|
КАБАК "Литр Водки Два Гуся" Если вы приняли много на грудь и хотите нести всякую чепуху то вам сюда. |
|
Опции темы |
02.04.2007, 02:47 | #21 | ||||
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Активированный же уголь - самоуспокоение и самообман. Дрожжи в браге - это йяд ! Только на пророшенной пшенице ! Вы бы еще из томатной пасты и малинового забродившего варенья предложили отогнать. Цитата:
:xaxa Цитата:
Вот тока из ушей газ не валил... Гамно ! С трех банок нет тяги, а 4-я не влазит. ФГАЗЕНВАГЕН ! Цитата:
я еще БФ на сверле отмотать могу, а не тока панели ебучие. Ладно, граждане алкоголики, вот вам задача: Дано: - Понедельник. - Военный радио завод. - Осень 1987 г. - 9-20 утра. - Сухой закон в разгаре ! - Водка с 14-00 по талонам. Талонов уже НЕТ ! - Пива просто нигде НЕТ ! Три рыла спиздили или просто выпросили на участке промывки плат 400 мг "бензы". В "Бензе" содержыццо порядка: - 90% спирта гидролизного первичной ректификации 72-градусного - и 10% Бензина Авиационного НеЭтелированного Б-76 (добавлено специально, внарушение тех. процесса по отмывке плат, чтоб эти три рыла и их братья по разуму не смогли заглотить эту смесь) Как этим трем уродам, имея всего: 1. пол-литровую банку в которой 400мг "бензы", 2. пустой граненый стакан типа "Маршал Маленовский" на 250 мг (НЕ НА 200, а на 250 !) и находясь в мужском туалете, не выходя оттуда !!!, отделить бензин от спирта ???, (чтоб потом разделить на три части и въебать этот спирт ). Подсказки : - розеток в туалете нет, - хим. лаборатории и центрифуги тоже нет! Времени уродам дано на всю процедуру 5-7 минут. ВРЕМЯ ПОШЛО ! P.S. Не забывайте - если вам "бенз" не пошёл - блевать надо в унитаз!, а не на пол сортира! Иначе всем пезда и будет шмон по всему цеху ! Спалишся не тока сам, а попалишь еще кучу похмельного народа и внатуре получишь, сцука, па рагам ! И если, блядь, бензой похмел не лезет - пей, гад, зеленку ! и не изводи продукт, нас уродов дохуя, а промывка получает 20 литров на месяц и пездец! Мы заебались бензин в грелках проносить ! Платы что, твоей блевотиной там мыть будут ?! Ну, блядь, халат снимай и халатом убирай ! Постираешь потом ! Щас мастер накроет, казлина ебучая, и пездец тут всем ! Халатом, сука! Кто тебе за какой впезде тряпкой ? Куда, блядь?! Где тряпки-то ? Ты пол чисти давай, а не пизди нам тут! Вонь на всю парашу развел! 5 минут тебе! Мы пока покурим и за шухером глянем. 5 минут и ЧИСТЫЙ ПОЛ !! Или может мне помыть, а ты покуришь ? У, сука, знал бы я, хуя бы я тебя взял ! Да, здохни ты сам... Связались, блядь, со щенком! Бенза ему не лезет ! Сука ты, интеллигэнт ебучий ! Вымыл ? Пездец! Спрячь халат за мусорку, чистый есть ? Я так и знал! Откуда в жопе золото ! Щас в цеху я тебе свой чистый дам и пакет дам - сходишь потом и заберешь ! Да в параше сразу его проводом перетяни, то еще в цех принесет! А мож ты свой щас на себя наденешь ? Га-га-га ! Вокруг башки себе накрути, болеть не будет! Ну блядь, ну захуя же тебя мама такого родила, а ? Чтоб ты на работе на пол в параше блевал, да ? Всё, нахуй! По одному разошлись ! Ты прямо в цех пездуй, ты обойди через дальний вход, а я еще в термокамеру зайду, мне там одно хуйло 200грамм бензы должен, на ремонт его ВЭФа блядского. Перед обедом сделаем еще по пять капель. Я свисну. А вот тебе - хуя! Отличился ? Так и пездуй работать ! И вот, это.. ! 