сам доукомплектовал, надо и мне купить китайских адаптеровов и тоже добивать комплект. 2. про подсветку: да вроде матрица позволяет работать на просвет, хотя я не разбирал еще осцилы, типа гарантия там, на самом деле лень было. но в ките (а он на такой же матрице) подсветка есть, просто по аналогии мыслю. 3. велеманы не продают хпс-10 кит поштучно, а мск я не нашел, чтоб кто-то уже привез, только под заказ, и просят от 10 шт заказать. хотя скажем ЛПТ-10мег есть как кит, и генератор тоже есть в ките. А вот 2-х канальный ЛПТ до 50мег ваще не производится как кит. Я смотрел кит 10мегЛПТ. Адаптера нет, кабеля ЛПТ нет, более 20 корпусов надо запаять + жменя рассыпухи и всего на 30$ дешевле. Если посчитать, так особого смысла (при мелкой партии) ваще не вижу. А на очень большой партии - выгодно уже их гал просто распилить. Но нах кому 300-500 таких осцилов ? Вот генератор в ките понравился. Отдельно готовая спаянная плата + корпус. софтина их хоть и примитивная, но сделана как "Лаб", т.е. понимает все устройства и при объединении скажем осцила и генератора открываются в софте новые фишки. софт фри, но сорс-код выдать отказались. |
22.12.2005, 00:08 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
если оно рефлектив, то трансалектив ты его фиг сделаешь не меняя задний слой. другое дело по бокам - тогда да, но криво получицца ибо площадь большая, это всётаки не экранчик телефона или часы... |
|
22.12.2005, 03:26 | #30 |
Местный
|
оно и в хпс-40 по бокам...
... да Х. с этой подсветкой. за 3 у.е. на рынке продаецца китайский фонарик с резинкой на лоб. 3 элемента ААА, 5 белых светодиодофф. имхо, ты не на том в концентрате..., подСветку дело десятое... нам бы наЛенку, наКатю, наАнжелу и т.д. |
|
|