17.10.2006, 20:33 | #261 |
Местный
Вес репутации: 0
|
присоединяюсь.замучала эта бета своими подвисаниями .
|
17.10.2006, 22:04 | #262 |
Местный
|
Прикол в том, что при нажатии на кнопку повтор попытки, светодиод на адаптере гаснет на долю секунды...
Хотя, может от компа идёт, а на оборот шиш, завтра устрою кабелю пытку... |
18.10.2006, 09:33 | #263 |
Пользователь
|
Нормальное качество за 5- 6-7 тысяч рублей.
У меня проблем (кроме праворульных японцев - но это отдельная тема) не было. Да, на некоторых моделях (вот Гольф 1.6 2001г автом. смотрел - всего 3! параметра забирает... Но ОШИБКИ ПОКАЗЫВАЕТ И СТИРАЕТ, а учитывая большой спектр машин, такой прибор необходим на СТО. Вышеоглашенные проблемы зачастую связаны с самими автомобилями (вроде отсутствия перемычки вместо иммо...) и способом применения устройства. Буду жить и надеяться что когда-нибудь (в релизе 2.ххх) появятся несколько праворульных японских протоколов, и мы утрем нос Carman`у... |
18.10.2006, 14:36 | #264 | ||||
Местный
|
Цитата:
подробнее можно? Цитата:
Кабель проверить. Рвется он в большинстве случаев в месте пайки, поэтому снятие крышек с разъемов прояснит многое. Цитата:
По АКПП на этих авто 3-4 переменных - норма. В основном это те переменные, значения которых блок АКПП получает от блока двигателя. Но ошибки отдает именно свои и в полном объеме. Так что - норма. Цитата:
Opelman, поверьте, я в этом заинтересован не меньше Вас. Но сначала нужно закончить с тем, что уже начали (модули Hyundai и Ford) и добавить возможность сохранения данных в программу. P.S. Обновление выложил на сайте. Там еще можно почитать что исправлено. P.P.S. Огромная просьба, если Вы действительно хотите, помочь исправить какую то ошибку в программе или получить ответ на вопрос - будьте конкретнее. Я не умею исправлять ошибки "куда ни сунься - везде ж..па". |
||||
19.10.2006, 10:44 | #265 |
Местный
|
P.P.S. Огромная просьба, если Вы действительно хотите, помочь исправить какую то ошибку в программе или получить ответ на вопрос - будьте конкретнее. Я не умею исправлять ошибки "куда ни сунься - везде ж..па".
Единственный ответ который я получал , - когда мы смотрели такую машинку у нас все было ок... может прекратим эту пиар компанию???? и уберем с сайта инфу о диагностики др.блоков ... "Автомобили рынка США (в т.ч. импортируемые) с 1996 г.в., Европы с 2001 г.в. Диагностика систем управления двигателем, трансмиссией и д.р." ошибки она показывает - иногда, а иногда и не стирает, и коробки она показывает - иногда... а больше ничего... а иногда и на связь выходит.... русские машины не трогаем... Дискуссии с разработчиками не будет... это моё личное мнение, остальные его могут поддерживать могут нет.... |
19.10.2006, 12:03 | #266 |
Местный
|
Естественно, каждый имеет право на мнение.
Информацию с сайта не уберем, потому, что она соответствует действительности. В чем несоответствие - то? Начали ВЫ свое сообщение с правильной цитаты, а закончили как раз с точностью до наоборот. "Иногда показывает..", "иногда стирает..." Отрицательные эмоции мы видим, и что? Вы не хотите разбираться с тем что сканер должен делать, а что нет? Это Ваша проблема.А вот если он не делает, то,что должен - это наша. Свои проблемы мы устраняем. Это видно. Что должен уметь OBD-II сканер: http://www.remontauto.ru/?p=11&z=431 Кстати, про любой сканер можно сказать "Иногда показывает..", "иногда стирает..." Пиар, нам не нужен. А отзывы Пользователей, которые понимают, чем они работают и как это должно работать очень полезны. За них спасибо! А просто эмоции никому не интересны. |
19.10.2006, 12:21 | #267 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Золотое правило: перед тем как стирать коды, нужно: сначала разобраться что этот код обозначает, затем устранить неисправность. Всегда работает. Еще много случаев когда у. пытаются сбрасывать коды на работающем двигателе... Но об этом не буду - в инструкции все написано. Цитата:
Об этом написал выше. Цитата:
Т.е. все о чем Вы написали делалось при отсутсвии связи с ЭБУ? . |
||||||
19.10.2006, 12:41 | #268 | |
Местный
|
Цитата:
Отзыв - и еще Сканматик не всегда распознает заявленные протоколы, хотя другие сканеры ОБД2 спокойно соединяются, ребята я столько машинок отпустил из-за того что вы делали обновление более полугода и еще неизвестно, как сделали и потерял столько денег, что отзыв только один - как вы устраняете проблемы я заметил... вы молодцы, впаривайте дальше... И выше по тексту отвечу - не надо из себя строить мега умного, что то плохо выглядел когда не мог дать нормальный ответ, а сейчас бодрячком, ты пиши что может твой сканер конкретно, Раз пошла такая пьянка - я ткну носом: Слова из аськи Lexus: Привет, Сканматик кроме двигателей коробки и др.смотрит? AT: коробки - да, но данных будет мало AT:Другие блоки - нет Цитата(lexus @ 19.10.2006, 11:44) и уберем с сайта инфу о диагностики др.блоков ... Черт возьми, а может Вам еще хлеб с маслом намазать? То, что приведено на сайте - выдержки из стандартов. Вам эти стандарты читать не обязательно. В стандарте 15765-4 (CAN), например, определено до 8 блоков, которые могут поддерживать связь по OBD-II. Важно понять, что список доступных по OBD-II систем на автомобиле определяю не я и не мой прибор, а производитель автомобиля. Двигатель всегда, АКПП часто, остальное редко. Писал об этом только в этой теме я уже раз десять! В интернете полно информации по OBD-II, почитайте на досуге. Скромнее надо быть ребята ... |
|
19.10.2006, 13:05 | #269 |
Местный
|
Парни, действительно, давайте конкретней описывать проблеммы. Это же в наших интересах, получать обновления
|
19.10.2006, 14:00 | #270 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ломиться сегодня с утра пораньше в асю к AT с "предложением" убрать с нашего сайта некоторый текст, и шантажировать тем что, если не уберем, сделаете антирекламу было довольно неудачным поступком с Вашей стороны. Мы уже давно на это не покупаемся. |
|||||
|
|