FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Оборудование для автосервиса > Программаторы, сканеры, адаптеры

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2006, 14:37   #151
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:

Цитата:

А как с вопросом об определении прогой перепрошитого Я7.2. У меня пршиву Павла уже отказалась открывать.

Юрий, скиньте мне эту прошивку. Перепрошью и буду смотреть. Вероятно время ответа от ЭБУ завышено.
Хорошо, если Павел непротив.
syb_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 15:04   #152
Местный

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А как с вопросом об определении прогой перепрошитого Я7.2. У меня пршиву Павла уже отказалась открывать.

Юрий, скиньте мне эту прошивку. Перепрошью и буду смотреть. Вероятно время ответа от ЭБУ завышено.
Хорошо, если Павел непротив.
Нет - я вообще не против. Скорее за. У нас значит тоже кой где проблемы будут Да и от бригады Сканматиков у меня секретов нет! Никаких.

Сканматик пользуем. Прошивы -тем более :xaxa

Вообщем так - в версии НЛ -кроме ИД прошивы ничего не изменено. Того, что на мой взгляб может заблудить сканер. В ТХ -конечно намучено навалом. Смотрим любвм блоком Р83. Если надо -дам и их для проверки. Наверное актуально -если этот сканер получил на мой взгляд заслуженное признание на Октя.

Ну вообщем - разберётесь -расскажите.

Такие феньки конечно вам виднее
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 15:12   #153
Местный

Цитата:

Нет - я вообще не против. Скорее за. У нас значит тоже кой где проблемы будут Да и от бригады Сканматиков у меня секретов нет! Никаких.

Вообщем так - в версии НЛ -кроме ИД прошивы ничего не изменено. Того, что на мой взгляб может заблудить сканер.

Павел, может мне проще тогда к тебе подъехать, если есть машинка с такой прошивой. Так результат будет "чище" .
Scanmatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 15:13   #154
Местный

Отправил.

Дополняю: Из сотни папыток один раз вручную как Я5.1 открылась. Родная ДМ53 была.
syb_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 15:18   #155
Местный

Цитата:

Цитата:

Вообщем так - в версии НЛ -кроме ИД прошивы ничего не изменено. Того, что на мой взгляб может заблудить сканер.

Павел, может мне проще тогда к тебе подъехать, если есть машинка с такой прошивой. Так результат будет "чище" .

Саша -оно тебе надо таскаться? Прошивки 7.2 тебе в личку закину сейчас. Думаю разберёшься.

Нет -если надо -придумаем -просто я сейчас вешаюсь по вопросам -далёким от диагностики

Да -Черри так и не завезли -урроды. А орали на меня истошно -когда решим вопрос. Это я о наших

Кстати - интересная темка есть по загрузчику Хёндэ....Саныч наверное говорил...как всегда видимо сумбурно :xaxa

Ладно -это потом.
Паулюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 18:37   #156
Местный

RENAULT MEGANE 2002г.

Опеделился протоколом $7А.

Опрределил только ошибки сбрасывать их отказался.

Параметры показывать отказался.
Одесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 20:41   #157
cap
Местный

Вeta версия

ВАЗ

Cоздаем набор

Входим в режим просмотра

Стоит нажать правую кнопку мыши

Выскакивает окно (см.ниже)

Жмем закрыть

Программа закрывается,набор не сохраняется.

Что-бы сохранить набор нужно создать его (делается диагностика)

и после закрытия набор сохраняется.

В 112-й программа на правую кнопку не реагирует
cap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 22:24   #158
Местный

Интересно узнать у производителей (вроде уже один субарь опробовали) насколько прога дружит с субарями после 2000 года - в частности столкнулся с проблеммой В4 и Импреза с моторами EJ-20 и при чем без разницы твинтурбо или с одной турбиной на кармане-2. Там какая то ерунда творится ( покрайнее мере Карман-2 пургит ) , мотор и данные могу просмотреть только в режиме простого соединения , а ошибки только в режиме ОБД-2 но не могу просмотреть тогда параметры мотора.

Извените если вопрос сильно наивный , но субари у меня чаще бывают нежели к примеру форды - ну актуален для меня этот вопрос.
EVG-ARM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 22:29   #159
A-T
Местный

Возможность работать с а/м Сканматиком никак не зависит от типа двигателя. Уже несколько раз обсуждалось в этой же ветке - смотрите выше, пожалуйста...
A-T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2006, 22:44   #160
Местный

Да я понимаю что движка непричем в класическом подходе. Но есть интересная вещь у субарей , а именно у озвученной мною комплектации напримере другой проги TRI Can. Вот эта прога американский субарь лопает без проблемм и японский тоже , но уже при условии если он не турбо и тем более не ТВИН. Если ТВИН он вообще не можит с ним поладить.

Поймите я не просто спрашиваю , хотя на днях мой шеф поедит в Питер и приобретет там СКАНМАТИК в любом случае.

Нет у меня возможности изучать все протоколы и заморочки этих протоколов всего автпарка мира. Ну извените что спросил не встроку - но именно в Субаре столкнулся что в этой комплектации даже 2003 года (до эл.привода ДЗ ) такое чудо. В полне возможно что чудит убогий карман-2 , поэтому постоянно обновляю софт у себя и большей радостью реже достаю этот глючный калькулятор.
EVG-ARM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