FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Железные вопросы > Коробки автоматы

Коробки автоматы Все по автоматам

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2008, 19:52   #11
Местный
 
Регистрация: 30.06.2005
Сообщений: 715
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'amaster' *'362221' *'1.11.2008, 0:05']Хм... а чего так не получилось-то??

Ваще если с этими рафиками возиться, то начинаешь четко понимать, в чем проблемка, в мозге или коробке.... Самое главное вовремя чтоб машинка приехала, а то и в том и в другом беды неизбежны ибо мозг неисправный убивает коробку 100%. Несколько таких случаев было ужо... А прошивку я с нового, никем нетронутого мозга сдул...
Хозяева уж больно шабутные попались. Все переживали что ЭБУ новый им может возвращать придется. Ну ни стал я им его вскрывать, так поставил.

Поделился бы в личку прошивой с нетронутого ЭБУ, ну если не жалко конечно.

А то шефы еще одного рафа вчера подсунули. Похоже с той же бедой.

Просто разбираться было некогда. Наши умельцы при замене ГРМ на Лохусе умудрились зуб надломить. А когда клиент газанул хорошо зуб то и отвалился, вот тут ЭБУ этого лохуса реально в ступор встал. На две катушки вобще управление пропало. Я аж сам офигел от такого. Ну бывает что опережение и все такое плавает при этом, ну троит немного на ХХ, но чтобы с волюметра показания в два раза больше перли на 500 оборотах и на двух катушках вобще управления не было такое чтото не встречал. А они второй зубец от ВМТ кирдыкнули и с машиной такое началось, абалдеть.
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:15   #12
Местный
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 177
Вес репутации: 0


По умолчанию

от рх300 нету прошивы(епрома) а от рафика есть... если надо,пиши, в личку скину... А с зубом знакомая ситуевина, тож такое было...
amaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 17:51   #13
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Адрес: уфа
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

иногда после ремонта появляется небольшой пинок на задней,сбрасываешь на заводские настройки,иучишь ездить акпп заново. усе приходит в норму
раиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:33   #14
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Чимкент
Сообщений: 58
Вес репутации: 0


Подмигивание

Цитата:
Сообщение от amaster Посмотреть сообщение
от рх300 нету прошивы(епрома) а от рафика есть... если надо,пиши, в личку скину... А с зубом знакомая ситуевина, тож такое было...
Уважаемый amaster!!!Если не трудно - скиньте прошивку на RAV в личку а то я тоже мучаюсь с этими машинами иногда сброс памяти не помогает. Буду очень благодарен.
anton_elek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:16   #15
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 10


По умолчанию

На RAV прошивка не причем. Дело там в другом. Если внимательно почитать мануал - то в TSB написано - замена блока. Я обхожусь паяльником, и все ок! Без прошивки!
Albertnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lexus RX300, 2005 год, АКПП U151F Maksimka Коробки автоматы 4 09.12.2007 19:46
Ошибка АКПП 00638 - Ауди 100 93гв 2.8 (AAH) АКПП (ZF4hp18 01F) gar11 Диагностика 6 06.09.2007 11:33
диагностика Honda Capa-GA4 1999год АКПП SVEN Диагностика 3 10.06.2007 22:00
диагностика cdf89 Диагностика 6 13.02.2007 00:13
диагностика 406 audiserg Диагностика 10 23.10.2005 21:16


Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot