FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Коммерческий форум > VIP Продажи

VIP Продажи Продажа оборудования и программ..Только для активных юзеров Окти.Или по представлению.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2007, 12:02   #11
Местный
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 809
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'letchik' *'307351' *'8.7.2007, 8:12']

Ростовский будет работать скорей всего ,наш тоже должен,

проверьте кто нибудь уже с новым епромом ,Казимир выкладывал.
Серега - дык с НАШИМ автоас-сканом и проверял - версия 7.1.5 - эпромка тоже есно новая - нихтит китаеза диагноститься - нет ответа хоть тресни. Разьем есно под капотом на моторном щите - который в заглушке стоит ( так - на всякий случай говорю ). Сам не заглядывал в салон - но хозяин говорит при попытке диагностики ЧЕК начинает моргать - так и должно быть? У корейцев при диагнозе карманом ABS моргает - это понятно. Но причем тут чек - непонятно.
metronom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 03:02   #12
Местный
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 1,227
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'letchik' *'307351' *'8.7.2007, 12:12']

... ,наш тоже должен,

проверьте кто нибудь уже с новым епромом ,Казимир выкладывал.
Чтобы "не парить себе мозги и другим", всеже нужен точный ответ:

... с Вашим адаптером АвтоАс будет работать со всеми группами в последнем обновлении?

в особенности с китайцами...
Савар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 08:46   #13
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,081
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Савар' *'308271' *'12.7.2007, 4:02']

Чтобы "не парить себе мозги и другим", всеже нужен точный ответ:

... с Вашим адаптером АвтоАс будет работать со всеми группами в последнем обновлении?

в особенности с китайцами...




Ты обновление где взял???

Здесь или там где тебе твой адаптер впарили??

Тут тоже говорили,что Шевролет не берет и было много базара..

А когда ко мне приехал Серега и мы вместе все попробывали....То все работало без базара...

Пусть проверяет,тот кто имеет наш адаптер и пробует на Амулете...

А ты просто наблюдай....А иначе ща со своим Тульским пряником вылетешь отсюда....
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 09:19   #14
Местный
 
Регистрация: 09.02.2005
Сообщений: 809
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'308298' *'12.7.2007, 5:46']

Ты обновление где взял???

Здесь или там где тебе твой адаптер впарили??

Тут тоже говорили,что Шевролет не берет и было много базара..

А когда ко мне приехал Серега и мы вместе все попробывали....То все работало без базара...

Пусть проверяет,тот кто имеет наш адаптер и пробует на Амулете...

А ты просто наблюдай....А иначе ща со своим Тульским пряником вылетешь отсюда....
Леха - не кипятись Ответь по НАШЕМУ адаптеру - работает с китаезами или тока теоретически должен работать?Может транзюки выкинуть и поставить Si9243? У меня на эксперименты не дюже много времени - китаезы редкость - но каждый раз при клиенте делать круглые глаза тож неохота.
metronom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 11:45   #15
Местный
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 1,227
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Казимир Алмазов' *'308298' *'12.7.2007, 9:46']

Ты обновление где взял???

Здесь или там где тебе твой адаптер впарили??

Тут тоже говорили,что Шевролет не берет и было много базара..

А когда ко мне приехал Серега и мы вместе все попробывали....То все работало без базара...

Пусть проверяет,тот кто имеет наш адаптер и пробует на Амулете...

А ты просто наблюдай....А иначе ща со своим Тульским пряником вылетешь отсюда....
Уважаемый Казимир Алмазов!

Я ж не против "просто наблюдать". И "вылетать" сильно не напрашиваюсь, много полезного есть на Окте, без нее теперь работать сложнее будет.

Обновление скачал и установил, как только Вы его выложили.

Я просил "Летчика" только уточнить работоспособность Вашего адаптера с другими группами (кроме Ваз и Газ) и, в случае положительного ответа, планировал купить именно Ваш адаптер. Дело ведь не в деньгах: когда я покупал "тульский пряник"+USBосциллограф, то об Окте ничего не знал и небыло такой возможности рассматривать альтернативу. А продавец, чаще всего, не сообщает подробности.

Т.о. жду ответ и если все работает, то буду покупать Ваш адаптер.



Я ведь ничего крамольного или кому-либо обидного не написал.

Надеюсь, что это сообщение не будет иметь плачевных результатов - прошу НЕ ВЫГОНЯТЬ!!!
Савар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 10:07   #16
Местный
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 238
Вес репутации: 0


По умолчанию

К сожалению, тоже ничего утешительного не могу сказать, еепром последней версии, обновление проги с окти, черри амулет отказывается видеть напрочь, если у кого есть данные по работе ростовского автоаса с этой группой просьба поделиться информацией...Нашествие китайцев продолжается, тестить нечем. А надо!
Kapitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:21   #17
Местный
 
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,081
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Савар' *'308335 Посмотреть сообщение
Леха - не кипятись Ответь по НАШЕМУ адаптеру - работает с китаезами или тока теоретически должен работать?Может транзюки выкинуть и поставить Si9243? У меня на эксперименты не дюже много времени - китаезы редкость - но каждый раз при клиенте делать круглые глаза тож неохота.




Да блин идет работа по усовершенствованию адптера....

Некоторые пишут предьявы на старых не обновленных адаптерах...и трудно понять в чем косяк...
AMARANTINE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:55   #18
Местный
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 1,227
Вес репутации: 0


По умолчанию

У меня смутные подозрения, что в последнее обновление ростовчане что-то вставили/добавили такое, что программа опрашивает адаптер не только при установлении связи, но и в дальнейшем процессе работы (или несколько раз)... Иного объяснения не вижу... Рвется связь именно через фиксированные промежутки времени (у меня на Тигго = 2секунды)...

Наблюдаю эту тему и НИКОГО не критикую, чтобы не мешать работе умным людям.
Савар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:14   #19
Местный
 
Регистрация: 22.11.2004
Сообщений: 439
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Цитата:
'Савар' *'306632' *'5.7.2007, 20:23']

Имеем обновленный АвтоАс 715 и Chery Tiggo с двигателем мицубиси 2,4л.

Программа находит ЭБУ. Нестабильно (повторно приходится запускать, т.к. пишет "нет связи с ЭБУ"), но считывает ошибки и их можно обнулить. Вхожу в диагностику и пытаюсь считывать параметры - считывает ровно 2 секунды и связь прерывается. Все другие режимы измерений - аналогично, только 2 секунды и разрыв связи с ЭБУ...

Это глюк программы? Кто пробовал, поделитесь Вашей информацией.

ЗЫ: с группой ВАЗ и ГАЗ все работает нормально.

Скорость порта менял от 9600 до 115200, не помогает.




Просто модуль по китайцам не открыт.. у меня так точно работает с неоткрытыми модулями по обд..и по хёнде.. две секунды и пипец..связь рвет..
Славик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 22:40   #20
Местный
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 1,227
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'Славик' *'313256' *'3.8.2007, 22:14']

Просто модуль по китайцам не открыт..
Прошу объяснить:

что значит "не открыт"?;

что и как надо сделать, чтобы группу открыть?
Савар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АвтоАс - сом/портовый, октянский Савар VIP Продажи 11 06.04.2009 16:13
Сдох адаптер АвтоАс Grigoriy Программаторы, сканеры, адаптеры 4 13.03.2009 21:52
Знатокам Vag-группы dk-34 Диагностика 53 07.11.2007 18:55


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot