|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
|
Опции темы |
01.12.2009, 10:07 | #51 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Инстр по пользованию осцилом ничем не отличается от инстра по пользованию домкратом или подъемником. А инфа по конкретным адресам в прошивках сравнима с серийниками к софту, т.е. это инфа ограниченного доступа. В то время как сама ориг. прошива, немодифицированная, вырванная из блока - это всего лишь техническая инфа, которой при желании и прочитав инстр по программатору может обзавестись практически каждый. А судя по Вашей, весьма однобокой логике, появление таких баз данных как Автодата, АллДата и Толеранс подрывают Ваше личное благосостояние. Я же не ору о том, что тот скот уiobаniy, который выложил на соседнем форуме прошиву от старого вагкома лично меня обокрал (хотя частично так оно и есть!) В моёй ситуации это смотрелось бы не столько цинично, сколько клинично. Я изучал теорию турбирования по MaxBoost и Forсed_Induction. Вкуривание вопроса заняло у меня 2 мес. в перемежку с практическими занятиями в виде лабораторных работ на своих двух двигателях. И не будь у меня этих книг, я хер бы что постиг, хотя не щитаю себя полным дураком. Дай волю таким как Вы, так вы бы и технологию самогонного аппарата засекретили! шоб соседи только к вам ходили. зы! я не щитаю что вся инфа должна быть вывернута наружу, осно прошивки, адреса и служебка, но есть какой-то предел засекречивания, за которым уже отчётливо виден забор психушки. Осно c учетом того, что наш ресурс к сожалению не единственный в мире, и интернет, к еще большему сожалению мне неподконтролен и я не могу стирать посты всех фриварников по всему инету. |
|
01.12.2009, 10:15 | #52 |
Местный
|
gUeRRa, тогда скажу так - я за добровольную материальную поддержку данного проекта.
|
01.12.2009, 10:25 | #53 | ||
Местный
|
Цитата:
поэтому может уравновесить? проект не грозит стать коммерчески выгодным, я это отчётливо понимаю. аффтор работает над материалом не первый месяц. с нашей точки зрения - нам вернуть бы то, что собираемся вложить, хотя и готовы на убыль. есть предложение - когда материал будет готов - просто создать фонд вознаграждения аффтору за труды. все собранные таким образом деньги пойдут Юрию в благодарность за потраченное время. я же там выше сказал, что техническое издание книги готов провести за средства своей конторы и от своих слов не отказываюсь. если общественность в добровольном порядке поучавствует баблом, всё что им можно предложить взамен - это экземпляр книги или 2 или 222. для этого здесь и тема эта. ваще-то я думал что тема будет именно по техническим моментам издания книги (дело то новое, незнакомое) но ни в коем случае ни по её содержанию. ваще-то все пожелания аффтору должны быть ввиде рекомендаций или советов. а не вторжения в аффторский процесс. а вот какой тираж, какая обложка и прочие - тут конечно нужны ваши мнения и советы. ибо спецов пока у нас в полиграфическом деле не видно. нанять кантору и сказать "сделай красиво" может любой дурак. только потом как бы не вырвало с такой красоты как говорил Мюллер: хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Цитата:
Я и сам на 102% понимаю, что без датчиков это голимый полуфабрикат, который никому не нужен. Осно с учётом того, что у ВСЕХ конкуров, включая голимого чукчу, что платы в сортире травил, датчики уже есть! А у меня вот НЕТУ ! Ибо ну нет у меня механического производства, я с 2002 не видел живого токаря и фрезеря (и видеть не хочу), после того как свернул всё производство керамических дисков сцепления и прочей спорт-херни на ралли. НАДО делать! НАДО ДЕЛАТЬ здесь в Минске! Я приглашал подрядчиков, типа вы просто делаете, а я у вас покупаю. НИХЕРА ! не нужно бабло людям. Сплошь теоретики йопаные! один мне заявил: БЕЗ СТАНКА С ЧПУ ТУТ НЕХЪ ДЕЛАТЬ! это чо ? разумный инженер? какой нах ЧПУ при допусках +\- 1 миллиметр! НО ЗАЙМУСЬ Я ЭТИМ ВОПРОСОМ, хотя нихера в нем не шарю. но как вижу если не я, то никто. |
||
01.12.2009, 10:39 | #54 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это дороже, но зато солидно, ведь содержание у книги будет (я в этом не сомневаюсь) отличным. И простая обложка, которая со временем вся порвется и страницы выпадающие из переплета думаю в таком случае буду не соответствовать этому содержанию. В книгоиздании я полный ноль... а какие конкретные вопросы? Есть парочка знакомых, могу поспрашивать. |
||
01.12.2009, 10:49 | #55 | |||
Местный
|
Цитата:
Нам нахер не нужна вещь - по внешнему виду которой на гвозде в сортире. Если делать - так делать заебок, как и сделаны мои платы по сравнению с чукчанскими. Цитата:
Цитата:
Я возьму образцы и примерные прайсы у местных. Начну вникать. Одна женщина, правда юрист по образованию, любезно согласилась курировать этот вопрос за разумное вознаграждение. |
|||
01.12.2009, 10:54 | #56 |
Местный
|
Главное начать... Буду рад помочь хоть чем-то.
Дело то затеяли хорошее |
01.12.2009, 15:06 | #57 |
Местный
|
У меня тож есть парочка знакомых книга-реклама-листовка-бланка-печаталей. Если что надо, чем могу, помогу.
|
11.12.2009, 12:31 | #58 |
Новичок
|
Нужная вещщ...!Будет складчина-добро!Будут просто собирать-
тоже чем-то помогу! |
|
|