|
Железные вопросы Все что касается ремонта и тюнинга двигателей, трансмиссии и ходовой части и кузова.
|
|
Опции темы |
23.03.2009, 21:18 | #11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Не надо ковырять носик ускорителя.Что надо:если смотреть со стороны диафрагмы ускорителя два винта ,под левым впускной клапан(шарик)открути
винт, переверни карб--на ладонь шарик должен выпасть(это проверка от шаловливых ручек--часто шарик теряют)Если шарик на месте--собираем обратно шарик-пластм. столбик-заглушка.Далее правый винт по часовой до упора. Следующий этап--уровень.Со снятой верхней крышкой заводим(у меня стенд у вас я так думаю его нет)лучше делать вдвоем--один заводит другой смотрит.Впервый момент немного прольется но после стабилизации оборотов смотрим уровень--по прошествии 2-3сек.уровень должен быть выше ступеньки на1--2мм(регулируется подгибанием язычка).Очень часто встречается брак поплавка:заедание в районе оси--лечится руским методом--напильник. Очень много нюансов в данном карбе но все излечимо.Все рассказать----- дня не хватит.Сделай пока это. Проверь заслонки должны закрываться без просвета (здесь автономная система хол. хода) Датчик абсолютного давления(МАР) и его шланг проверь(лучше заменить на силикон от ВАЗ) Я перечислил наиболее часто встречающиеся: мелочи еще больше. |
24.03.2009, 08:11 | #12 |
Местный
|
шарик, всё правильно я про него забыл а уровень в норме я с этого начал
|
28.03.2009, 13:07 | #13 |
Местный
|
добил сегодня этот каб, клиент говорит раньше приехать не мог, ula ты был прав, шарика как вроде никогда и не было, с другого поставили так ещё и убавлять подачу пришлось вот как-то так, всем спасибо за участие.
|
|
|