05.11.2009, 11:24 | #851 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Серёж,так новая версия под паролем.Я что-то не видел, чтоб пароли здесь раздовались. Поэтому врядли, кто загубит Амегу. |
|
05.11.2009, 11:50 | #852 | ||
Местный
|
Цитата:
Знаешь, Саня, вот дай дураку хрустальный хуй, так он и хуй разобъёт и руки порежет. С версии 2.1 мы нормально апдейтили осцики до версии 4.2. Но всегда найдется долбаёб, который пойдет к аффтору, скажет ему серийник, скажет где купил и попросит софт, да еще и наш ЕХЕ файл ему перешлёт.. Пароли и версия - не проблема.. Сами оффициалы могут спровоцировать утечку. Кароче - НЕ ОБНОВЛЯТЬ! Всё и так нормально работает. Осцл-USB тоже НЕ обновлять версией 4.3 где бы вы не нашли новые софты, на каких форумах или сайтах, всё это будет лажа и фейк и убьёт ваш кантроль! СОФТ USB-Осциллографа НЕ ОБНОВЛЯТЬ ! Последняя рабочая версия, проверенная нами на всех режимах - это версия 4.2! Я выкладываю эту версию только на ОКТЕ, только в одном этом месте для всех юзеров нашего осцила! ОСТАЛЬНОЕ - УБЬЕТ ВАШ ОСЦИЛ! НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ! ОСЦИЛ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ! ПОЛЬЗУЙТЕ ВЕРСИЮ 4.2 И НЕ ИЩИТЕ ДОБРА ОТ ДОБРА! КАЧАТЬ ТУТ: http://www.sendspace.com/folder/bbwznb Можете сказать наше пламенное Октянское "СПАСИБО" человеку, который сдал наш серийник USB-ОСЦилографа ни за понюшку табака... Дались вам эти апдейты сраные! На Унискан Виза 1.83 есть апдейты? Оно что плохо работает на самом деле? 97% современных апдейтов делаются для убийства клонов! С таким отношением юзеров к серийнегам, с учётом роста параноий аффторов отныне будет так: 1. мы купили оригинал 2. сделали его 3. перед релизом проапдейтили 4. и та версия с которой Вы купили и есть ПОСЛЕДНЯЯ! ВЕРСИЯ! Нужны апдейты - берите сразу у аффторов втридорога. Нужно рабочее, но по дешевле - читайте ОКТЮ! А то разбаловали товарищей юзеров граждане клонеры с этими апдейтами! Чинцы много апдейтов дают? А зарабатывают поболей нашего.. ссуки.. Цитата:
ЗЫ! А ТЫ, ЧУКЧА МУДОГАНСКАЯ, НЕ ПИЗДИ! ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ НАС, ЧТО ОСЦ БЫЛ ЗАЛОМАН СО СТОРОНЫ КАНТРОЛЯ, И НИКТО ТВОИ ЕХЕ СРАНЫЕ ДО ВЕРСИИ 4.2 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАЛ! ПРОВЕРЬ МД5 СВОИХ И НАШИХ ФАЙЛОВ, И НЕ НАДО ГНАТЬ ПУРГУ, ЧТО ЕХЕ-ШНИК "ГЛЮЧНЫЙ" ! КАКИМ ТЫ ЕГО СДЕЛАЛ - ТАКОЙ ОН И ЕСТЬ! ПОВЕЗЛО ТЕБЕ ЛОХУ, СЛИЛ ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ МУДАГ КАК И ТЫ СЕРИЙНИК - РАДУЙСЯ! НО ФАКТЫ ПЕРЕЁБЫВАТЬ НЕ НАДО! И НИКТО ТВОЙ ОСЦИК КАК ОРИГ. НЕ ПРОДАВАЛ. НО Я СДЕЛАЮ ИХ 100 ШТУГ НАХУЙ И ПРОДАМ С ВЕРСИЕЙ 4.2. ЗА ПОЛЦЕНЫ И ЛЮДИ ДАВОЛЬНЫ БУДУТ! |
||
05.11.2009, 12:55 | #853 | |
Пользователь
|
OMEGA
Цитата:
[attachment=72374:Буфер обмена.jpg] UPA теперь курит бамбук... |
|
05.11.2009, 12:59 | #854 |
Местный
|
OMEGA
Ну так переложите НРЛ-файлы от новой версии рядом со старым ЕХЕ-шником, возможно будет и Вам щастье. |
05.11.2009, 13:00 | #855 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
05.11.2009, 13:06 | #856 |
Местный
|
С апдейтами АМЕГИ без НРХ проблем не вижу.
Зажгу в кантроль новый серийнег и вперёд. Проапдейтить НРХ-Омегу можно только с потерей НРХ.. Или выводить кантроль на ZIF-колодку и перекидывать его по надобности. Или еще одну базу собрать. Кароче вариантов с АМЕГОЙ масса, включая и тот, что мы можем переработать софт, НО ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ НАШ МЕТОД! Я всецело за целосность софта от аффтора и против софтварных кряков и левых локализаций на другие языки. С осциком буду думать.. Там походу мне видиццо что тока через перекряченный софт.. Хотя конечно попробуем опять сделать со стороны контроля. В любом случае - АПДЕЙТЫ ДЛЯ НАС НЕ ПРИОРИТЕТ. Надо 912-прогер до ума доводить, и запускать на производство. Прототип-то давно работает. Есть и другие более важные темы, чем каких то два сраных кантроля в сраном апдейте.. Жили без них 5 лет? Вопросы? |
05.11.2009, 17:27 | #857 |
Местный
|
Вот в таком виде я купил Осцик у Мудоганской Чучки за 360$ + доставка!
Остерегайтесь подделок, мошенников и скотов, коих толпами бродит по интернету! Для сравнения фото ПРАВИЛЬНОГО ОСЦИКА! по 130$ за наборчичек Не говоря уже про то, что в наш осций вставляецца плата ОБД-2 на ELM-327 чипе... |
05.11.2009, 18:24 | #858 | |
Пользователь
|
Цитата:
Про наборчег первый раз слышу.... |
|
05.11.2009, 18:28 | #859 | |
Местный
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ! http://www.carcd.ru/forum/topic/7025...graph__st__100 |
|
05.11.2009, 18:46 | #860 |
Местный
|
Позавчера зарубежные представители OBDtool.Org в системе www.MoneyBookers.Com получили статус официального Merchant-Trader под гарантией ситемы. OBDtoolOrg-Baltija-Devision давно уже является сертифицированным продавцом в системе PayPal.Com на аукционах E-BAY и успешно продаёт там нашу продукцию. Авторитетные английские (MoneyBookers.com Welken House 10-11 Charterhouse Square London EC1M 6EH United Kingdom) и американские (PayPal.Com) банки подтверждают нашу лигитимность как ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ и ПРОДАВЦОВ всяких платок, по странному стечению обстоятельств совместимых с программным обеспечением третьих сторон, которые пояют свои платки на колене, и пытаются выёжываться еще на своих говно-сайтах. Пусть еще скажут мне спасибо, что на их говноплатки я не оформил на американскую контору по сборке компов официальные патенты в торговой палате США и не подал на них в суд Про всякие сертификаты и аттестаты от ВебМани, МаниМайл, РБК-мани я уж скромно промолчу. У нас этим никого не удивишь.. Так что работаем мы как и работали дальше, а про АПДЕЙТЫ я чотко сформулировал нашу позицию: НА МОМЕНТ РЕЛИЗА ВЕРСИЯ ЗАМОРАЖИВАЕЦЦО! ВСЕ АПДЕЙТЫ НА ВАШ СТРАХ И РИСК! ВОССТАНОВЛЕНИЕ УБИТЫХ АПДЕЙТАМИ ДЕВАЙСОВ - НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ! А то я смотрю сделай один-два раза подарок, так потом это начинают считать за норму и на шею ваще садяцца ! ЗЫ! Вот RobinDab давно мне говорил, что нехер за половину и за треть стоимости еще и апдейтами баловать! Не слушал я старших товарищей, рвал жопу на британские флаги, душу выворачивал через жопу! Так мне туда и насрали блядь! За мою доброту. В душу насрали, а не в жопу! Ладно.. прорвемся! КАЗЛАМ - ХУЙ в СРАКУ ! ПРИВЕТ ВСЕМ ЧОТКИМ ПАЦАНАМ, которых тут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО! СПАСИБО за ВАШУ моральную и материальную поддержку нашей движухи! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС И ЗА ВАС! |
|
|