|  | 
| 
 | |||||||
| Автострахование Раздел для тех кого интересует вся информация по Автострахованию | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  03.06.2006, 12:02 | #1 | 
| Местный Регистрация: 24.12.2005 Адрес: Московская обл. Егорьевск 
				 Вес репутации: 0 Репутация: 0 |   

Жена попала в ДТП.На неё был осуществлён наезд автомашиной в результате чего был повреждён коленный сустав.Она было на больничном,после чего была определена средняя тяжесть вреда здоровью.По закону водитель в этом случае несёт административную ответственность.У меня вопрос  из чего в этом случае исчесляется сумма приченённого ущерба страховой компанией водителя? | 
|   |   | 
|  06.06.2006, 09:50 | #2 | |
| Новичок Регистрация: 01.06.2006 
				 Вес репутации: 0

|   Цитата: 
 По закону об ОСАГО при причинении потерпевшему увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежат утраченный заработок (доход).расходы, вызванные повреждением здоровья (на лечение, доп. питание, сан-кур лечение...) Более подробно о справках которые необходимо собрать для выплат можно посмотреть в правилах ОСАГО. Раздел VIII. | |
|   |   | 
|  15.11.2009, 11:18 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 05.11.2008 
				 Вес репутации: 0

|   

а по поводу причиненного ушерба могу сказать так что по ЗАКОНУ подлежит возмешение всех расходов понесенных по востановлению здоровья а так же иных расходов непосредственно возникших по причине дтп и докуиентально подтвержденных ( кроме морального вреда его можно просить с ответчика в течении года после дтп) , а так же только в обьеме если эти услуги немогли быть полученны исцом бесплатно , ( типа большая очередь в аптеке и я купила платно не прокатит) так что кому интересно то можете немного почитать и развится на досуге  всем удачи и непопадать в неприятные ситуации , будьте вежливы и бдительны и может проживете долго!! | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| что делать, если ОСАГО меньше реального ущерба | Maksimka | Автострахование | 17 | 22.11.2009 22:16 | 
| Контрольная Сумма Прошивки | corvette_91 | Помощь начинающим | 2 | 11.10.2009 21:53 | 
| Ошибка Неверная Контрольная Сумма Пзу | Engineer09 | Помощь начинающим | 9 | 08.09.2009 21:16 |