FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Диагностика

Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2007, 16:16   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Здраствуйте, вот пытаюсь вылечить жестокие удары в акпп



начало истории тут: http://www.гавнохэлп.info/forums/29/thread27505/



может Алл поможет добрым советом



игорь
gar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 08:32   #2
VAS
Местный
 
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Волгоград
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Есть процедура адаптации коробки к датчику положения дроссельной заслонки - попробуй сделать.У себя я поменял клапан - сильно отличался по сопротивлению от других - и все заработало.
VAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 08:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0


По умолчанию

Если верить моей расшифровке кодов, то у Вас Motor/Getriebe elektrische Verbindung 2(Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач).
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 11:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAS' *'318370 Посмотреть сообщение
Если верить моей расшифровке кодов, то у Вас Motor/Getriebe elektrische Verbindung 2(Электрическое соединение 2 двигателя и коробки передач).


это я тоже читал - но эти соединения проверены 100 раз и командные провода акпп - впрыск проброшены взамен жгутным



судя по тому что ЭТО присутствует на разных машинах - интерпретировать расшифровку надо как-то иначе а не влоб..........



посмотри мой предущий ответ про бюлетень - может пможешь



игорь



Цитата:
'VAS' *'318370' *'3.9.2007, 5:32']

Есть процедура адаптации коробки к датчику положения дроссельной заслонки - попробуй сделать.У себя я поменял клапан - сильно отличался по сопротивлению от других - и все заработало.


То VAS по поводу замены клапана - ошибка появляется мгновенно при заводке
gar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 11:49   #5
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 27
Вес репутации: 0


По умолчанию

это я тоже читал - но эти соединения проверены 100 раз и командные провода акпп - впрыск проброшены взамен жгутным



судя по тому что ЭТО присутствует на разных машинах - интерпретировать расшифровку надо как-то иначе а не влоб..........



посмотри мой предущий ответ про бюлетень - может пможешь



игорь

То VAS по поводу замены клапана - ошибка появляется мгновенно при заводке

[/quote]

Трактовать в лоб я Вам не предлагаю, а всего лишь расшифровал ошибку указав направление поиска. Проблема может быть не только в проводах, а и в блоках управления. И то что ошибка активная, говорит больше не о плохом контакте, а об отсутствии такового.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 09:03   #6
VAS
Местный
 
Регистрация: 16.01.2005
Адрес: Волгоград
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Репутация: 0


По умолчанию

Адаптацию делал сканером VAG1552.Входишь в коробку- базовая установка 04 - Q нажать 000 - Q Появиться System grundestellung - нажать педаль газа до кикдауна и удерживать в этом положении 3 секунды.Выйти.

Но если ошибка появляется сразу после вкл - это наверное не поможет.У меня такое было когда сигналка отключала блок упр.двигателем.И при вкл.зажигания всегда выскакивала эта ошибка - зажигание на коробку приходило раньше ,чем на мотор - и фиксировалась ошибка.И еще бы проверить расходомер не помешает - из за него тоже может быть неправильный момент переключения
VAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 11:33   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0


По умолчанию

Цитата:
'VAS' *'318598' *'4.9.2007, 6:03']

Адаптацию делал сканером VAG1552.Входишь в коробку- базовая установка 04 - Q нажать 000 - Q Появиться System grundestellung - нажать педаль газа до кикдауна и удерживать в этом положении 3 секунды.Выйти.

Но если ошибка появляется сразу после вкл - это наверное не поможет.У меня такое было когда сигналка отключала блок упр.двигателем.И при вкл.зажигания всегда выскакивала эта ошибка - зажигание на коробку приходило раньше ,чем на мотор - и фиксировалась ошибка.И еще бы проверить расходомер не помешает - из за него тоже может быть неправильный момент переключения


попробовал адаптацию как написали - ничего не происходит - никакой реакции в софте на нажатую педаль



скорее всего для этого блока как-то по-другому



игорь
gar11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка блока АКПП Ауди А6 (горбатая) 2000г ildarkazan По иномаркам 0 07.01.2009 01:09
АКПП? Vaklin Курилка 1 12.12.2006 22:22
АКПП SLAJSON Диагностика 0 24.01.2006 19:47
Ауди А6 АКПП Дядька Диагностика 2 21.12.2005 08:45
Ауди-100 2.5 TDI 94г. АКПП двиг. ААТ serguei Диагностика 2 06.05.2005 14:01


Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot