|
СКЛАДЧИНА Темы только для тех, кто покупает проги или устройства в складчину. |
|
Опции темы |
08.05.2005, 19:07 | #41 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Конечно не хватит Не заметно по лицу?
|
08.05.2005, 19:17 | #42 |
Гость
|
странный ты. не пойму-чего добиваешься?
разве я непонятно объяснил положение вещей? |
09.05.2005, 00:01 | #43 |
Местный
|
Ваклин,я смотрю ты решил основательно залезть в эту тему. Только непонятно зачем. Так вот:
О существовании параллельной проги я естественно не знал, а о том, что она существует давно ,сообщил человек который её и выложил. И её внезапное появление мне было так же неприятно как Лётчику так и двум другим участникам форума, но что случилось,то случилось. Проехали. А с кейгеном .dll у меня нет проблемм. Посему ваши выпады по данному случаю неуместны и неприятны. Ну а по поводу моих высказываний о 50 баксах, ты всё понял крайне неверно, мой пост сводился вовсе не к стоимости продажи проги на форуме.Суть его была совершенно иная. Просто если ты не в курсе всего, не стоило вмешиваться. Я не считаю тебя глупым человеком, но в данном случае твои выводы в большинстве ошибочны. |
09.05.2005, 08:29 | #44 |
Местный
|
Попробую обьяснить ещо раз мое понимание вещей и предложу закончить дискусию. Я понимаю что для вас Летчик ценный кадр. Но он, судя по его высказываниям, и вполне разумный человек. Он понимает, что нельзя продавать то что лежит бесплатно и эму денег не надо. Счась оказываеться вы вынуждаете 20 человек платит за ничего. Хотя бы сказали им что они генерилку IOPORT.DLL получать в обмен на своих денег. Или хот
|
09.05.2005, 08:51 | #45 |
Местный
|
Попробую обьяснить ещо раз мое понимание вещей и предложу закончить дискусию. Я понимаю что для вас Летчик ценный кадр. Но он, судя по его высказываниям, и вполне разумный человек. Он понимает, что нельзя продавать то что лежит бесплатно и эму денег не надо. Сейчась оказываеться вы вынуждаете 20 человек платит за ничего. Хотя бы сказали им что они генерилку IOPORT.DLL получать в обмен на своих денег. А вы даже им активацию на двух компьютеров вроде не предлагате уже.
По поводу то за сколько окупаеться эта программа о чем и шла реч в посте Мастера. Да она окупаеться за две промывки. Оборудование ещо за 10 промывок. Ну скажем в районе 15 промывок у тебя уже есть прибыль. Так, раз все так дешево то почему всем не мыть? Цены упадут и все будут довольные. Как я уже говорил, я кормлюсь с другого места и для меня ремонт автомобилей просто хобби. Дадут деньги хорошо, не дадут, ну и ладно. Точно так же было и с разлочкой сотовых. Но на деньги от этого паралельного занятия помимо моей основной работы я успел купить себе дачу, построить гараж, оборудовать его и т.д. Сейчась за 200 баксов можешь стать самым крутым анлокером в поселке/деревни/городе. Точно так будет через 5 лет и с диагностикой автомобилей. Но это эволюционный процесс, а не револьционный. Так что пора привыкать к случающемуся. Программ будет все больше и больше. В основном бесплатные. И конкуренция будет только в возможности понимания происходящих процессов и принятия правильного решения. Или другими словами, информация должна быт доступна всем кому хочеться ее заниматься. А что из этого выдет зависить только от личностных качествах пользователя. |
09.05.2005, 20:36 | #46 |
Пользователь
|
Хотелось бы записаться по второму кругу.
Только МАЛЕНЬКАЯ просьба - кроме яндекс кошелька напишите как отправить деньги?, т.к. в "алименщики" попадать не хочу. |
09.05.2005, 21:46 | #47 |
Гость
|
Ваклин, все тебя поняли. Но скорее всего я вляпаю тебе предупреждение,за то,что ты нарушаешь правила моего раздела. можешь тут почитать
http://oktja.com.ru/forum/index.php?showtopic=3815 для базаров есть курилка и разборки. там и разводи демагогию :xaxa |
09.05.2005, 21:54 | #48 |
Местный
|
Ну раз так решил что я могу сделать? Да и вроде Казимир переносил всю тему в разборках или я с таким впечателнием остался. Но не важно. Жизнь впереди
|
09.05.2005, 23:04 | #49 | |
Гость
|
Цитата:
давай ты продолжишь говорить тут http://oktja.com.ru/forum/index.php?showtopic=5417 ЭТУ тему я вернул с Разборок в Складчину,для разбора больного вопроса этого раздела. |
|
10.05.2005, 08:32 | #50 |
Местный
|
Извиняюсь! Не обратил внимание на то, что тема вернулась обратно. Прошу прощения.
|
|
|