FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Диагностика и ремонт транспортных средств > Диагностика

Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2005, 18:35   #21
manil
Гость

сними электр.регулятор давления там есть болтик под отвертку выкрути его потом возьми маленький шестигранник и выкрути там винт на пол оборота все на место собери и заведи при этом может понадобится подкоректировать смесь самого дозатора о результате напишешь.
Старый 05.10.2005, 19:30   #22
Faion
Гость

Я вчера проверил датчик холла он не пашет об этом свидетельствует отсутствие искры, дальше я посмотрел по схеме что датчик холла дает какой то импульс в реле бензонасоса на включение и так далее по схеме – клапан добавочного воздуха, пусковая форсунка, термореле!

Да кстати машина 5 цилиндровая ауди 100! :11: ,где то по форумам я увидел такую же ситуацию с бензонасосом. Поменяли холла и вроде запахало!
Старый 05.10.2005, 22:14   #23
Faion
Гость

если кому интересно я выкладываю картинку эл. схемы питания с описанием!может будут у кого идеи!
Старый 06.10.2005, 14:06   #24
Местный

Вес репутации: 0

У тебя стоит обычный K-Jetronic,а схема эта тебе не подходит,у мотора SL есть контроль детонации.Блок управления зажиганием и коммутатор находятся за ручкой открывания капота.
starquest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2005, 21:36   #25
Faion
Гость

Я согласен! но тем не менее реле отличается теристором,искры нет по ходу из за датчика холла, и холл контролирует реле (не теристорное) я смотрел по его родной книжке просто приблизительноке описание взял из эл. документации..

так что может быть то о чем я думаю или нет! :PIVO
Старый 08.10.2005, 10:39   #26
Местный

Проверить холл элементарно.Подключай к среднему выводу осциллограф и стартуй,сначала проверив наличие питания.А ещё проще потыкать на массу средним выводом,отсоединив штекер от распределителя,если всё ОК появится искра.
starquest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2005, 19:00   #27
Faion
Гость

проверял холл не пашет! вот думаю где его взять? на разборках не хочу все равно что кота в мешке!!!Я где то слышал что можно поставить от девятки!!
Старый 10.10.2005, 10:19   #28
Павел19
Гость

Я ставил правда придется поработать напильником разбери трамблер там все поймешь Я на вазовском датчике проехал уже 5 тыс Пока все нормально
Старый 08.03.2007, 13:27   #29
Новичок

Цитата:
'Павел19' *'94216' *'10.10.2005, 13:19']

Я ставил правда придется поработать напильником разбери трамблер там все поймешь Я на вазовском датчике проехал уже 5 тыс Пока все нормально
зачем колхозить, когда лучше заменить его на точно такой же, если не новый, то хотя бы б/у, но исправный!
BiKTOP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