150грам бензы ты мне щас заторчал и 250 было ! 400 ! ЧЕТЫРЕСТА! а то сука забудешь потом и скажешь - нахер! Санёк, секи сюда! 400грамм с этого рыла! при тебе говорю! или 2Т825-е давай или спирт! а мне вот - похуй! где хочешь там и бери ! я достал ? достал ! И ты, пёс, учись ! P.S.S. -Санёк, ну ты-то как ? Да вижу, бля. Та же хуйня. В обед на первой проходной кент будет. Вынесешь ему транзисторы. Грелку я дам тебе. Ну крепленое должно быть. 2 по 0.7. Я сам не пойду. Да ты че, Сенёк!? Забурел ? Я и транзы спизди, я и поменяй... а ты тут нахер ? Перельешь там на стройке. Да и еще, нож-то не забудь. Пробки срезать. Да, там 4 транзюка. Ну по Солнцевской схеме делает он. Скотина тупая. А занешь по чем лабухам парит усилки ??? По 350 р. ! Ну блядь, мразь конечно. Ну вот возьми и сделай такой же ! Тока на пол сам не рыгани ! Га-га-га ! Пездеть тока можешь! Да, он уже давно берет. Постоянно, тока ж ты никому не пизди. Ну, Чекисту можно. Про чернило, дурень ! Ты хоть транзюки в охранку не занеси. В носки положи, ножки загни аккуратно сперва. Чекситу скажи только, что одна банка у нас. Пол-грелки мы сами в обед согреем! Ну, давай родной, в столовке тебя буду ждать. Зыыыы.... Фууу... блядь. Ну упало вроде... Сам чуть удержал, сука. Отрава, конечно, редкая. Чуть не сорвало, нахуй... Фу.. блядь... ну щас. щас.. щас минут 10-15 и пездец. отпустит. должно!!! отпустить. скока раз говорю щенкам, хули ты её нюхаешь ? ты нос зажми. настройся ! выдох ! глотком одним глубоко залил туда, заглотил и держи ! потом еще раз выдох! ХУУУ! полный выдох, а то связки же спалишь кислородом, асёл ты ! И сигареткой её, сигареткой. Да не в рот тащи ! Вырвет же ! НЮХАЙ дымок. И мелко так начинай дышать, потихоооонечку.. Пездец. Да и хуй-то с ними. Через 10 мин меня отпустит ! Это Я тебе говорю ! ОТПУСТИТ ! Проверенная же хуйня ! |
||||
02.04.2007, 12:44 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Ну gUeRRa! ну молодец! обоссаться можно! :xaxa Я тока никак не въеду как они спирт отделяли. Пили а потом блевали, это и есть отделёж спирта от бенза? Мне вся эта история напомнила те времена, когда андроповцы рейды всякие устраивали. Я тогда пиздюком 20-летним был и работая на подобном предприятии, глядел на людёв и не понимал по началу, и что это токаря под фрезу кастрюлю с клеем БФ суют. Даже пытался выпить эту хуйню и меня так же, как того щенка из твоего рассказа.... :xaxa а ещё динатурат был твёрдой разменной валютой. А вот спирт это счастье и только начальникам участков. И транзисторы так же пиздили и уселки собирали. Во бля настальгия |
|
02.04.2007, 14:27 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
я так мыслю, если воды дабавить туда то расслоится эта смесь на составляющие..... у нас во времена перестроичные продавали спирт с эфиром, редкостное гавно бля! вонючий, мечта эстонца! но сшибал как пулемет, если не спиртом то эфиром... мы нераз засыпали в развозке и обратно в парк приезжали........ после одного из отравлений этим гавном , пью пиво, вёдрами..... могу вино домашнее, водку иногда , но только с хорошей закусью! да......... жаль что кнопка одна только |
|
02.04.2007, 15:32 | #24 | ||
Местный
|
Цитата:
