|
Автострахование Раздел для тех кого интересует вся информация по Автострахованию |
|
Опции темы |
03.06.2006, 12:02 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Жена попала в ДТП.На неё был осуществлён наезд автомашиной в результате чего был повреждён коленный сустав.Она было на больничном,после чего была определена средняя тяжесть вреда здоровью.По закону водитель в этом случае несёт административную ответственность.У меня вопрос
из чего в этом случае исчесляется сумма приченённого ущерба страховой компанией водителя? |
06.06.2006, 09:50 | #2 | |
Новичок
|
Цитата:
По закону об ОСАГО при причинении потерпевшему увечья или ином повреждении его здоровья возмещению подлежат утраченный заработок (доход).расходы, вызванные повреждением здоровья (на лечение, доп. питание, сан-кур лечение...) Более подробно о справках которые необходимо собрать для выплат можно посмотреть в правилах ОСАГО. Раздел VIII. |
|
15.11.2009, 11:18 | #3 |
Пользователь
|
а по поводу причиненного ушерба могу сказать так что по ЗАКОНУ подлежит возмешение всех расходов понесенных по востановлению здоровья а так же иных расходов непосредственно возникших по причине дтп и докуиентально подтвержденных ( кроме морального вреда его можно просить с ответчика в течении года после дтп) , а так же только в обьеме если эти услуги немогли быть полученны исцом бесплатно , ( типа большая очередь в аптеке и я купила платно не прокатит) так что кому интересно то можете немного почитать и развится на досуге
всем удачи и непопадать в неприятные ситуации , будьте вежливы и бдительны и может проживете долго!! |
|
|