а чессно скажи, что ДА ! БЫЛО ! Добавляли 50грамм теплой воды. вода расстворялась в спирте и разрывала связи этила и бензина. вызывая дифрагирование Б-76, но бенз легче спирта и тем более воды. бензин наверху спирт с водой внизу. теперь поджигаешь и держишь на вытянутой руке, Прометей блядь, Сердце Боневура ! красным горит и чадит ? прально ! бенз выгараед ! синим начало гореть ??? ГАСИ быстрее ! картонкой или просто сдувай пламя ! СПИР горит уже, сука ! А гарненый Маленовский нужен строга для делёжки продукта. Кароче. Alexx60rus, давайте свою зачодку по органической химии. Вам пока 5. Цитата:
Взял грелку и пошел на проходную ! Не, ну я тебя конечно очень УВАЖАЮ, но люди деляццо на 2 категории. Одни могут отделять бенз от спирта и выматывать БФ... а другие проносят продукт в грелке под ахранкой ! :xaxa И как не отделяй, потом от мочи 1Х. несёт как на бензоколонке... хоть в бак заливай ЗЫЫ ! мужики, цетируя предыдущее сообщение не вставляейте его целиком, особенно когда оно длинное. в FIDO это называлось "оверквотинг" и за это могли взъебать... читать же неудобно внатуре ! Сука, Горбатый, жывотное блядское. с его Сухим законом скока блядь народу полегло! и события описанные - чистые реал. а Александр Степанович К-ов, 1960 г.р., он же Санёк, помер по весне 2003. В онкологическом центре "Боровляны" под Минском. Встали почки... на фоне обширного церроза печени и резкой сердечной недостаточности, + пароксизмальная тахикардия. До этого не пил лет 7 ваще ни грамма. Устроился на работу. Снялся с нарко-учета, получил права, купил машину, познакомился в бабой. К 40 годам тока понял, что можно жыть не похмеляясь. Да догнали горбачевские пули... |
||
02.04.2007, 18:38 | #25 |
Местный
|
:xaxa :xaxa пацталомнах
|
02.04.2007, 18:55 | #26 |
Местный
|
Список в начале коротковатый........
Согласен с Хаямом!!!!!!!!! Закон вина, считающийся с тем: кем пьется, что, и мого ли и скем. У латинусов пил ром и водку, нах сербесу А вернулся, попробовал ром..... в унитз его :xaxa а наше пивко -да за милую душу :PIVO :PIVO :PIVO............ :PIVO :PIVO :PIVO |
02.04.2007, 19:06 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Один хуй как пили, так и с этим законом пили. Помню даже, свадьбы безалкогольные пытались стряпать. Вот мудаки :xaxa А Санька жалко Царство ему и таким же небесное. :PIVO |
|
02.04.2007, 20:07 | #28 |
Местный
|
Анекдот из жизни.
В годы "сухого закона" я работал водилой на трамвае. Напротив одной остановки была столовая-"Рассвет". И вот однажды,работая во вторую смену,стою на этой остановке с открытыми дверями(трамвая) Передо мной разворачивается ГАЗ 31029 и встает у крыльца столовой. И..............из-за руля Волги выходит невеста,естественно с пассажирскрго места-жених. прокатился пару кругов.Примерно часа три. Проезжаю мимо этого рассвета в сторону конечной станции(минут 15туда обратно). И что я вижу.Менты на трех уазиках грузят подвыпивших(это естественно)гостей в эти коробушки. Через 15 минут(вышеозначенных)на этой остановке наблюдаю как невеста грузит жениха в волгу и уезжает. :xaxa и глядя на него... |
02.04.2007, 20:39 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Жывотное отзывалось на кличку "Лигачёв". |
|
03.04.2007, 08:18 | #30 |
Местный
|
ага, у меня по химии пятерка была, мы с корешком моим из спиртовок спирт пили......... химичка когда увидела ее чуть пилагра не ёбнула..... бедолага.....
|
|
|